GRACCIANO: Pondrelli, Pittaro, Tonizzo, Romano, Sardelli, Frati, Licari, Martinelli, Conforti, Corcione, Mattei. A disp.: Mecacci, Persichino, Isufi, Mazzini, De Rosa, Clara, Franchini, Marinelli, Cacace. All.: Betti.
FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Ghimenti, Di Paola, Crispino, Inguaggiato, Pellegrini, Panichi, Colacchio, Salvadori, Codella. A disp.: Chetoni, Mariani, Taccini, Trattelli, Monetti. All.: Dolo.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETE: 64' Conforti.

Il Gracciano torna al successo e lo fa in una partita fondamentale per il proprio proseguo del campionato, battendo per 1-0 una concorrente diretta come il Fornacette e avvicinandosi con decisione alla zona salvezza, obbiettivo stagionale della compagine di mister Betti. Inizio gara, come da previsione, molto tirato con nessuna conclusione nei primi venti minuti, ma con numerosi falli tattici che non inducono però il direttore di gara a ricorrere ai cartellini gialli. La prima conclusione si registra al 21' con la punizione dalla trequarti sinistra di Corcione che viene bloccata in due tempi da Signorini. La risposta ospite, ancora sugli sviluppi di una punizione, arriva tre minuti più tardi: Inguaggiato calcia dalla distanza, Tonizzo respinge corto e Panichi calcia dal limite, costringendo Pondrelli alla presa a terra. Il Fornacette ci prova ancora al 25', ma la conclusione deviata di Pellegrini termina tra le braccia di Pondrelli, senza creare grossi grattacapi all'estremo difensore. La miglior palla gol per il Gracciano arriva al 31': lancio in profondità per Mattei che prolunga verso Corcione. Quest'ultimo si aggiusta la palla e calcia dal limite dell'area senza però inquadrare la porta. Il primo tempo termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Gracciano più incisivo si rende immediatamente pericoloso con il subentrato Isufi che tenta il pallonetto senza successo. Il Fornacette però non sta a guardare e al 43' va vicino al vantaggio con Colacchio che supera la difesa e con un tocco di punta beffa il portiere in uscita, ma Frati è tempestivo e salva la porta nei pressi della linea. Trascorrono due minuti ed è ancora Colacchio ad avere una chance da gol, ma da pochi passi calcia incredibilmente a lato, vanificando gli sforzi dei propri compagni. Scampato il pericolo il Gracciano si riaffaccia in avanti e al 64' passa in vantaggio grazie a Conforti che, su un bel cross dalla destra di Corcione, stacca di testa spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e nel finale hanno una ghiotta occasione con Taccini che su calcio piazzato, ma il subentrato Mecacci non si lascia sorprendere e in tuffo respinge la conclusione, consegnando al Gracciano un successo importantissimo in ottica salvezza.
: tra le fila locali in evidenza Conforti e Pittaro, mentre tra gli ospiti buona la prova offerta da Pellegrini.

GRACCIANO: Pondrelli, Pittaro, Tonizzo, Romano, Sardelli, Frati, Licari, Martinelli, Conforti, Corcione, Mattei. A disp.: Mecacci, Persichino, Isufi, Mazzini, De Rosa, Clara, Franchini, Marinelli, Cacace. All.: Betti. <br >FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Ghimenti, Di Paola, Crispino, Inguaggiato, Pellegrini, Panichi, Colacchio, Salvadori, Codella. A disp.: Chetoni, Mariani, Taccini, Trattelli, Monetti. All.: Dolo.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETE: 64' Conforti. Il Gracciano torna al successo e lo fa in una partita fondamentale per il proprio proseguo del campionato, battendo per 1-0 una concorrente diretta come il Fornacette e avvicinandosi con decisione alla zona salvezza, obbiettivo stagionale della compagine di mister Betti. Inizio gara, come da previsione, molto tirato con nessuna conclusione nei primi venti minuti, ma con numerosi falli tattici che non inducono per&ograve; il direttore di gara a ricorrere ai cartellini gialli. La prima conclusione si registra al 21' con la punizione dalla trequarti sinistra di Corcione che viene bloccata in due tempi da Signorini. La risposta ospite, ancora sugli sviluppi di una punizione, arriva tre minuti pi&ugrave; tardi: Inguaggiato calcia dalla distanza, Tonizzo respinge corto e Panichi calcia dal limite, costringendo Pondrelli alla presa a terra. Il Fornacette ci prova ancora al 25', ma la conclusione deviata di Pellegrini termina tra le braccia di Pondrelli, senza creare grossi grattacapi all'estremo difensore. La miglior palla gol per il Gracciano arriva al 31': lancio in profondit&agrave; per Mattei che prolunga verso Corcione. Quest'ultimo si aggiusta la palla e calcia dal limite dell'area senza per&ograve; inquadrare la porta. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Gracciano pi&ugrave; incisivo si rende immediatamente pericoloso con il subentrato Isufi che tenta il pallonetto senza successo. Il Fornacette per&ograve; non sta a guardare e al 43' va vicino al vantaggio con Colacchio che supera la difesa e con un tocco di punta beffa il portiere in uscita, ma Frati &egrave; tempestivo e salva la porta nei pressi della linea. Trascorrono due minuti ed &egrave; ancora Colacchio ad avere una chance da gol, ma da pochi passi calcia incredibilmente a lato, vanificando gli sforzi dei propri compagni. Scampato il pericolo il Gracciano si riaffaccia in avanti e al 64' passa in vantaggio grazie a Conforti che, su un bel cross dalla destra di Corcione, stacca di testa spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e nel finale hanno una ghiotta occasione con Taccini che su calcio piazzato, ma il subentrato Mecacci non si lascia sorprendere e in tuffo respinge la conclusione, consegnando al Gracciano un successo importantissimo in ottica salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali in evidenza <b>Conforti e Pittaro</b>, mentre tra gli ospiti buona la prova offerta da <b>Pellegrini</b>.