LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Suyon, Corsi, Mariotti, Rugi, Lelli, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Lenzi, Rossi, Petre, Bacciosi. All.: Michele Vuturo.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Salemi, Gigli, Cappellini, Pasquali, Hallabou, Squillace, Miglietta, Feroce, Fanti. A disp.: Hezami, Cabras, Casini. All.: Gianni Chiari (squalificato in panchina Paolo Violi).

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI. 10' Bargioni, 17', 72' e 76' Baldazzi, 48' aut. Salemi.

Grande Lanciotto e stratosferico Baldazzi, autore di una tripletta d'autore. Nettamente battuto il Rinascita Doccia nella gara disputata alla Villa. Si parte nel segno dei padroni di casa rigenerati dalla cura Vuturo. Al 1' da segnalare un tiro di Baldazzi di sinistro, su assist di Landi, che finisce alto di poco sulla traversa. Poi si assiste ad una gara che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Al 10' vantaggio dei padroni di casa con il colpo di testa di Bargioni che mette il pallone in rete su angolo battuto da Bianchi. Predominio territoriale dei ragazzi di Vuturo che si concretizza al 17' con il raddoppio messo a segno da Baldazzi, abile a liberarsi della marcatura di un avversario e pronto a far partire un sinistro che s'infila nell'angolo basso alla destra del portiere ospite. Il Rinascita Doccia reagisce e al 31' sfiora il gol, non sfruttando una favorevole occasione con Squillace che tira fuori di poco sulla destra di Fossati. Alla conclusione della prima frazione si può ben dire che il vantaggio dei padroni di casa possa essere considerato pienamente legittimo, anche per il possesso palla apparso superiore rispetto alla formazione sestese. Ripresa. Al 1' bella azione in velocità della squadra ospite conclusa da Fanti, bella risposta dell'estremo locale Fossati. Doccia che quindi rientra in campo con l'intento di recuperare il doppio svantaggio. Nelle file dei padroni di casa da segnalare il cambio effettuato da mister Vuturo con Petre che prende il posto di Landi, protagonista di un buon primo tempo. All'8' ecco il gol che chiude la gara a favore dei padroni di casa con angolo battuto da Bianchi e pallone messo sfortunatamente in rete da Salemi. All'11' punizione dal limite di Bianchi, para l'estremo avversario. Al 20' rilancio sbagliato da Fossati, il portiere locale per poco non viene sorpreso dalla conclusione da lontano di Gigli. Altra occasione per il Doccia al 30' con Fanti che tira fuori dalla sinistra. Al 32' disimpegno non convincente della difesa ospite e Baldazzi con un tiro al volo di destro firma il 4-0 per i padroni di casa. Incredibile e spettacolare gol di Baldazzi (terzo personale) al 36' che su cross dalla destra di Bianchi, di tacco al volo mette la palla all'incrocio dei pali per il 5-0 finale per i padroni di casa . Chapeau! Gara che si conclude nel segno dei locali che sotto la gestione Vuturo stanno viaggiando a ritmi impressionanti. Migliore in campo: Baldazzi. Grande prestazione sua, buona quella del collettivo campigiano. Non convincente la prova del Doccia. Buona la direzione di gara.

Calciatoripiu
': Baldazzi (Lanciotto Campi). Per quello che ha fatto durante la gara, meritava di portare a casa il pallone dell'incontro.

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Suyon, Corsi, Mariotti, Rugi, Lelli, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Lenzi, Rossi, Petre, Bacciosi. All.: Michele Vuturo.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Salemi, Gigli, Cappellini, Pasquali, Hallabou, Squillace, Miglietta, Feroce, Fanti. A disp.: Hezami, Cabras, Casini. All.: Gianni Chiari (squalificato in panchina Paolo Violi).<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI. 10' Bargioni, 17', 72' e 76' Baldazzi, 48' aut. Salemi. Grande Lanciotto e stratosferico Baldazzi, autore di una tripletta d'autore. Nettamente battuto il Rinascita Doccia nella gara disputata alla Villa. Si parte nel segno dei padroni di casa rigenerati dalla cura Vuturo. Al 1' da segnalare un tiro di Baldazzi di sinistro, su assist di Landi, che finisce alto di poco sulla traversa. Poi si assiste ad una gara che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Al 10' vantaggio dei padroni di casa con il colpo di testa di Bargioni che mette il pallone in rete su angolo battuto da Bianchi. Predominio territoriale dei ragazzi di Vuturo che si concretizza al 17' con il raddoppio messo a segno da Baldazzi, abile a liberarsi della marcatura di un avversario e pronto a far partire un sinistro che s'infila nell'angolo basso alla destra del portiere ospite. Il Rinascita Doccia reagisce e al 31' sfiora il gol, non sfruttando una favorevole occasione con Squillace che tira fuori di poco sulla destra di Fossati. Alla conclusione della prima frazione si pu&ograve; ben dire che il vantaggio dei padroni di casa possa essere considerato pienamente legittimo, anche per il possesso palla apparso superiore rispetto alla formazione sestese. Ripresa. Al 1' bella azione in velocit&agrave; della squadra ospite conclusa da Fanti, bella risposta dell'estremo locale Fossati. Doccia che quindi rientra in campo con l'intento di recuperare il doppio svantaggio. Nelle file dei padroni di casa da segnalare il cambio effettuato da mister Vuturo con Petre che prende il posto di Landi, protagonista di un buon primo tempo. All'8' ecco il gol che chiude la gara a favore dei padroni di casa con angolo battuto da Bianchi e pallone messo sfortunatamente in rete da Salemi. All'11' punizione dal limite di Bianchi, para l'estremo avversario. Al 20' rilancio sbagliato da Fossati, il portiere locale per poco non viene sorpreso dalla conclusione da lontano di Gigli. Altra occasione per il Doccia al 30' con Fanti che tira fuori dalla sinistra. Al 32' disimpegno non convincente della difesa ospite e Baldazzi con un tiro al volo di destro firma il 4-0 per i padroni di casa. Incredibile e spettacolare gol di Baldazzi (terzo personale) al 36' che su cross dalla destra di Bianchi, di tacco al volo mette la palla all'incrocio dei pali per il 5-0 finale per i padroni di casa . Chapeau! Gara che si conclude nel segno dei locali che sotto la gestione Vuturo stanno viaggiando a ritmi impressionanti. Migliore in campo: Baldazzi. Grande prestazione sua, buona quella del collettivo campigiano. Non convincente la prova del Doccia. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripiu</b>': <b>Baldazzi </b>(Lanciotto Campi). Per quello che ha fatto durante la gara, meritava di portare a casa il pallone dell'incontro. Paolo Simonetti