CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tushe, Migliacci, Camerini, Moroni, Pieroni, Pagliai, Bardi, Cocci, Bucaletti. A disp.: Velucchi, Gorgai, Marius, Rossi, Sabini, Banchelli. All.: Pasqualini.
NERI: Righi, Magi, Pieratti, Acanfora, Vitrano, Brandani, Ferri, Marzoli, Riccardo, Londretti, Savini. A disp.: Brogioni, Roschi, Bamundo, Veltroni. All.: Romagnoli.

ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.

RETI: 12' Bucaletti, 15', 42' e 70' Cocci, 60' Banchelli, 67' Gorgai.

Sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria di settimana scorsa contro l'Audax Montevarchi, che ha consentito ai ragazzi di mister Pasqualini di agganciare la seconda posizione in classifica, il Cortona Camucia si sbarazza del Neri con un perentorio 6-0. In realtà l'inizio del match non lascia presagire la goleada, perché mister Romagnoli schiera un'attenta difesa a zona e predispone una gabbia efficace su Cocci. Al 12' però Bucaletti finalizza un'azione propiziata da Pieroni e Bardi con un gran tiro al volo ad incrociare, e 3 minuti dopo Cocci trova la prima marcatura personale con un bel diagonale. Da lì la gara diventa in discesa: Bucaletti colpisce una traversa su assist di Cocci, che nella ripresa si scatena segnando altre due reti. Banchelli e Gorgai arrotondano il risultato per il 6-0 finale, mentre i ragazzi del '98 chiamati per sopperire alle numerose assenze dimostrano di esser fatti di ottima stoffa, con una menzione particolare per Marius. Ora il Cortona attende la sfida con lo Junior Camp, che non porterà in ogni caso punti validi per la classifica, prima dello scontro al vertice contro l'Arno Laterina prima in classifica.

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tushe, Migliacci, Camerini, Moroni, Pieroni, Pagliai, Bardi, Cocci, Bucaletti. A disp.: Velucchi, Gorgai, Marius, Rossi, Sabini, Banchelli. All.: Pasqualini.<br >NERI: Righi, Magi, Pieratti, Acanfora, Vitrano, Brandani, Ferri, Marzoli, Riccardo, Londretti, Savini. A disp.: Brogioni, Roschi, Bamundo, Veltroni. All.: Romagnoli.<br > ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.<br > RETI: 12' Bucaletti, 15', 42' e 70' Cocci, 60' Banchelli, 67' Gorgai. Sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria di settimana scorsa contro l'Audax Montevarchi, che ha consentito ai ragazzi di mister Pasqualini di agganciare la seconda posizione in classifica, il Cortona Camucia si sbarazza del Neri con un perentorio 6-0. In realt&agrave; l'inizio del match non lascia presagire la goleada, perch&eacute; mister Romagnoli schiera un'attenta difesa a zona e predispone una gabbia efficace su Cocci. Al 12' per&ograve; Bucaletti finalizza un'azione propiziata da Pieroni e Bardi con un gran tiro al volo ad incrociare, e 3 minuti dopo Cocci trova la prima marcatura personale con un bel diagonale. Da l&igrave; la gara diventa in discesa: Bucaletti colpisce una traversa su assist di Cocci, che nella ripresa si scatena segnando altre due reti. Banchelli e Gorgai arrotondano il risultato per il 6-0 finale, mentre i ragazzi del '98 chiamati per sopperire alle numerose assenze dimostrano di esser fatti di ottima stoffa, con una menzione particolare per Marius. Ora il Cortona attende la sfida con lo Junior Camp, che non porter&agrave; in ogni caso punti validi per la classifica, prima dello scontro al vertice contro l'Arno Laterina prima in classifica.