SANCASCIANESE: Sensi, Coli, Cecchini, Fino, Orlandini Lena, Minchioni, Ruggero, Bandelli, Pompili. All.: Fantozzi - Strumbo.
GREVIGIANA: Covello, Bellucci, Canayunan, Franchim, Lepri, Mangani, Piccolo, Pistolesi, Svelti, Zappulla, Sereni, Zeghini, Mattioli. All.: Garofalo - Nuzzi.

RETI: Lepri, Franchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Bella affermazione esterna per la Grevigiana dei mister Garofalo e Nuzzi che si impone grazie a due reti messe a segno nel terzo tempo. Bella partita comunque quella disputata da ambedue le compagini, che hanno onorato al massimo l'impegno. Dopo una primna frazione in equilibrio, nella ripresa gli ospiti entrano più determinati ed i padroni di casa vanno vicinissimi al gol. Nel terzo tempo però come detto la formazione ospite fa sua la partita: decisive le segnature di Lepri prima e Franchi poi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-2.

Calciatoripiù: Lepri (Grevigiana).

SANCASCIANESE: Sensi, Coli, Cecchini, Fino, Orlandini Lena, Minchioni, Ruggero, Bandelli, Pompili. All.: Fantozzi - Strumbo.<br >GREVIGIANA: Covello, Bellucci, Canayunan, Franchim, Lepri, Mangani, Piccolo, Pistolesi, Svelti, Zappulla, Sereni, Zeghini, Mattioli. All.: Garofalo - Nuzzi.<br > RETI: Lepri, Franchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Bella affermazione esterna per la Grevigiana dei mister Garofalo e Nuzzi che si impone grazie a due reti messe a segno nel terzo tempo. Bella partita comunque quella disputata da ambedue le compagini, che hanno onorato al massimo l'impegno. Dopo una primna frazione in equilibrio, nella ripresa gli ospiti entrano pi&ugrave; determinati ed i padroni di casa vanno vicinissimi al gol. Nel terzo tempo per&ograve; come detto la formazione ospite fa sua la partita: decisive le segnature di Lepri prima e Franchi poi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri (Grevigiana).</b>