LIVORNO 9: Marconcini, Paglianti, Fantoni, Macii, Bendinelli, Dal Canto, Spurio, Barducci, Meriggioli, Ricciuti, Ledda. A disp.: Liperini, Giannoni, Meini, Benigni. All.: Andrea Puccini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Turini, Belcari, Fejzo, Parrini, Martolini, Mazzau, Baldasserini, Ribechini. A disp.: Salvini, Bacciarelli, Ferretti, Politi. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Avelardo di Livorno

RETI: Ribechini 2, Bacciarelli.

Il Forcoli Valdera fa cinque su cinque battendo anche il Livorno 9 per 3 -0 attraverso una prova convincente: i gol del trionfo sono stati messi a segno da Ribechini, autore di una doppietta, e da Bacciarelli che ha fissato il punteggio nel finale di gara. Al Forcoli Valdera sono sufficienti pochi minuti per sbloccare la situazione: su uno schema da calcio d'angolo il pallone arriva a Ribechini che ben appostato insacca l'1-0. Dopo lo shock iniziale però il Livorno 9 si riorganizza bene in mezzo al campo e tiene testa agli avversari senza disdegnare neppure di rendersi pericoloso in avanti. Anche i primi venti minuti della ripresa sono piuttosto equilibrati, ma quando sembra che la difesa del Forcoli possa vacillare ecco che arriva il 2-0 firmato ancora da Ribechini, che con un tiro da fuori area segna il gol che taglia le gambe al Livorno 9. A cinque minuti dalla fine c'è tempo ancora per il sigillo del 3 a 0 da parte di Bacciarelli, che entrato dalla panchina raccoglie un cross dalla destra, addomestica il pallone e trafigge il portiere con un tiro rasoterra molto preciso. Termina quindi 3-0 per il Forcoli una partita molto tirata e corretta anche se forse lo scarto finale rappresenta una punizione un po' troppo severa per un Livorno 9 comunque positivo.
Calciatoripiù: Ribechini, Mazzau
(Forcoli Valdera).

LIVORNO 9: Marconcini, Paglianti, Fantoni, Macii, Bendinelli, Dal Canto, Spurio, Barducci, Meriggioli, Ricciuti, Ledda. A disp.: Liperini, Giannoni, Meini, Benigni. All.: Andrea Puccini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Turini, Belcari, Fejzo, Parrini, Martolini, Mazzau, Baldasserini, Ribechini. A disp.: Salvini, Bacciarelli, Ferretti, Politi. All.: Matteo Citi. <br > ARBITRO: Avelardo di Livorno<br > RETI: Ribechini 2, Bacciarelli. Il Forcoli Valdera fa cinque su cinque battendo anche il Livorno 9 per 3 -0 attraverso una prova convincente: i gol del trionfo sono stati messi a segno da Ribechini, autore di una doppietta, e da Bacciarelli che ha fissato il punteggio nel finale di gara. Al Forcoli Valdera sono sufficienti pochi minuti per sbloccare la situazione: su uno schema da calcio d'angolo il pallone arriva a Ribechini che ben appostato insacca l'1-0. Dopo lo shock iniziale per&ograve; il Livorno 9 si riorganizza bene in mezzo al campo e tiene testa agli avversari senza disdegnare neppure di rendersi pericoloso in avanti. Anche i primi venti minuti della ripresa sono piuttosto equilibrati, ma quando sembra che la difesa del Forcoli possa vacillare ecco che arriva il 2-0 firmato ancora da Ribechini, che con un tiro da fuori area segna il gol che taglia le gambe al Livorno 9. A cinque minuti dalla fine c'&egrave; tempo ancora per il sigillo del 3 a 0 da parte di Bacciarelli, che entrato dalla panchina raccoglie un cross dalla destra, addomestica il pallone e trafigge il portiere con un tiro rasoterra molto preciso. Termina quindi 3-0 per il Forcoli una partita molto tirata e corretta anche se forse lo scarto finale rappresenta una punizione un po' troppo severa per un Livorno 9 comunque positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ribechini, Mazzau</b> (Forcoli Valdera).