MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Ghiddi, Vicario, Bini, Ferri, Oboh, Pisu, Astoni, Pellegrini. All.: Matteo Guarducci.
GINESTRA: Lelli; Roselli, Lazzeri, Di Gloria, Vannucchi, Ceglia, Faggioli, Pettinelli; Mazzoni. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Bini, Pellegrini, 3 Pisu.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0.

Un'altra buona prova per il Malmantile in questo avvio di 2015: impegnati fra le mura amiche nel derby contro la Ginestra, i ragazzi di Matteo Guarducci ottengono una brillante affermazione aggiudicandosi tutti e tre i tempi. La Ginestra esce a testa alta dal campo nonostante la sconfitta, consapevole di aver tenuto bene il campo fino alla fine giocando soprattutto un buon terzo tempo, nel quale ha sfiorato anche la rete della bandiera con Pettinelli prima e Vannucchi poi. Il Malmantile merita però la vittoria tenendo in mano le redini del gioco fin dal primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio: apre le danze Bini, che si coordina alla grande e, al volo, spedisce in rete un cross dalla destra dio Pisu, con la palla che sbatte sulla traversa ed entra in rete fra gli applausi del pubblico presente. Passano pochi minuti e arriva il gol del raddoppio siglato da tap-in con un guizzo vincente sottomisura sugli sviluppi di una respinta corta della difesa ospite. Nella ripresa inizia invece lo show personale di Pisu, che mette a segno due gol in pochi minuti, prima finalizzando al meglio un'azione di contropiede, poi siglando il provvisorio quattro azero con un tiro dall'interno dell'area di rigore biancorossa. Il terzo tempo, il più combattuto dei tre, è utile comunque ai padroni di casa per allungare ancora con la quinta rete siglata ancora da Pisu, che confeziona dunque la personale tripletta ribadendo in rete un precedente tiro di Oboh e ribattuto dal portiere avversario.
: Ottima la prova di Bini, Pellegrini, Ghiddi, Oboh e Pisu nel Malmantile. Lazzeri e Mazzoni i migliori per quel che riguarda la Ginestra.

MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Ghiddi, Vicario, Bini, Ferri, Oboh, Pisu, Astoni, Pellegrini. All.: Matteo Guarducci.<br >GINESTRA: Lelli; Roselli, Lazzeri, Di Gloria, Vannucchi, Ceglia, Faggioli, Pettinelli; Mazzoni. All.: Sergio Marlazzi.<br > RETI: Bini, Pellegrini, 3 Pisu.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Un'altra buona prova per il Malmantile in questo avvio di 2015: impegnati fra le mura amiche nel derby contro la Ginestra, i ragazzi di Matteo Guarducci ottengono una brillante affermazione aggiudicandosi tutti e tre i tempi. La Ginestra esce a testa alta dal campo nonostante la sconfitta, consapevole di aver tenuto bene il campo fino alla fine giocando soprattutto un buon terzo tempo, nel quale ha sfiorato anche la rete della bandiera con Pettinelli prima e Vannucchi poi. Il Malmantile merita per&ograve; la vittoria tenendo in mano le redini del gioco fin dal primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio: apre le danze Bini, che si coordina alla grande e, al volo, spedisce in rete un cross dalla destra dio Pisu, con la palla che sbatte sulla traversa ed entra in rete fra gli applausi del pubblico presente. Passano pochi minuti e arriva il gol del raddoppio siglato da tap-in con un guizzo vincente sottomisura sugli sviluppi di una respinta corta della difesa ospite. Nella ripresa inizia invece lo show personale di Pisu, che mette a segno due gol in pochi minuti, prima finalizzando al meglio un'azione di contropiede, poi siglando il provvisorio quattro azero con un tiro dall'interno dell'area di rigore biancorossa. Il terzo tempo, il pi&ugrave; combattuto dei tre, &egrave; utile comunque ai padroni di casa per allungare ancora con la quinta rete siglata ancora da Pisu, che confeziona dunque la personale tripletta ribadendo in rete un precedente tiro di Oboh e ribattuto dal portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Bini, Pellegrini, Ghiddi, Oboh</b> e <b>Pisu </b>nel Malmantile. <b>Lazzeri </b>e <b>Mazzoni </b>i migliori per quel che riguarda la Ginestra.