EURO CALCIO: Pagliaro, Ali Adavandi, Buiceack, Magrini, Bouhafa, Maremmi, Santini, Gaderi, Capecci, Fedi, Di Domenico. A disp.: Paoletti, Massi, Mistretta, Romagnoli, Cortini, Pagani. All.: Lorenzo Gheri.
S.B. BARBERINO: Ragionieri, Ciriegi, Rizzo, Calzolai, Ferrini, Petrelli, Hoxaj, Giannelli, Costa, Storai, Corriere. A disp.: Sozzi, Alosa, Di Mulo, Bandini, Gentili, Bengj, Bartolotti. All.: Massimiliano Iorio.

RETI: Maremmi, 2 Costa, Hoxaj, Bengj, Storai.
NOTE: Espulso Giannelli.

Il Barberino espugna il campo dell'Euro Calcio con un rotondo 5-1, un punteggio fin troppo pesante per i ragazzi di mister Gheri. Gli ospiti partono bene e, a metà del primo tempo, vanno in vantaggio con una conclusione da fuori di Maremmi. Il Barberino prima del riposo pareggia. La ripresa si apre con l'espulsione di Giannelli, i mugellano soffrono un po', poi trovano il giusto assetto e ingranano la marcia e centrano il raddoppio con Hoxaj. Inizia un'altra partita, quella di un Barberino scatenato e spietato che sferra altri tre colpi e manda ko l'Euro Calcio.
: Corriere, Hoxaj (Barberino).

EURO CALCIO: Pagliaro, Ali Adavandi, Buiceack, Magrini, Bouhafa, Maremmi, Santini, Gaderi, Capecci, Fedi, Di Domenico. A disp.: Paoletti, Massi, Mistretta, Romagnoli, Cortini, Pagani. All.: Lorenzo Gheri.<br >S.B. BARBERINO: Ragionieri, Ciriegi, Rizzo, Calzolai, Ferrini, Petrelli, Hoxaj, Giannelli, Costa, Storai, Corriere. A disp.: Sozzi, Alosa, Di Mulo, Bandini, Gentili, Bengj, Bartolotti. All.: Massimiliano Iorio.<br > RETI: Maremmi, 2 Costa, Hoxaj, Bengj, Storai.<br >NOTE: Espulso Giannelli. Il Barberino espugna il campo dell'Euro Calcio con un rotondo 5-1, un punteggio fin troppo pesante per i ragazzi di mister Gheri. Gli ospiti partono bene e, a met&agrave; del primo tempo, vanno in vantaggio con una conclusione da fuori di Maremmi. Il Barberino prima del riposo pareggia. La ripresa si apre con l'espulsione di Giannelli, i mugellano soffrono un po', poi trovano il giusto assetto e ingranano la marcia e centrano il raddoppio con Hoxaj. Inizia un'altra partita, quella di un Barberino scatenato e spietato che sferra altri tre colpi e manda ko l'Euro Calcio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Corriere, Hoxaj </b>(Barberino).