• Pulcini GIR.Unico
  • Olimpia Firenze
  • 2 - 2
  • Rignanese

OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Corsari, Parenti, Peschi, Giuffrida, Liberati, Lomys, Casella, Andrei. All.: Castellani.
RIGNANESE: Centola, Bevicini, Milloni, Sestini, Shabani, Ciardini, Merlini. All.: Cecconi.

RETI: Shabani, Corsani, Parenti, Sestini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1.

In un pomeriggio che si preannunciava carico di pioggia, l'Olimpia Firenze ha ospitato sul proprio campo l'ostica formazione della Rignanese guidata da mister Cecconi; gli ospiti hanno respinto la vivacità della manovra dei padroni di casa soprattutto con una buon inizio di partita e un'ottima conclusione del terzo tempo nella quale ha sfiorato più volte la rete della vittoria. Il risultato di pareggio è sicuramente giusto per entrambe le formazioni che hanno evidenziato una maggiore tecnica nella squadra di casa ed un'ottima tenacia agonistica per la formazione ospite. Nel primo tempo l'Olimpia cerca subito la rete del vantaggio ma malgrado la tecnica mostrata da Corsari e Lomys, è la Rignanese a passare in vantaggio su azione di calcio d'angolo con Shabani che arpiona una palla vagante ed infila l'incolpevole Abriani. La squadra di mister Castellani cerca subito il pareggio al 5' minuto con Andrei ma Centola non si fa sorprendere e para con tranquillità. L'Olimpia non molla e dopo aver buttato al vento un'ottima occasione trova il pareggio con Corsari che anticipa Merlini e batte Centola in uscita. La Rignanese subisce il contraccolpo del pareggio ma Milloni e Merlini difendono in maniera ordinata e il tempo termina senza subire occasioni pericolose. Nel secondo tempo la Rignanese soffre notevolmente le ripartenze dell'Olimpia ben guidate da Peschi ma la squadra di casa soltanto in poche occasioni crea pericoli per la difesa ospite ben guidata da Merlini; in una di queste è proprio Peschi ad impegnare Centola che devia in angolo. Bevicini e Sestini per la Rignanese cercano di impensierire la difesa di casa ma l'ottimo Andrei si dimostra attento e puntuale nelle chiusure; il tempo si chiude in parità. Nel terzo tempo si ha l'impressione che l'Olimpia possa ottenere la vittoria grazie ad una maggiore velocità della manovra ed ad una minore stanchezza fisica degli avversari, tanto che già al 4' passa in vantaggio con Parenti su traversone dalla sinistra della porta difesa da Centola. La squadra ospite reagisce e cerca subito il pareggio ma al 7' minuto una conclusione di Peschi finisce di poco fuori. All'8' la Rignanese trova il pareggio con Sestini che caparbiamente ruba palla a centrocampo ed infila la porta avversaria.
Nel finale del tempo sono gli ospiti a cercare la vittoria con più convinzione e solo grazie a tre miracoli di Abriani su Bevicini che l'Olimpia non esce sconfitta sul proprio campo.
Calciatoripiù:
Olimpia Firenze: Abriani, Lomys, Andrei. Rignanese: Milloni, Merlini.

OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Corsari, Parenti, Peschi, Giuffrida, Liberati, Lomys, Casella, Andrei. All.: Castellani.<br >RIGNANESE: Centola, Bevicini, Milloni, Sestini, Shabani, Ciardini, Merlini. All.: Cecconi.<br > RETI: Shabani, Corsani, Parenti, Sestini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. In un pomeriggio che si preannunciava carico di pioggia, l'Olimpia Firenze ha ospitato sul proprio campo l'ostica formazione della Rignanese guidata da mister Cecconi; gli ospiti hanno respinto la vivacit&agrave; della manovra dei padroni di casa soprattutto con una buon inizio di partita e un'ottima conclusione del terzo tempo nella quale ha sfiorato pi&ugrave; volte la rete della vittoria. Il risultato di pareggio &egrave; sicuramente giusto per entrambe le formazioni che hanno evidenziato una maggiore tecnica nella squadra di casa ed un'ottima tenacia agonistica per la formazione ospite. Nel primo tempo l'Olimpia cerca subito la rete del vantaggio ma malgrado la tecnica mostrata da Corsari e Lomys, &egrave; la Rignanese a passare in vantaggio su azione di calcio d'angolo con Shabani che arpiona una palla vagante ed infila l'incolpevole Abriani. La squadra di mister Castellani cerca subito il pareggio al 5' minuto con Andrei ma Centola non si fa sorprendere e para con tranquillit&agrave;. L'Olimpia non molla e dopo aver buttato al vento un'ottima occasione trova il pareggio con Corsari che anticipa Merlini e batte Centola in uscita. La Rignanese subisce il contraccolpo del pareggio ma Milloni e Merlini difendono in maniera ordinata e il tempo termina senza subire occasioni pericolose. Nel secondo tempo la Rignanese soffre notevolmente le ripartenze dell'Olimpia ben guidate da Peschi ma la squadra di casa soltanto in poche occasioni crea pericoli per la difesa ospite ben guidata da Merlini; in una di queste &egrave; proprio Peschi ad impegnare Centola che devia in angolo. Bevicini e Sestini per la Rignanese cercano di impensierire la difesa di casa ma l'ottimo Andrei si dimostra attento e puntuale nelle chiusure; il tempo si chiude in parit&agrave;. Nel terzo tempo si ha l'impressione che l'Olimpia possa ottenere la vittoria grazie ad una maggiore velocit&agrave; della manovra ed ad una minore stanchezza fisica degli avversari, tanto che gi&agrave; al 4' passa in vantaggio con Parenti su traversone dalla sinistra della porta difesa da Centola. La squadra ospite reagisce e cerca subito il pareggio ma al 7' minuto una conclusione di Peschi finisce di poco fuori. All'8' la Rignanese trova il pareggio con Sestini che caparbiamente ruba palla a centrocampo ed infila la porta avversaria.<br >Nel finale del tempo sono gli ospiti a cercare la vittoria con pi&ugrave; convinzione e solo grazie a tre miracoli di Abriani su Bevicini che l'Olimpia non esce sconfitta sul proprio campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: <br >Olimpia Firenze: Abriani, Lomys, Andrei. Rignanese: Milloni, Merlini. </b>