ROMAIANO: Innocenti, Boldrini, Cucchiara, Criscuoli, Benozzi, Buggiani, Bertoncini, Campigli, Ghelardi, Baronti. All.: Palesi - Borsacchi.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Hamidi, Cavigli, Ferati, Mamoci, Maroni, Apostu, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.

RETI: Buggiani, 2 Ferati, Mamoci, Sciarrino.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-3.

Calciatoripiù: Bruni, Sciarrino, Cavigli, Maroni (Castelfiorentino).

ROMAIANO: Innocenti, Boldrini, Cucchiara, Criscuoli, Benozzi, Buggiani, Bertoncini, Campigli, Ghelardi, Baronti. All.: Palesi - Borsacchi.<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Hamidi, Cavigli, Ferati, Mamoci, Maroni, Apostu, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: Buggiani, 2 Ferati, Mamoci, Sciarrino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-3. Brillante affermazione esterna per il Castelfiorentino di mister Rabatti, che espugna il campo del Romaiano trascinato dalla doppietta di Ferati e dai gol di Mamoci e Sciarrino. Le due squadre si presentano al match con tantissime assenze nelle proprie fila, ma i ragazzi che scendono sul rettangolo verde hanno una gran voglia di dimostrare il proprio valore e ne viene fuori una gara tirata e combattuta. Il primo tempo si chiude in favore dei padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Buggiani; il Castelfiorentino non ci sta e, dopo aver fallito alcune buone occasioni da rete e colpito una traversa con Bertoncini, agguanta il pari nella ripresa quando Ferati, dopo un veloce uno-due con il compagno Mamoci, si presenta davanti al portiere avversario battendolo con freddezza. Nel terzo tempo il Romaiano accusa un leggero calo, evidenziato dalla crescita del Castelfiorentino che trova altre tre volte la via del gol, legittimando il successo finale: spazio allora per il secondo gol personale di giornata di Ferati, per quello di Mamoci e per la bella rete del giovane classe 2005 Sciarrino, che chiude i conti con una conclusione in diagonale precisa e potente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni, Sciarrino, Cavigli, Maroni (Castelfiorentino).</b>