F.PERIGNANO: Boscolo, Molesti, Bigazzi, Carinelli, Albamonte, Castagna, Hoxha, Pezzini, Ghelli, Tamberi, Grassi. A disp.: Giuntoni, Amatu, Salerno, Pardera. All.: Nello Volterrani.
PONSACCO: Romano, Di Lillo (Pieraccioni), Guida (Buglioni), Rossi, Belcari (Macchi), Balla (Poggianti), Giuntini, Bigazzi, Lisanti (Alushi), Ribaudo (Marchi), Tognoni (Lupi). All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: 17' Carinelli, 33' Lisanti, 49' Ribaudo.

In rimonta il Ponsacco espugna Perignano e battendo per 2-1 i Fratres consolidano una posizione ai piedi del podio; la formazione di Volterrani, pur passata per prima in vantaggio, non è riuscita a rimanere avanti e nella ripresa ha dovuto cedere il passo ai quotati avversari. Ma l'incontro racconta di un avvio sbarazzino dei padroni di casa che, dopo una buona occasione di Albamonte, passano al 17', quando la punizione di Carinelli supera Romano, portiere classe 2002, e si insacca sotto la traversa. Il numero uno rossoblù risponde presente poco più tardi ancora su Albamonte e poi su Carinelli, alzando sulla traversa una conclusione velenosa. E a ridosso dello scadere la squadra di Mancini segna il gol del pari: Lisanti se ne va in velocità e, giunto davanti al portiere, insacca con freddezza. Al quarto d'ora della ripresa gli ospiti si portano avanti: Ribaudo approfitta di un'indecisione della difesa dei Fratres e infila il pallone nel sacco. Nel finale di gara i locali si lanciano avanti alla ricerca del pari e così facendo scoprono il fianco dinanzi alle ripartenze degli avanti del Ponsacco, fermati a più riprese da Schiavano per segnalazioni di fuorigioco parse dubbie.

esseti F.PERIGNANO: Boscolo, Molesti, Bigazzi, Carinelli, Albamonte, Castagna, Hoxha, Pezzini, Ghelli, Tamberi, Grassi. A disp.: Giuntoni, Amatu, Salerno, Pardera. All.: Nello Volterrani.<br >PONSACCO: Romano, Di Lillo (Pieraccioni), Guida (Buglioni), Rossi, Belcari (Macchi), Balla (Poggianti), Giuntini, Bigazzi, Lisanti (Alushi), Ribaudo (Marchi), Tognoni (Lupi). All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: 17' Carinelli, 33' Lisanti, 49' Ribaudo. In rimonta il Ponsacco espugna Perignano e battendo per 2-1 i Fratres consolidano una posizione ai piedi del podio; la formazione di Volterrani, pur passata per prima in vantaggio, non &egrave; riuscita a rimanere avanti e nella ripresa ha dovuto cedere il passo ai quotati avversari. Ma l'incontro racconta di un avvio sbarazzino dei padroni di casa che, dopo una buona occasione di Albamonte, passano al 17', quando la punizione di Carinelli supera Romano, portiere classe 2002, e si insacca sotto la traversa. Il numero uno rossobl&ugrave; risponde presente poco pi&ugrave; tardi ancora su Albamonte e poi su Carinelli, alzando sulla traversa una conclusione velenosa. E a ridosso dello scadere la squadra di Mancini segna il gol del pari: Lisanti se ne va in velocit&agrave; e, giunto davanti al portiere, insacca con freddezza. Al quarto d'ora della ripresa gli ospiti si portano avanti: Ribaudo approfitta di un'indecisione della difesa dei Fratres e infila il pallone nel sacco. Nel finale di gara i locali si lanciano avanti alla ricerca del pari e cos&igrave; facendo scoprono il fianco dinanzi alle ripartenze degli avanti del Ponsacco, fermati a pi&ugrave; riprese da Schiavano per segnalazioni di fuorigioco parse dubbie. esseti