AUD. LEGNAIA: Samori, Maranghi, Caciotti, Caputo, Tucci, Rauso, Sisti, Freni, Baqiri, Pagani, Stoppiani. All.: Stefano Afelba.
LAURENZIANA: Di Pierro, Casu, Abati, Pizzolante, Hajrulahi, Fortunato, Marku, Barsanti, Bonciani. Entrati: Peposhi, Felici, Baglivi, Rosi. All.: Leonardo Riccadonna - Gabriele Fancelli.

RETE: Bonciani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

E' una rete di Bonciani in avvio di gara a decidere in favore degli ospiti in maglia biancorossa la contesa odierna. Buona la prima dunque per la nuova formazione di mister Riccadonna, che dopo una prima parte di stagione disputata nel campionato Misto a sette, ha fatto il salto in quella a nove nella quale schiera quindi due formazioni, così come l'Audace Legnaia del duo Afelba - De Morsier. Questa l'azione che decide il match: la Laurenziana conquista palla e con una manovra tutta di prima fatta di tre passaggi consecutivi porta in zona tiro Bonciani che, da posizione defilata e molto angolata, lascia partire un bel tiro di sinistro diretto sul primo palo che batte imparabilmente il portiere avversario. Dopo un primo tempo leggermente appannaggio degli ospiti, nella ripresa il Legnaia ha un'ottima reazione ed attacca a testa bassa, sfiorando il gol ma mancandolo per poco con i vari Stoppiani, Baqiri e Pagani. Nel terzo tempo ancora ribaltamenti di fronte, con la Laurenziana che cerca il raddoppio ed il Legnaia che risponde alla ricerca del pari, sfiorandolo in maniera clamorosa con Maranghi, sfortunatissimo nell'occasione, che colpisce la traversa sugli sviluppi di un'azione dalla bandierina.

Calciatoripiù: Caputo, Samori e Rauso (Aud. Legnaia); Bonciani e Abati (Laurenziana).

AUD. LEGNAIA: Samori, Maranghi, Caciotti, Caputo, Tucci, Rauso, Sisti, Freni, Baqiri, Pagani, Stoppiani. All.: Stefano Afelba.<br >LAURENZIANA: Di Pierro, Casu, Abati, Pizzolante, Hajrulahi, Fortunato, Marku, Barsanti, Bonciani. Entrati: Peposhi, Felici, Baglivi, Rosi. All.: Leonardo Riccadonna - Gabriele Fancelli.<br > RETE: Bonciani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. E' una rete di Bonciani in avvio di gara a decidere in favore degli ospiti in maglia biancorossa la contesa odierna. Buona la prima dunque per la nuova formazione di mister Riccadonna, che dopo una prima parte di stagione disputata nel campionato Misto a sette, ha fatto il salto in quella a nove nella quale schiera quindi due formazioni, cos&igrave; come l'Audace Legnaia del duo Afelba - De Morsier. Questa l'azione che decide il match: la Laurenziana conquista palla e con una manovra tutta di prima fatta di tre passaggi consecutivi porta in zona tiro Bonciani che, da posizione defilata e molto angolata, lascia partire un bel tiro di sinistro diretto sul primo palo che batte imparabilmente il portiere avversario. Dopo un primo tempo leggermente appannaggio degli ospiti, nella ripresa il Legnaia ha un'ottima reazione ed attacca a testa bassa, sfiorando il gol ma mancandolo per poco con i vari Stoppiani, Baqiri e Pagani. Nel terzo tempo ancora ribaltamenti di fronte, con la Laurenziana che cerca il raddoppio ed il Legnaia che risponde alla ricerca del pari, sfiorandolo in maniera clamorosa con Maranghi, sfortunatissimo nell'occasione, che colpisce la traversa sugli sviluppi di un'azione dalla bandierina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caputo, Samori e Rauso (Aud. Legnaia); Bonciani e Abati (Laurenziana).</b>