AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Genero (Dyelassai), Scaramucci, Noferi, Aiello (Gragnoli), Luna, Ugolini, Mannella, Rossi D. A disp.: Dini, Ferrara, Gariate, Bernini, Semplici. All.: Simone Danesi.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tushe, Migliacci, Camerini, Moroni (Velucchi), Pieroni (Banchelli), Gorgai (Albis), Bucaletti (Rossi), Cocci, Pagliai (Marius). All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Dago sez. Valdarno.

RETE: 55' Bucaletti.

Partita molto importante per entrambe le compagini alla ricerca della vittoria per sfruttare il turno favorevole ed accorciare sulla capolista Arno Laterina. L'Audax ci prova fin dalle prime battute di gioco, dopo solo 4' viene espulso mister Danesi per proteste, nonostante questa brutta tegola i rossoblù creano molto, ma la prima occasione da gol si registra aL 16' con Ugolini che gira a lato da buonissima posizione. Rigore negato all'Audax al 20', Moroni caduto a terra in area colpisce per due volte la palla con le mani, con l'arbitro che non prende nessun provvedimento. Al 27' Pompei si supera su una conclusione ravvicinata di Luna, il Cortona sembra in balia degli avversari, con i padroni di casa che attaccano ma senza riuscire a trovare la via del gol.
Nella seconda parte di gara il trend è sempre il solito, padroni di casa sempre avanti, al 3' Ugolini inbeccato in area colpisce di testa con la palla che sibila accanto al palo, i ragazzi di mister Danesi creano una mole di gioco spaventosa, e nell'arco di due minuti sfiorano il gol ben tre volte, però senza esiti positivi con Rossi, Gragnoli e Ugolini. Corre il minuto 55 quando il Cortona trova il vantaggio in una delle rare sortite offensive: Bucaletti scaglia un tiro non irresistibile che sorprende un finora inoperoso Marcogiuseppe. Al 68' Ugolini ha sui piedi la palla del possibile pareggio, oggi per lui non è davvero giornata concludendo incredibilmente a lato di destro, più nulla fino alla fine della partita. Match stregato per gli uomini di mister Danesi che hanno giocato molto bene, ma non sono stati in grado di finalizzare 5-6 belle palle gol, il Cortona Camucia ha capitalizzato al massimo le rare occasioni create portando a casa tre punti pesantissimi.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Genero (Dyelassai), Scaramucci, Noferi, Aiello (Gragnoli), Luna, Ugolini, Mannella, Rossi D. A disp.: Dini, Ferrara, Gariate, Bernini, Semplici. All.: Simone Danesi.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tushe, Migliacci, Camerini, Moroni (Velucchi), Pieroni (Banchelli), Gorgai (Albis), Bucaletti (Rossi), Cocci, Pagliai (Marius). All.: Giorgio Fiorenzi. <br > ARBITRO: Dago sez. Valdarno.<br > RETE: 55' Bucaletti. Partita molto importante per entrambe le compagini alla ricerca della vittoria per sfruttare il turno favorevole ed accorciare sulla capolista Arno Laterina. L'Audax ci prova fin dalle prime battute di gioco, dopo solo 4' viene espulso mister Danesi per proteste, nonostante questa brutta tegola i rossobl&ugrave; creano molto, ma la prima occasione da gol si registra aL 16' con Ugolini che gira a lato da buonissima posizione. Rigore negato all'Audax al 20', Moroni caduto a terra in area colpisce per due volte la palla con le mani, con l'arbitro che non prende nessun provvedimento. Al 27' Pompei si supera su una conclusione ravvicinata di Luna, il Cortona sembra in balia degli avversari, con i padroni di casa che attaccano ma senza riuscire a trovare la via del gol.<br >Nella seconda parte di gara il trend &egrave; sempre il solito, padroni di casa sempre avanti, al 3' Ugolini inbeccato in area colpisce di testa con la palla che sibila accanto al palo, i ragazzi di mister Danesi creano una mole di gioco spaventosa, e nell'arco di due minuti sfiorano il gol ben tre volte, per&ograve; senza esiti positivi con Rossi, Gragnoli e Ugolini. Corre il minuto 55 quando il Cortona trova il vantaggio in una delle rare sortite offensive: Bucaletti scaglia un tiro non irresistibile che sorprende un finora inoperoso Marcogiuseppe. Al 68' Ugolini ha sui piedi la palla del possibile pareggio, oggi per lui non &egrave; davvero giornata concludendo incredibilmente a lato di destro, pi&ugrave; nulla fino alla fine della partita. Match stregato per gli uomini di mister Danesi che hanno giocato molto bene, ma non sono stati in grado di finalizzare 5-6 belle palle gol, il Cortona Camucia ha capitalizzato al massimo le rare occasioni create portando a casa tre punti pesantissimi. Davide Rossi