• Euro Calcio Firenze

CS FIRENZE: Sarti, Dragoni, Gentiluomo, Nuti, Santini, Cecchini, Orsolini, Benedetti, Basone, Simonelli, Raddi. A disp.: Coppola, Loconte, Masoch, Religi, Lazzerini, Adindu, Fini. All.: Yuri Landini.
EURO CALCIO: Paoletti, Biuceac, Lipari, Magrini, Pagani, Mistretta, Maremmi, Pagliaro, Salah, Cortini, Di Domenico. A disp.: Capecci, Akif, Blasotta. All.: Lorenzo Gheri.

RETI: Basone, Nuti, Maremmi.

Il Club Sportivo Firenze batte l'Euro Calcio per 2-1. Il primo tempo stenta a decollare e lo spettacolo non è dei migliori. La partita cambia ritmo dopo il vantaggio dell'Euro Calcio. E' in quel momento che si sveglia il Club Sportivo che si riversa nella metà campo avversaria. E trova il pari con un tiro dalla distanza di Basone al termine di un'azione insistita. Su punizione, in pieno recupero, Nuti realizza il gol che vale i tre punti per il Club, ma un attimo prima erano stati gli ospiti a sfiorare il raddoppio.
: Basone, Gentiluomo (Cs Firenze).

CS FIRENZE: Sarti, Dragoni, Gentiluomo, Nuti, Santini, Cecchini, Orsolini, Benedetti, Basone, Simonelli, Raddi. A disp.: Coppola, Loconte, Masoch, Religi, Lazzerini, Adindu, Fini. All.: Yuri Landini.<br >EURO CALCIO: Paoletti, Biuceac, Lipari, Magrini, Pagani, Mistretta, Maremmi, Pagliaro, Salah, Cortini, Di Domenico. A disp.: Capecci, Akif, Blasotta. All.: Lorenzo Gheri. <br > RETI: Basone, Nuti, Maremmi. Il Club Sportivo Firenze batte l'Euro Calcio per 2-1. Il primo tempo stenta a decollare e lo spettacolo non &egrave; dei migliori. La partita cambia ritmo dopo il vantaggio dell'Euro Calcio. E' in quel momento che si sveglia il Club Sportivo che si riversa nella met&agrave; campo avversaria. E trova il pari con un tiro dalla distanza di Basone al termine di un'azione insistita. Su punizione, in pieno recupero, Nuti realizza il gol che vale i tre punti per il Club, ma un attimo prima erano stati gli ospiti a sfiorare il raddoppio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basone, Gentiluomo</b> (Cs Firenze).