PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Caciolli, Grandinetti, Niari, Imbriani, Ricchi, Poggi, Querci, Buggiani, Gilberti, Pallini, Montelatici, Baldini. All.: Marchetti.
LANCIOTTO C.B.: Pucci, Virgillotti, Iarno, Mugnaioni, Villoresi, Cassiolato, Tefaie, Cristea, Leandro, Zekatrimej, Resini, Ielatro, Nosi. All.: Becagli.

RETI: Cristea.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Il Lanciotto di mister Becagli espugna di misura il campo di un Ponte a Greve combattivo e sempre in partita. La rete della vittoria ospite arriva nel primo parziale di gioco grazie a un bello spunto di Cristea che, dopo aver duettato con un compagno dribbla un difensore e trafigge il portiere. Il Ponte a Greve prova a rifarsi collezionando le occasioni migliori per pareggiare nella seconda frazione con Pallini e nel finale di terzo tempo con Buggiani. Il Lanciotto nel frattempo avrebbe diverse opportunità per raddoppiare, ma Cristea e compagni sono imprecisi e lasciano la gara aperta fino ai minuti finali. Nonostante tutto la squadra ospite riesce a portarsi a casa l'intera posta con il risultato minimo, nei confronti di un Ponte a Greve che non si è risparmiato disputando una buona partita.

: bene tutta la compagine del Lanciotto C.B.; Querci (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Caciolli, Grandinetti, Niari, Imbriani, Ricchi, Poggi, Querci, Buggiani, Gilberti, Pallini, Montelatici, Baldini. All.: Marchetti.<br >LANCIOTTO C.B.: Pucci, Virgillotti, Iarno, Mugnaioni, Villoresi, Cassiolato, Tefaie, Cristea, Leandro, Zekatrimej, Resini, Ielatro, Nosi. All.: Becagli.<br > RETI: Cristea.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Il Lanciotto di mister Becagli espugna di misura il campo di un Ponte a Greve combattivo e sempre in partita. La rete della vittoria ospite arriva nel primo parziale di gioco grazie a un bello spunto di Cristea che, dopo aver duettato con un compagno dribbla un difensore e trafigge il portiere. Il Ponte a Greve prova a rifarsi collezionando le occasioni migliori per pareggiare nella seconda frazione con Pallini e nel finale di terzo tempo con Buggiani. Il Lanciotto nel frattempo avrebbe diverse opportunit&agrave; per raddoppiare, ma Cristea e compagni sono imprecisi e lasciano la gara aperta fino ai minuti finali. Nonostante tutto la squadra ospite riesce a portarsi a casa l'intera posta con il risultato minimo, nei confronti di un Ponte a Greve che non si &egrave; risparmiato disputando una buona partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la compagine del Lanciotto C.B.; <b>Querci (Ponte a Greve).<br ></b>