AULLESE: Sordi, Dallara, Cardellini, Prenci, Bertolini, Maraglia, Carare, Battaglia, Massari, Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli, Tamagna, Cantinotti, Mazzone G., D'aAgelo, Mazzone S., Bartolini. All.: giorgio Chelotti.
GIOV.VIA NOVA.: Lobriglio, Scervino, La Spina, Parigi, Tucci, Guadagnino, Perniconi, De Nisco, Zeccola, Raimondo, Ponziani. A disp.: Lucchesi, Paganelli, De Luca, Parente, Pellegrini, Monaci. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Bertini di Carrara.
NOTE: partita sospesa al 27' sul risultato di 0-0. Ammonito Scervino al 12'.

La partita viene sospesa al 27 del primo tempo, quando il signor Bertini, dopo aver consultato i capitani delle due squadre, sul risultato di zero a zero, decreta la fine incontro: il campo non permetteva più ai calciatori di svolgere azioni di gioco in sicurezza. Fino ad allora, le due compagini avevano provato a fare la partita, anche se si sapeva che terminarla sarebbe stato difficile. Comunque, parte subito bene l'Aullese che al 3ì ha una buona azione con Cardillo, che, da un rilancio di Maraglia, ha una palla buona in area, ma calcia fuori di poco. Poi massari raccoglie una respinta difesa ospite, ma dal limite calcia debolmente e Lobriglio para. Gli ospiti si rendono pericolosi al 5', punizione dal limite di Ponziani, para bene Sordi. Al 12' Cardillo costringe Sscervino al fallo per bloccare incursione da destra, così il giocatore ospite viene ammonito dall'arbitro. Il terreno diventa sempre più pesante e gli ospiti fanno valere la loro maggiore fisicità. Al 20' Perniconi di forza prende palla dal limite area e calcia fuori di poco. Al 22' è De Nisco di testa su cross a mandare il pallone fuori di poco. Ma l'occasione migliore è per l'Aullese: al 25, su angolo di Maraglia, Bertolini colpisce in mischia a colpo sicuro, ma Lobriglio si supera e para in tuffo. Un minuto dopo,il direttore di gara decreta la fine incontro per impraticabilità del campo.

AULLESE: Sordi, Dallara, Cardellini, Prenci, Bertolini, Maraglia, Carare, Battaglia, Massari, Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli, Tamagna, Cantinotti, Mazzone G., D'aAgelo, Mazzone S., Bartolini. All.: giorgio Chelotti.<br >GIOV.VIA NOVA.: Lobriglio, Scervino, La Spina, Parigi, Tucci, Guadagnino, Perniconi, De Nisco, Zeccola, Raimondo, Ponziani. A disp.: Lucchesi, Paganelli, De Luca, Parente, Pellegrini, Monaci. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Bertini di Carrara.<br >NOTE: partita sospesa al 27' sul risultato di 0-0. Ammonito Scervino al 12'. La partita viene sospesa al 27 del primo tempo, quando il signor Bertini, dopo aver consultato i capitani delle due squadre, sul risultato di zero a zero, decreta la fine incontro: il campo non permetteva pi&ugrave; ai calciatori di svolgere azioni di gioco in sicurezza. Fino ad allora, le due compagini avevano provato a fare la partita, anche se si sapeva che terminarla sarebbe stato difficile. Comunque, parte subito bene l'Aullese che al 3&igrave; ha una buona azione con Cardillo, che, da un rilancio di Maraglia, ha una palla buona in area, ma calcia fuori di poco. Poi massari raccoglie una respinta difesa ospite, ma dal limite calcia debolmente e Lobriglio para. Gli ospiti si rendono pericolosi al 5', punizione dal limite di Ponziani, para bene Sordi. Al 12' Cardillo costringe Sscervino al fallo per bloccare incursione da destra, cos&igrave; il giocatore ospite viene ammonito dall'arbitro. Il terreno diventa sempre pi&ugrave; pesante e gli ospiti fanno valere la loro maggiore fisicit&agrave;. Al 20' Perniconi di forza prende palla dal limite area e calcia fuori di poco. Al 22' &egrave; De Nisco di testa su cross a mandare il pallone fuori di poco. Ma l'occasione migliore &egrave; per l'Aullese: al 25, su angolo di Maraglia, Bertolini colpisce in mischia a colpo sicuro, ma Lobriglio si supera e para in tuffo. Un minuto dopo,il direttore di gara decreta la fine incontro per impraticabilit&agrave; del campo.