• Rifredi 2000

SAN PIERO A S.: Trufia, Bastianacci, Loi, Damiani, Rossi, Giavannetti, Scarpelli, Hoxha, Oretti, Marè, Cantini. A disp.: Sequi, Uruci, Calzolai, Shabani, Mazzetti, Romeo, Grifoni. All.: Tortelli.
RIFREDI 2000: Mazzuoli (De Carlo), Gradi, Cianchi, Pilia, Benedetti, Ermini, Gadducci, Leoni (Bottai), Pracchi, Pieraccini (Salvestrini), Reali (Veracini). All.: Benedetti.

RETI: 2 Cantini (rig.), Oretti, Benedetti, Giovannetti, Pracchi.

Il San Piero di Tortelli ritrova la vittoria dopo un periodo non facile, superando nello scontro ai piani bassi della classifica un Rifredi 2000 comunque positivo. La squadra di casa apre ben presto le marcature con il rigore dello specialista Cantini, bravo anche nel procurarselo. Il Rifredi abbozza una reazione, ma su un rilancio del portiere la spizzata di Cantini manda in porta Oretti per il gol del raddoppio. Prima del riposo le speranze ospiti vengono riaccese dal colpo di testa su angolo di Benedetti. Nella ripresa però il Rifredi non riesce a impensierire più di tanto Trufia e compagni. Sono anzi i padroni di casa a colpire, dopo una decins di minuti, con il bello spunto in solitaria di Giovannetti, il cui tiro dal limite trova la sfortunata deviazione di un difensore che inganna Mazzuoli. Il gol un po' rocambolesco per la dinamica scoraggia la squadra ospite che subisce anche il 4-1 con il solito Cantini che anticipa tutti di testa sul bel traversone di Shabani. I ragazzi di mister Benedetti hanno però il merito di giocarsela fino al triplice fischio, trovando il gol del definitivo 4-2 messo a referto da Pracchi con un bel tiro da fuori che non lascia scampo a Trufia.

Calciatoripiù: Giovannetti e Cantini (San Piero a S.); Benedetti e Gadducci (Rifredi 2000).

SAN PIERO A S.: Trufia, Bastianacci, Loi, Damiani, Rossi, Giavannetti, Scarpelli, Hoxha, Oretti, Mar&egrave;, Cantini. A disp.: Sequi, Uruci, Calzolai, Shabani, Mazzetti, Romeo, Grifoni. All.: Tortelli. <br >RIFREDI 2000: Mazzuoli (De Carlo), Gradi, Cianchi, Pilia, Benedetti, Ermini, Gadducci, Leoni (Bottai), Pracchi, Pieraccini (Salvestrini), Reali (Veracini). All.: Benedetti. <br > RETI: 2 Cantini (rig.), Oretti, Benedetti, Giovannetti, Pracchi. Il San Piero di Tortelli ritrova la vittoria dopo un periodo non facile, superando nello scontro ai piani bassi della classifica un Rifredi 2000 comunque positivo. La squadra di casa apre ben presto le marcature con il rigore dello specialista Cantini, bravo anche nel procurarselo. Il Rifredi abbozza una reazione, ma su un rilancio del portiere la spizzata di Cantini manda in porta Oretti per il gol del raddoppio. Prima del riposo le speranze ospiti vengono riaccese dal colpo di testa su angolo di Benedetti. Nella ripresa per&ograve; il Rifredi non riesce a impensierire pi&ugrave; di tanto Trufia e compagni. Sono anzi i padroni di casa a colpire, dopo una decins di minuti, con il bello spunto in solitaria di Giovannetti, il cui tiro dal limite trova la sfortunata deviazione di un difensore che inganna Mazzuoli. Il gol un po' rocambolesco per la dinamica scoraggia la squadra ospite che subisce anche il 4-1 con il solito Cantini che anticipa tutti di testa sul bel traversone di Shabani. I ragazzi di mister Benedetti hanno per&ograve; il merito di giocarsela fino al triplice fischio, trovando il gol del definitivo 4-2 messo a referto da Pracchi con un bel tiro da fuori che non lascia scampo a Trufia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannetti e Cantini (San Piero a S.); Benedetti e Gadducci (Rifredi 2000).</b>