NOVOLI: Locorotondo, Geltrude, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Siciliano, Warid, Nencioni, Taverni. All.: Siciliano.
C.S. FIRENZE: Acerbi, Ardinghi, Signorini, Cattani, Capitelli, Buzzoni, Crucitti. All.: Dionigi.

RETI: 18' Beguneci.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Sorride il Novoli, che sul campo di casa supera di misura i pari età del C.S. Firenze al termine di una partita tirata ed equilibrata. Partono all'attacco i padroni di casa con un tiro di Nencioni parato da Acerbi. Al 6' risponde il C.S. con un tiro al volo di Capitelli che non impensierisce Locorotondo. Pochi minuti dopo sono gli arancio blu a rendersi ancora pericolosi prima con un tiro di Nencioni, poi con una conclusione di poco a lato di Fontanelli. Nel secondo tempo il Novoli continua a spingere, riuscendo a trovare il gol del vantaggio al 18' con Beguneci, abile nel rubare palla a centrocampo e superare Acerbi in uscita. Al 21' Crucitti impegna il portiere di casa con un bel tiro deviato in angolo. Allo scadere è ancora Beguneci, lanciato da Fontanelli, a impensierire la retroguardia ospite senza trovare però il raddoppio. Ultima frazione di gioco che vede ancora il Novoli impostare il gioco senza riuscire a raddoppiare. Al 31' un tiro di Fontanelli viene deviato in angolo da Acerbi. Risponde il C.S. Al 35' con il solito Capitelli, il cui tiro viene parato da Locorotondo. Nel finale da segnalare una conclusione di poco a lato di Manti, ben servito da Taverni ed un tiro di Buzzoni parato dall'estremo difensore di casa. Vittoria sofferta ma meritata per il Novoli, autore di una buona gara contro un C.S. Firenze ben disposto in campo e compatto. Concludiamo l'articolo formulano i migliori auguri per una pronta guarigione al giovane Amir Warid, colpito a palla lontana da un avversario e costretto a ricorrere alle cure del pronto soccorso. Ti aspettiamo di nuovo in campo presto!
Calciatoripiu: Beguneci (Novoli); Capitelli (C.S. Firenze).

NOVOLI: Locorotondo, Geltrude, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Siciliano, Warid, Nencioni, Taverni. All.: Siciliano.<br >C.S. FIRENZE: Acerbi, Ardinghi, Signorini, Cattani, Capitelli, Buzzoni, Crucitti. All.: Dionigi.<br > RETI: 18' Beguneci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Sorride il Novoli, che sul campo di casa supera di misura i pari et&agrave; del C.S. Firenze al termine di una partita tirata ed equilibrata. Partono all'attacco i padroni di casa con un tiro di Nencioni parato da Acerbi. Al 6' risponde il C.S. con un tiro al volo di Capitelli che non impensierisce Locorotondo. Pochi minuti dopo sono gli arancio blu a rendersi ancora pericolosi prima con un tiro di Nencioni, poi con una conclusione di poco a lato di Fontanelli. Nel secondo tempo il Novoli continua a spingere, riuscendo a trovare il gol del vantaggio al 18' con Beguneci, abile nel rubare palla a centrocampo e superare Acerbi in uscita. Al 21' Crucitti impegna il portiere di casa con un bel tiro deviato in angolo. Allo scadere &egrave; ancora Beguneci, lanciato da Fontanelli, a impensierire la retroguardia ospite senza trovare per&ograve; il raddoppio. Ultima frazione di gioco che vede ancora il Novoli impostare il gioco senza riuscire a raddoppiare. Al 31' un tiro di Fontanelli viene deviato in angolo da Acerbi. Risponde il C.S. Al 35' con il solito Capitelli, il cui tiro viene parato da Locorotondo. Nel finale da segnalare una conclusione di poco a lato di Manti, ben servito da Taverni ed un tiro di Buzzoni parato dall'estremo difensore di casa. Vittoria sofferta ma meritata per il Novoli, autore di una buona gara contro un C.S. Firenze ben disposto in campo e compatto. Concludiamo l'articolo formulano i migliori auguri per una pronta guarigione al giovane Amir Warid, colpito a palla lontana da un avversario e costretto a ricorrere alle cure del pronto soccorso. Ti aspettiamo di nuovo in campo presto! <b> Calciatoripiu: Beguneci (Novoli); Capitelli (C.S. Firenze).</b>