• Olimpia Firenze

LEBOWSKI: Bruno, Piegari, Betti, La Marca, Ballerini, Dane, Moreo Marco, Moreo Massimo, Di Martino, Fagnoni, Tanini. A disp.: Binazzi, Bruno Savelli, Strappa, D'Argenzio. All.: Bruno Savelli.
OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Guido, Fringuelli, Tanzi, Pratesi, Donati, Lupica, Borghi, Montigiani, Secci, Di Castro. A disp.: Pieraccini, Bussotti, Berrettini, Malevolti, Gigli, Matteini. All.: Rossi.

RETI: Tanzi 2, Fagnoni, Secci, Moreo Marco.

Vittoria esterna di misura per l'Olimpia, che ha la meglio per 2-3 sul campo di un buon Lebowski. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un bel tiro di Tanzi. Ma i locali hanno una buona reazione e su cross di Dane il centravanti Fagnoni fa 1-1. Ad inizio secondo tempo i gialloneri tornano in vantaggio con Secci, che gira in rete di sinistro un cross di Fringuelli. Al 75', dopo una mischia in area, ancora Tanzi mette al sicuro il risultato. Nel finale il Lebowski segna il secondo gol con Moreo Marco che, complice una deviazione, insacca con un tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Tanzi (Olimpia Fir.).

LEBOWSKI: Bruno, Piegari, Betti, La Marca, Ballerini, Dane, Moreo Marco, Moreo Massimo, Di Martino, Fagnoni, Tanini. A disp.: Binazzi, Bruno Savelli, Strappa, D'Argenzio. All.: Bruno Savelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Guido, Fringuelli, Tanzi, Pratesi, Donati, Lupica, Borghi, Montigiani, Secci, Di Castro. A disp.: Pieraccini, Bussotti, Berrettini, Malevolti, Gigli, Matteini. All.: Rossi.<br > RETI: Tanzi 2, Fagnoni, Secci, Moreo Marco. Vittoria esterna di misura per l'Olimpia, che ha la meglio per 2-3 sul campo di un buon Lebowski. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un bel tiro di Tanzi. Ma i locali hanno una buona reazione e su cross di Dane il centravanti Fagnoni fa 1-1. Ad inizio secondo tempo i gialloneri tornano in vantaggio con Secci, che gira in rete di sinistro un cross di Fringuelli. Al 75', dopo una mischia in area, ancora Tanzi mette al sicuro il risultato. Nel finale il Lebowski segna il secondo gol con Moreo Marco che, complice una deviazione, insacca con un tiro da fuori area.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tanzi (Olimpia Fir.).<br ></b>