LONDA: Pieraccioli, Innocenti, Bulletti, D'Amico A., Salvadori, D'Amico M., Cimarelli, Pezzatini, Arrighi, Dragonetti, Nencetti, Franco. All.: Bazzi - Terzani.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Brunori, Mbole, Ungheria, Nguetta, Bushi, Azzarri, Bencini, Moriani, Corona, Ferrini G., Amanzi, Ferrnii L., Miralli. All.: Gabriele Cicogni.

RETI: Corona Gianmarco, Bushi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Con un gol in avvio ed uno nel terzo tempo il Reggello batte meritatamente il Londa al termine di una gara andata in scena su di un campo molto pesante. Apre le marcature per gli ospiti Gianmarco Corona in mischia, poi dopo una ripresa equilibrata e senza reti nel terzo temp il Reggello chiude i conti con il bel tiro da fuori area di Bushi che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.

Calciatoripiù: Bulletti D'Amico M. e Cimarelli (Londa); Miralli, Corona G. e Bushi (Resco Reggello).

LONDA: Pieraccioli, Innocenti, Bulletti, D'Amico A., Salvadori, D'Amico M., Cimarelli, Pezzatini, Arrighi, Dragonetti, Nencetti, Franco. All.: Bazzi - Terzani.<br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Brunori, Mbole, Ungheria, Nguetta, Bushi, Azzarri, Bencini, Moriani, Corona, Ferrini G., Amanzi, Ferrnii L., Miralli. All.: Gabriele Cicogni. <br > RETI: Corona Gianmarco, Bushi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Con un gol in avvio ed uno nel terzo tempo il Reggello batte meritatamente il Londa al termine di una gara andata in scena su di un campo molto pesante. Apre le marcature per gli ospiti Gianmarco Corona in mischia, poi dopo una ripresa equilibrata e senza reti nel terzo temp il Reggello chiude i conti con il bel tiro da fuori area di Bushi che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bulletti D'Amico M. e Cimarelli (Londa); Miralli, Corona G. e Bushi (Resco Reggello).</b>