RESCO REGGELLO: Ilarioni, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Nocentini, Monechi, Migliorini, Ciappa, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.
FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Montecchi, Cammelli, Fabiani, Euzzor, Martini. All.: D'Angelo.

RETI: Senzamici, Migliorini, Nocentini, Ciappa, Fagioli.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0.

Sul sintetico di Reggello si affrontano la compagine di casa e quella del Firenze Sud entrambe con gli organici ridotti a causa delle molte assenze dovute all'epidemia influenzale. Nonostante il clima gelido le due squadre daranno vita ad una gara piacevole che renderà meno dura la permanenza sugli spalti dei pochi genitori presenti. Buona la partenza del Reggello che costringe il Firenze Sud nella sua metà campo, schierato a protezione della propria porta. Nonostante la pressione sia continua, grazie ad una difesa ordinata gli ospiti riescono per un po' a mantenere inviolata la loro rete. L'equilibrio si rompe alla metà della prima frazione, quando Senzamici sblocca il punteggio insaccando con un tiro dal limite. Il Firenze Sud tenta una reazione, ma così facendo allarga le maglie della difesa favorendo le incursioni degli attaccanti del Reggello, ed è proprio in una di queste occasioni che Ciappa trova lo spazio per battere a rete e sulla corta respinta del portiere si avventa Migliorini che insacca. Più equilibrata la seconda fase della gara, gli ospiti si difendono con ordine e sono poche le occasioni da rete. I padroni di casa passano grazie ad un forte tiro di Nocentini che si insacca sotto la traversa. La terza frazione inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che al 4' passano grazie ad un bel tiro di Ciappa. In equilibrio la fase centrale del tempo, con occasioni da entrambe le parti. Le ultime emozioni di marca reggellese, grazie a Fagioli che prima colpisce la traversa e successivamente insacca con un bel tiro dal limite.
Calciatoripiù:
nel Reggello Ilarioni e Migliorini, nel Firenze Sud Montecchi e Euzzor.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Nocentini, Monechi, Migliorini, Ciappa, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Montecchi, Cammelli, Fabiani, Euzzor, Martini. All.: D'Angelo.<br > RETI: Senzamici, Migliorini, Nocentini, Ciappa, Fagioli.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0. Sul sintetico di Reggello si affrontano la compagine di casa e quella del Firenze Sud entrambe con gli organici ridotti a causa delle molte assenze dovute all'epidemia influenzale. Nonostante il clima gelido le due squadre daranno vita ad una gara piacevole che render&agrave; meno dura la permanenza sugli spalti dei pochi genitori presenti. Buona la partenza del Reggello che costringe il Firenze Sud nella sua met&agrave; campo, schierato a protezione della propria porta. Nonostante la pressione sia continua, grazie ad una difesa ordinata gli ospiti riescono per un po' a mantenere inviolata la loro rete. L'equilibrio si rompe alla met&agrave; della prima frazione, quando Senzamici sblocca il punteggio insaccando con un tiro dal limite. Il Firenze Sud tenta una reazione, ma cos&igrave; facendo allarga le maglie della difesa favorendo le incursioni degli attaccanti del Reggello, ed &egrave; proprio in una di queste occasioni che Ciappa trova lo spazio per battere a rete e sulla corta respinta del portiere si avventa Migliorini che insacca. Pi&ugrave; equilibrata la seconda fase della gara, gli ospiti si difendono con ordine e sono poche le occasioni da rete. I padroni di casa passano grazie ad un forte tiro di Nocentini che si insacca sotto la traversa. La terza frazione inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che al 4' passano grazie ad un bel tiro di Ciappa. In equilibrio la fase centrale del tempo, con occasioni da entrambe le parti. Le ultime emozioni di marca reggellese, grazie a Fagioli che prima colpisce la traversa e successivamente insacca con un bel tiro dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Reggello <b>Ilarioni</b> e <b>Migliorini,</b> nel Firenze Sud <b>Montecchi</b> e<b> Euzzor.</b>