SPORTING ARNO: Neri, Verdi, Bagni, Pastacaldi, Gimignani, Tancredi, Mediolani, Diana, Lombardini. Entrati: Scandia, Biagioni, Paoletti. All.: Stefano Biondi.
SESTESE: Branchetti, Paita, Librio, Belli, De Pascalis, Di Maggio, Iorio, Righi, Colzi. Entrati: Ceretelli, Basolu, Giannone, Mocali. All.: Gabriele Alessi-Giovanni Ricchi.

ARBITRO: Franco Dragoni.

RETI: 1' Gimignani, 40' Basolu, 60' Colzi.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria in rimonta, e decisamente in extremis, per la Sestese che espugna il sintetico di Badia a Settimo al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni. Applausi convinti anche per lo Sporting Arno che, dopo essere passato in vantaggio in avvio, ha pagato caro due leggerezze difensive, subendo allo scadere del secondo e terzo tempo le reti decisive, le quali comunque non cancellano la bella prestazione dei ragazzi di Biondi. C'è appena il tempo di sistemarsi in tribuna e lo Sporting è già in vantaggio: Pastacaldi mette in mezzo dalla sinistra e Gemignani è letale nell'inserimento che vale l'immediato 1-0 locale. Gli ospiti provano subito a reagire, spingendo molto sulle fasce e mettendo in mezzo diversi palloni sui quali però Righi viene sempre chiuso al momento della conclusione. I padroni di casa gestiscono con sicurezza il proprio vantaggio e dimostrano ottime qualità di palleggio in mezzo al campo, pur senza costruire troppe occasioni per il raddoppio. La Sestese, dopo un tentativo di Iorio sul fondo (3'), si fa pericolosa soprattutto con qualche mischia davanti a Neri che, di suo, è bravo poi a mandare sul fondo anche un diagonale in spaccata di Colzi (18'). La trama della partita non cambia nella seconda frazione: lo Sporting si muove bene, pur senza impegnare troppo Ceretelli, mentre i rossoblù continuano a spingere ma senza trovare particolari spunti per agganciare il pareggio. Neri è attento al 23' sul diagonale di Righi, mentre al 31' l'inserimento centrale di De Pascalis, sull'invito di Righi, si perde a fil di palo. Proprio in chiusura di secondo tempo, ecco l'1-1: angolo da destra di Giannone e blitz decisivo di Basolu che controlla e infila con freddezza. Vivace anche il terzo mini-tempo, con occasioni su entrambi i fronti. Al 44' Branchetti dice di no al tentativo di Pastacaldi, mentre al 55' è Neri a distendersi bene su Righi, ben innescato da Colzi. Al 57' De Pascalis da pochi passi manda sul fondo il possibile 2-1 rossoblù. E proprio quando ormai la gara sembra dover terminare in perfetta parità (una rete per parte, un parziale per uno), arriva invece il gol-partita degli ospiti. L'assist dalla destra è di Righi, la rete porta invece la firma di Colzi che raccoglie e piazza il pallone della vittoria alle spalle di Neri.

Calciatoripiù: Pastacaldi, Bagni, Neri
(Sporting Arno), De Pascalis, Colzi, Righi, Librio (Sestese)

G.F. SPORTING ARNO: Neri, Verdi, Bagni, Pastacaldi, Gimignani, Tancredi, Mediolani, Diana, Lombardini. Entrati: Scandia, Biagioni, Paoletti. All.: Stefano Biondi.<br >SESTESE: Branchetti, Paita, Librio, Belli, De Pascalis, Di Maggio, Iorio, Righi, Colzi. Entrati: Ceretelli, Basolu, Giannone, Mocali. All.: Gabriele Alessi-Giovanni Ricchi.<br > ARBITRO: Franco Dragoni.<br > RETI: 1' Gimignani, 40' Basolu, 60' Colzi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Vittoria in rimonta, e decisamente in extremis, per la Sestese che espugna il sintetico di Badia a Settimo al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni. Applausi convinti anche per lo Sporting Arno che, dopo essere passato in vantaggio in avvio, ha pagato caro due leggerezze difensive, subendo allo scadere del secondo e terzo tempo le reti decisive, le quali comunque non cancellano la bella prestazione dei ragazzi di Biondi. C'&egrave; appena il tempo di sistemarsi in tribuna e lo Sporting &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Pastacaldi mette in mezzo dalla sinistra e Gemignani &egrave; letale nell'inserimento che vale l'immediato 1-0 locale. Gli ospiti provano subito a reagire, spingendo molto sulle fasce e mettendo in mezzo diversi palloni sui quali per&ograve; Righi viene sempre chiuso al momento della conclusione. I padroni di casa gestiscono con sicurezza il proprio vantaggio e dimostrano ottime qualit&agrave; di palleggio in mezzo al campo, pur senza costruire troppe occasioni per il raddoppio. La Sestese, dopo un tentativo di Iorio sul fondo (3'), si fa pericolosa soprattutto con qualche mischia davanti a Neri che, di suo, &egrave; bravo poi a mandare sul fondo anche un diagonale in spaccata di Colzi (18'). La trama della partita non cambia nella seconda frazione: lo Sporting si muove bene, pur senza impegnare troppo Ceretelli, mentre i rossobl&ugrave; continuano a spingere ma senza trovare particolari spunti per agganciare il pareggio. Neri &egrave; attento al 23' sul diagonale di Righi, mentre al 31' l'inserimento centrale di De Pascalis, sull'invito di Righi, si perde a fil di palo. Proprio in chiusura di secondo tempo, ecco l'1-1: angolo da destra di Giannone e blitz decisivo di Basolu che controlla e infila con freddezza. Vivace anche il terzo mini-tempo, con occasioni su entrambi i fronti. Al 44' Branchetti dice di no al tentativo di Pastacaldi, mentre al 55' &egrave; Neri a distendersi bene su Righi, ben innescato da Colzi. Al 57' De Pascalis da pochi passi manda sul fondo il possibile 2-1 rossobl&ugrave;. E proprio quando ormai la gara sembra dover terminare in perfetta parit&agrave; (una rete per parte, un parziale per uno), arriva invece il gol-partita degli ospiti. L'assist dalla destra &egrave; di Righi, la rete porta invece la firma di Colzi che raccoglie e piazza il pallone della vittoria alle spalle di Neri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pastacaldi, Bagni, Neri</b> (Sporting Arno), <b>De Pascalis, Colzi, Righi, Librio</b> (Sestese) G.F.