ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Tarlini, Baricci, Fantechi, Boanini, Cardillo, Megli, Nieri, De Leonardis, Bartoli, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.
DLF: Branca, Omar, Loayza, Calvi, Gastaldi, Pecchioli, Lucci, Sabatini, Esmail, Burresi, Dalmasso. All.: Massimo Rocchi - Massimo Gattai.

RETI: 2 Nieri, Fantechi, autorete pro Castello, Lucci, Pecchioli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-1.

Sei gol movimentano una gara combattuta ed intensa, andata in scena sul campo del Pontormo dell'Atletica Castello in una cornice di freddo pungente. In campo però i ragazzi non hanno risentito del clima ostico disputando un match gradevole e ricco di capovolgimenti di fronte, con uno sviluppo costantemente incerto. Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando Nieri insacca in rete un gol splendido, al volo, sugli sviluppi di un cross dalla destra di un compagno. L'acuto del giocatore locale chiude il primo tempo sull'uno a zero; nella ripresa è lo stesso Nieri a rendersi ancora protagonista, insaccando il raddoppio, seguito dal terzo gol locale firmato da Fantechi, a propria volta autore di un gesto tecnico simile a quello compiuto in precedenza dal compagno, con l'assist che stavolta arriva però dalla fascia opposta, quella di sinistra. Il Dlf però nel frattempo è in partita e prova a ribattere colpo su colpo le iniziative offensive proposte dagli avversari, e sempre nel corso del secondo tempo riesce a riaprire la gara realizzando un gol grazie a Lucci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare un'azione partita dalla bandierina. Nel terzo tempo botta e risposta finale fra le due formazioni: è una sfortunata autorete di un giocatore ospite a consentire all'Atletica Castello di mettere a segno il quarto gol, prima del definitivo 4-2 di Pecchioli che insacca da distanza ravvicinata. Da segnalare alcune buone occasioni da parte del Dlf per ridurre ancora lo svanatggio ma il portiere di casa si mette in mostra con alcuni interventi davvero pregevoli fra i pali.

ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Tarlini, Baricci, Fantechi, Boanini, Cardillo, Megli, Nieri, De Leonardis, Bartoli, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.<br >DLF: Branca, Omar, Loayza, Calvi, Gastaldi, Pecchioli, Lucci, Sabatini, Esmail, Burresi, Dalmasso. All.: Massimo Rocchi - Massimo Gattai.<br > RETI: 2 Nieri, Fantechi, autorete pro Castello, Lucci, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-1. Sei gol movimentano una gara combattuta ed intensa, andata in scena sul campo del Pontormo dell'Atletica Castello in una cornice di freddo pungente. In campo per&ograve; i ragazzi non hanno risentito del clima ostico disputando un match gradevole e ricco di capovolgimenti di fronte, con uno sviluppo costantemente incerto. Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando Nieri insacca in rete un gol splendido, al volo, sugli sviluppi di un cross dalla destra di un compagno. L'acuto del giocatore locale chiude il primo tempo sull'uno a zero; nella ripresa &egrave; lo stesso Nieri a rendersi ancora protagonista, insaccando il raddoppio, seguito dal terzo gol locale firmato da Fantechi, a propria volta autore di un gesto tecnico simile a quello compiuto in precedenza dal compagno, con l'assist che stavolta arriva per&ograve; dalla fascia opposta, quella di sinistra. Il Dlf per&ograve; nel frattempo &egrave; in partita e prova a ribattere colpo su colpo le iniziative offensive proposte dagli avversari, e sempre nel corso del secondo tempo riesce a riaprire la gara realizzando un gol grazie a Lucci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare un'azione partita dalla bandierina. Nel terzo tempo botta e risposta finale fra le due formazioni: &egrave; una sfortunata autorete di un giocatore ospite a consentire all'Atletica Castello di mettere a segno il quarto gol, prima del definitivo 4-2 di Pecchioli che insacca da distanza ravvicinata. Da segnalare alcune buone occasioni da parte del Dlf per ridurre ancora lo svanatggio ma il portiere di casa si mette in mostra con alcuni interventi davvero pregevoli fra i pali.