OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Gorfini, Liguori, Anichini, Ferrini, Russo, Balducci, Massini, Tamburini. All.: Leonardo Papini
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Barzanti, Carone, Puri, Gibilaro, Lombardi, Merlini, Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Profidia, Salucci. All.: Mirco Alla.

RETI: Gibilaro, 2 Salucci, Massini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1.

Va in scena sul campo Cerreti una delle gare più belle dell'intero fine settimana per quel che riguarda la
categoria Pulcini 2004: Olimpia e Cattolica Virtus offrono uno spot ideale per il gioco del calcio, dando vita a un incontro incerto e tiratissimo, vinto con merito dagli ospiti di mister Alla per tre a uno. Nonostante la sconfitta, l'Olimpia Firenze esce a testa alta dal campo, consapevole di vare giocato molto bene a tratti e messo in difficoltà i quotati avversari odierni. Termina in parità il primo tempo, uno a uno: bellissimo il gol di Gibilaro, che apre le danze per i giallorossi di Soffiano con un tiro in diagonale che, leggermente deviato, termina in rete all'altezza del secondo palo. Pronta la risposta dei padroni di casa, che agguantano il pari grazie a Massini. L'Olimpia sviluppa una buona mole di gioco, trascinata da Balducci e Russo a centrocampo; i gialloneri si rendono pericolosi e colpiscono un palo, la Cattolica invece segna con Salucci, che manda le due squadre all'intervallo dopo il secondo tempo sul 2-1. L'Olimpia non ci sta ma il terzo gol, ancora a firma di Salucci, dopo un altro pregevole spunto personale, sembra chiudere il match. Nel finale i locali sfiorano il secondo gol e tentano il tutti per tutto alla ricerca del raddoppio ma la Cattolica evita distrazioni e il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Benvenuti e Russo
i migliori nell'Olimpia Firenze; Profidia, Merlini e Salucci convincono sotto ogni punto di vista nelle fila della Cattolica Virtus.

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Gorfini, Liguori, Anichini, Ferrini, Russo, Balducci, Massini, Tamburini. All.: Leonardo Papini<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Barzanti, Carone, Puri, Gibilaro, Lombardi, Merlini, Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Profidia, Salucci. All.: Mirco Alla.<br > RETI: Gibilaro, 2 Salucci, Massini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1. Va in scena sul campo Cerreti una delle gare pi&ugrave; belle dell'intero fine settimana per quel che riguarda la <br >categoria Pulcini 2004: Olimpia e Cattolica Virtus offrono uno spot ideale per il gioco del calcio, dando vita a un incontro incerto e tiratissimo, vinto con merito dagli ospiti di mister Alla per tre a uno. Nonostante la sconfitta, l'Olimpia Firenze esce a testa alta dal campo, consapevole di vare giocato molto bene a tratti e messo in difficolt&agrave; i quotati avversari odierni. Termina in parit&agrave; il primo tempo, uno a uno: bellissimo il gol di Gibilaro, che apre le danze per i giallorossi di Soffiano con un tiro in diagonale che, leggermente deviato, termina in rete all'altezza del secondo palo. Pronta la risposta dei padroni di casa, che agguantano il pari grazie a Massini. L'Olimpia sviluppa una buona mole di gioco, trascinata da Balducci e Russo a centrocampo; i gialloneri si rendono pericolosi e colpiscono un palo, la Cattolica invece segna con Salucci, che manda le due squadre all'intervallo dopo il secondo tempo sul 2-1. L'Olimpia non ci sta ma il terzo gol, ancora a firma di Salucci, dopo un altro pregevole spunto personale, sembra chiudere il match. Nel finale i locali sfiorano il secondo gol e tentano il tutti per tutto alla ricerca del raddoppio ma la Cattolica evita distrazioni e il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti e Russo</b> i migliori nell'Olimpia Firenze; <b>Profidia, Merlini e Salucci </b>convincono sotto ogni punto di vista nelle fila della Cattolica Virtus.