• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 0
  • Sales

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Anichini, Catolfi, Bacci, Corsi, Magnelli, Testa, Comas, Fossi, Gheri. A disp.: Berchielli, Piazzini, Tabaku, Cammelli, Ficozzi, Cremonini, Krasniqi. All.: Marco Guardati.
SALES: Rocco, Bellew, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Parenti, Benvenuti, Ballerini, Frilli, Burranca, Domenici. A disp.: Di Marco, Catallo, Malva, Garfagnini. All.: Materassi Marco.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 52' Comas rig., 29' Cremonini, 33' Ficozzi.

Partita a senso unico, che termina 3-0 per i padroni di casa ma poteva essere più ricco il tabellino marcatori se non fosse dipeso dalla giornata sottotono di qualche elemento dei locali e dalla buona prestazione del portiere ospite. Comunque l'Impruneta ha confermato le recenti buone prestazioni per l'organizzazione e la predisposizione alla costruzione di gioco, mancando talvolta di quella lucidità necessaria per concretizzare le diverse opportunità create. Sin dall'inizio predominio del campo con manovre di aggiramento per scardinare una squadra, la Sales, arroccata al limite della propria area, così a partire dal 5' si dà inizio alla sagra delle occasioni sciupate con Magnelli che prima tira senza riuscire ad imprimere la giusta forza per castigare Rocco, poco dopo viene ben imbeccato da Testa in area ma viene fermato per fuorigioco, poi viene anticipato dal portiere su preciso assist ancora di Testa e successivamente di Fossi; al 25' riceve palla al limite dell'area e, dopo essersi liberato di un avversario, lascia partire una bella conclusione che il portiere ospite respinge in tuffo. Nel frattempo si susseguono altre opportunità per l'Impruneta come al 9', quando Paoli sfiora il vantaggio con un colpo di testa su angolo, o al 15' con Gheri che tenta di sorprendere Rocco ma il tiro esce di poco. Al 21' ed al 28' Corsi impatta di testa una punizione calciata da Fossi ma la sua conclusione è parata, al 22' e al 37' ci prova Testa che prima si libera della marcatura di un avversario sulla trequarti avversaria e calcia dal limite dell'area ma il portiere blocca in tuffo, poi dopo un piccolo slalom sempre dal limite calcia appena alto. Al 26' e al 32' bei tiri effettuati da Fossi respinto dall'estremo difensore in angolo. La Sales fa fatica ad interrompere il flusso delle azioni avversarie. Nel secondo tempo si riparte allo stesso modo, e dopo qualche altro vano tentativo al 7' di Ficozzi il cui tiro da fuori area viene respinto ancora una volta da Rocco, finalmente al 12' arriva la prima rete dei padroni di casa, su rigore procurato da Magnelli che astutamente ruba una palla al difensore avversario ed entra in area dove viene atterrato. Batte Comas e realizza. L'incantesimo sembra spezzato. Proseguono altre opportunità non concretizzate per un nulla fino al 29' quando Cammelli, autore di una bella discesa dalla propria trequarti fino a quella avversaria, serve in profondità Magnelli che fornisce a Cremonini un assist a pochi passi dalla linea di porta che questi non sbaglia. Poco più tardi al 33' arriva il terzo goal con Ficozzi che beneficia di una ennesima respinta del portiere e ribadisce in rete la palla. Seguono altre opportunità come quella al 35' con Fossi che fa partire un altro tiro da fuori area di poco alto sulla traversa. La Sales prova a reagire all'assedio dei padroni di casa ma solo al 27' riesce a concludere con un tiro appena fuori della porta difesa da Bardelli. L'Impruneta ha confermato la crescita della qualità di gioco che ha intrapreso da qualche mese. In particolare è migliorata l'intesa tra alcuni elementi come Fossi e Testa che provano sempre più con maggiore efficacia a giocare in verticale, da verificare l'eventuale inserimento anticipato ed al loro fianco di elementi come Cammelli che ha mostrato una buona predisposizione al ribaltamento di fronte e potrebbe agevolare un avanzamento anche del Fossi al fianco di Mannelli con maggiori possibilità di finalizzazione.

Calciatoripiù:
per la Sales certamente Rocco, vero protagonista che ha salvato in diverse occasioni la propria porta e contenuto il passivo; per l'Impruneta va sottolineata la bella prova di Fossi che ha dato un notevole contributo allo sviluppo del gioco e provato in diverse occasioni la via del goal ma senza fortuna, nonché quella di Magnelli che nel secondo tempo ha trovato la lucidità per incidere con efficacia sulla gara conquistando il rigore che ha sbloccato il risultato ma anche per la generosità e lo spirito di sacrificio , e poi di Testa artefice di una prestazione autorevole che ha ormai preso in mano le redini di questa squadra dandole equilibrio e offrendo prestazioni elevate sia in fase di contenimento che di costruzione soprattutto in verticale.

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Anichini, Catolfi, Bacci, Corsi, Magnelli, Testa, Comas, Fossi, Gheri. A disp.: Berchielli, Piazzini, Tabaku, Cammelli, Ficozzi, Cremonini, Krasniqi. All.: Marco Guardati.<br >SALES: Rocco, Bellew, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Parenti, Benvenuti, Ballerini, Frilli, Burranca, Domenici. A disp.: Di Marco, Catallo, Malva, Garfagnini. All.: Materassi Marco.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 52' Comas rig., 29' Cremonini, 33' Ficozzi. Partita a senso unico, che termina 3-0 per i padroni di casa ma poteva essere pi&ugrave; ricco il tabellino marcatori se non fosse dipeso dalla giornata sottotono di qualche elemento dei locali e dalla buona prestazione del portiere ospite. Comunque l'Impruneta ha confermato le recenti buone prestazioni per l'organizzazione e la predisposizione alla costruzione di gioco, mancando talvolta di quella lucidit&agrave; necessaria per concretizzare le diverse opportunit&agrave; create. Sin dall'inizio predominio del campo con manovre di aggiramento per scardinare una squadra, la Sales, arroccata al limite della propria area, cos&igrave; a partire dal 5' si d&agrave; inizio alla sagra delle occasioni sciupate con Magnelli che prima tira senza riuscire ad imprimere la giusta forza per castigare Rocco, poco dopo viene ben imbeccato da Testa in area ma viene fermato per fuorigioco, poi viene anticipato dal portiere su preciso assist ancora di Testa e successivamente di Fossi; al 25' riceve palla al limite dell'area e, dopo essersi liberato di un avversario, lascia partire una bella conclusione che il portiere ospite respinge in tuffo. Nel frattempo si susseguono altre opportunit&agrave; per l'Impruneta come al 9', quando Paoli sfiora il vantaggio con un colpo di testa su angolo, o al 15' con Gheri che tenta di sorprendere Rocco ma il tiro esce di poco. Al 21' ed al 28' Corsi impatta di testa una punizione calciata da Fossi ma la sua conclusione &egrave; parata, al 22' e al 37' ci prova Testa che prima si libera della marcatura di un avversario sulla trequarti avversaria e calcia dal limite dell'area ma il portiere blocca in tuffo, poi dopo un piccolo slalom sempre dal limite calcia appena alto. Al 26' e al 32' bei tiri effettuati da Fossi respinto dall'estremo difensore in angolo. La Sales fa fatica ad interrompere il flusso delle azioni avversarie. Nel secondo tempo si riparte allo stesso modo, e dopo qualche altro vano tentativo al 7' di Ficozzi il cui tiro da fuori area viene respinto ancora una volta da Rocco, finalmente al 12' arriva la prima rete dei padroni di casa, su rigore procurato da Magnelli che astutamente ruba una palla al difensore avversario ed entra in area dove viene atterrato. Batte Comas e realizza. L'incantesimo sembra spezzato. Proseguono altre opportunit&agrave; non concretizzate per un nulla fino al 29' quando Cammelli, autore di una bella discesa dalla propria trequarti fino a quella avversaria, serve in profondit&agrave; Magnelli che fornisce a Cremonini un assist a pochi passi dalla linea di porta che questi non sbaglia. Poco pi&ugrave; tardi al 33' arriva il terzo goal con Ficozzi che beneficia di una ennesima respinta del portiere e ribadisce in rete la palla. Seguono altre opportunit&agrave; come quella al 35' con Fossi che fa partire un altro tiro da fuori area di poco alto sulla traversa. La Sales prova a reagire all'assedio dei padroni di casa ma solo al 27' riesce a concludere con un tiro appena fuori della porta difesa da Bardelli. L'Impruneta ha confermato la crescita della qualit&agrave; di gioco che ha intrapreso da qualche mese. In particolare &egrave; migliorata l'intesa tra alcuni elementi come Fossi e Testa che provano sempre pi&ugrave; con maggiore efficacia a giocare in verticale, da verificare l'eventuale inserimento anticipato ed al loro fianco di elementi come Cammelli che ha mostrato una buona predisposizione al ribaltamento di fronte e potrebbe agevolare un avanzamento anche del Fossi al fianco di Mannelli con maggiori possibilit&agrave; di finalizzazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Sales certamente <b>Rocco</b>, vero protagonista che ha salvato in diverse occasioni la propria porta e contenuto il passivo; per l'Impruneta va sottolineata la bella prova di <b>Fossi </b>che ha dato un notevole contributo allo sviluppo del gioco e provato in diverse occasioni la via del goal ma senza fortuna, nonch&eacute; quella di <b>Magnelli </b>che nel secondo tempo ha trovato la lucidit&agrave; per incidere con efficacia sulla gara conquistando il rigore che ha sbloccato il risultato ma anche per la generosit&agrave; e lo spirito di sacrificio , e poi di <b>Testa </b>artefice di una prestazione autorevole che ha ormai preso in mano le redini di questa squadra dandole equilibrio e offrendo prestazioni elevate sia in fase di contenimento che di costruzione soprattutto in verticale.