PONTE A GREVE: Acciai, Aldobrandi, Bray, Bidal, Frroku, Pollastri, Reccia, Ringressi, Vanni. All.: Mirko Frisco.
CATTOLICA VIRTUS: Sciatti, Bellini, Sangiorgi, Quadrati, Ianas, Gastaldi, Fancelli, Micheli. All.: Matteo Ravenni.

RETI: Quadrati, Ianas, 2 Gastaldi, Fancelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-1.

PONTE A GREVE: Acciai, Aldobrandi, Bray, Bidal, Frroku, Pollastri, Reccia, Ringressi, Vanni. All.: Mirko Frisco.<br >CATTOLICA VIRTUS: Sciatti, Bellini, Sangiorgi, Quadrati, Ianas, Gastaldi, Fancelli, Micheli. All.: Matteo Ravenni.<br > RETI: Quadrati, Ianas, 2 Gastaldi, Fancelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-1. Due tempi combattuti e risolti di misura, una ripresa decisamente a tinte giallorosse e il bel match fra Cattolica Virtus e Ponte a Greve termina con la netta affermazione esterna dei giallorossi di Soffiano, che tornano a casa con i tre punti al termine di una partita ben giocata, al cospetto di un Ponte a Greve brillante e mai domo, leggermente sottotono soltanto nel secondo tempo, durante il quale l'ago della bilancia va a pendere decisamente in favore degli ospiti. La gara si mette inizialmente bene per i padroni di casa, che giocano un buon primo tempo chiudendolo in vantaggio. La Cattolica non riesce ad andare a segno nei primi 15', ma nel secondo tempo trova la via del gol quattro volte, per poi allungare nell'ultimo tempo con l'ultima rete di giornata. In evidenza Gastaldi, autore di una doppietta e di un gol molto bello, il secondo personale. Oltre a lui vanno a segno anche Quadrati, Ianas e Fancelli.