ATL. FIESOLEGIOVANI: Giorgetti, Braccini, Chirco, Cicchi, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Ghioca, Lisi. All.: Claudio Fornai.
AUDA. RUFINA: Chidichimo, Bechelli, Burchi, Canneri, Caselli, Del Lungo, Giovagnoli, Occhialini, Papini, Riccucci, Spina, Tanini, Gigli. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Donnini, Fallani, Cicchi, Raci, Fani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0.

Ottimo debutto in campionato e nel nuovo anno per l'Atletico Fiesolegiovani - polo Girone che si impone nettamente fra le mura amiche contro l'Audax Rufina, aggiudicandosi due tempi su tre. Positiva e degna di una sottolineatura la prestazione corale dei padroni di casa apparsi pimpanti e reattivi, capaci di finalizzare bene il gioco creato. Nel primo tempo è Donnini, con un guizzo sottomisura, a portare in vantaggio i padroni di cassa, seguito dal gol del raddoppio firmato da Fallani, che poco dopo sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa sul quale compie un ottimo intervento il portiere ospite. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata, con la Rufina che risponde bene agli attacchi avversari ed il risultato non subisce modifiche ulteriori. Il terzo tempo risulta invece del tutto appannaggio dei locali, che segnano altri tre gol. La terza rete è di Cicchi, la quarta invece la firma Raci con uno splendido pallonetto dalla media distanza. La quinta ed ultima segnatura di giornata la realizza invece Fani, quinto marcatore di giornata diverso per i locali, protagonista a propria volta di una pregevole segnatura.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Giorgetti, Braccini, Chirco, Cicchi, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Ghioca, Lisi. All.: Claudio Fornai.<br >AUDA. RUFINA: Chidichimo, Bechelli, Burchi, Canneri, Caselli, Del Lungo, Giovagnoli, Occhialini, Papini, Riccucci, Spina, Tanini, Gigli. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Donnini, Fallani, Cicchi, Raci, Fani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Ottimo debutto in campionato e nel nuovo anno per l'Atletico Fiesolegiovani - polo Girone che si impone nettamente fra le mura amiche contro l'Audax Rufina, aggiudicandosi due tempi su tre. Positiva e degna di una sottolineatura la prestazione corale dei padroni di casa apparsi pimpanti e reattivi, capaci di finalizzare bene il gioco creato. Nel primo tempo &egrave; Donnini, con un guizzo sottomisura, a portare in vantaggio i padroni di cassa, seguito dal gol del raddoppio firmato da Fallani, che poco dopo sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa sul quale compie un ottimo intervento il portiere ospite. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con la Rufina che risponde bene agli attacchi avversari ed il risultato non subisce modifiche ulteriori. Il terzo tempo risulta invece del tutto appannaggio dei locali, che segnano altri tre gol. La terza rete &egrave; di Cicchi, la quarta invece la firma Raci con uno splendido pallonetto dalla media distanza. La quinta ed ultima segnatura di giornata la realizza invece Fani, quinto marcatore di giornata diverso per i locali, protagonista a propria volta di una pregevole segnatura.