CASTIGLIONESE: Marianelli, Landucci, Salvietti, Arrigucci, Bucchioni, Tanganelli, Sandrelli, Bassini, Cirelli, Nocentini, Banelli. A disp.: Brocchi, Angori, Gallorini, Benigni, Agati, Bambini, Maloku. All.: Stefano Frescucci.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Simon, Fabbri, Minucci, Pugliese, Vezzosi, Cali, Vignali, Mattoni. A disp.: Cungi, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Banelli, Nocentini, Mattoni.

Tre punti e quarto posto. La Castiglionese si aggiudica di misura la sfida interna con il Falterona Alto Casentino e sale a quota 40 punti, sorpassando in classifica il Subbiano e, con una gara da recuperare (quella sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina), con la possibilità di allungare ulteriormente proprio sui gialloblù e avvicinarsi al terzetto di testa. Partono bene i gialloviola di Frescucci, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco. E' Banelli, al sesto gol in campionato, a portare in vantaggio la truppa di Castiglion Fiorentino: il numero 11 attacca la profondità e, una volta giunto a tu per tu con il portiere, insacca di sinistro in diagonale per l'1-0. Il Falterona A.C. prova subito a reagire, portando discreti attacchi alla porta locale, ma la Castiglionese controlla bene, costruendo e non concretizzando altre occasioni da gol. Gol che per i padroni di casa arriva ancora in avvio di secondo tempo. Intorno al 60', infatti, Nocentini fa 2-0 con un tiro-cross quasi dalla linea di fondo: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete alle spalle dell'estremo difensore casentinese. Nemmeno il tempo di esultare e pochi minuti dopo la truppa di Alessandro Fabbri dimezza lo svantaggio. E' Mattoni a suonare la carica per i suoi, riaprendo subito la sfida. Il Falterona A.C. prova a credere nella rimonta, portando un discreto forcing nel finale di partita, ma senza riuscire a colpire ulteriormente. La Castiglionese, che si vede annullare anche la terza rete, tiene bene e conduce in porto una fondamentale vittoria. La casella dei punti dice ora 40 per la banda di Frescucci, che guadagna un'altra posizione in classifica.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Landucci, Salvietti, Arrigucci, Bucchioni, Tanganelli, Sandrelli, Bassini, Cirelli, Nocentini, Banelli. A disp.: Brocchi, Angori, Gallorini, Benigni, Agati, Bambini, Maloku. All.: Stefano Frescucci.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Simon, Fabbri, Minucci, Pugliese, Vezzosi, Cali, Vignali, Mattoni. A disp.: Cungi, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Banelli, Nocentini, Mattoni. Tre punti e quarto posto. La Castiglionese si aggiudica di misura la sfida interna con il Falterona Alto Casentino e sale a quota 40 punti, sorpassando in classifica il Subbiano e, con una gara da recuperare (quella sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina), con la possibilit&agrave; di allungare ulteriormente proprio sui giallobl&ugrave; e avvicinarsi al terzetto di testa. Partono bene i gialloviola di Frescucci, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco. E' Banelli, al sesto gol in campionato, a portare in vantaggio la truppa di Castiglion Fiorentino: il numero 11 attacca la profondit&agrave; e, una volta giunto a tu per tu con il portiere, insacca di sinistro in diagonale per l'1-0. Il Falterona A.C. prova subito a reagire, portando discreti attacchi alla porta locale, ma la Castiglionese controlla bene, costruendo e non concretizzando altre occasioni da gol. Gol che per i padroni di casa arriva ancora in avvio di secondo tempo. Intorno al 60', infatti, Nocentini fa 2-0 con un tiro-cross quasi dalla linea di fondo: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete alle spalle dell'estremo difensore casentinese. Nemmeno il tempo di esultare e pochi minuti dopo la truppa di Alessandro Fabbri dimezza lo svantaggio. E' Mattoni a suonare la carica per i suoi, riaprendo subito la sfida. Il Falterona A.C. prova a credere nella rimonta, portando un discreto forcing nel finale di partita, ma senza riuscire a colpire ulteriormente. La Castiglionese, che si vede annullare anche la terza rete, tiene bene e conduce in porto una fondamentale vittoria. La casella dei punti dice ora 40 per la banda di Frescucci, che guadagna un'altra posizione in classifica.