BANTI BARBERINO: Pettinelli, Morelli, Le Rose, Niccoli, Kallmi, Nigro, Fabri, Perretta, Giorno. All.: Dario Bucelli.
FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Gianassi, Mei, Incagli, Tagliaferri, Vivoli Pietro, Vivoli Tommaso, Pugliese, Barreca, Scaramel. All.: Claudio Vallo.

RETI: Morelli, Barreca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Barreca risponde a Morelli e il derby mugellano fra Barberino e Fortis termina in parità: uno a uno l'epilogo conclusivo di una gara divertente seppur giocata soprattutto a centrocampo; l'attenzione massima messa in campo dalle difese ha poi fatto sì che si assistesse a poche emozioni in termini di occasioni da rete. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono i rossoblù di mister Bucelli a sbloccare il risultato per primi, in io di match: l'azione si origina sulla corsia esterna dove agisce Morelli il quale, dopo aver vinto un contrasto, si invola indisturbato verso la porta avversaria e segna. La Forti Juventus non ci sta e nelle battute conclusive del parziale impegna seriamente Pettinelli che si dimostra però attento e reattivo fra i pali. Nella ripresa la gara torna a farsi equilibrata ma la squadra di Vallo riesce ad agguantare il pari: è Barreca l'autore del tocco decisivo che risolve una mischia accesasi sottomisura. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria ma non si registrano particolari emozioni fino agli ultimi minuti di gioco, quando il Barberino effettua un forcing alla ricerca della vittoria: ci provano Perretta e Niccoli soprattutto, ma la porta ben difesa dal portiere ospite non capitola fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Pettinelli, Niccoli, Le Rose
e Giorno (Banti Barberino); Tagliaferri e Arrighini (Fortis Juventus).

BANTI BARBERINO: Pettinelli, Morelli, Le Rose, Niccoli, Kallmi, Nigro, Fabri, Perretta, Giorno. All.: Dario Bucelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Gianassi, Mei, Incagli, Tagliaferri, Vivoli Pietro, Vivoli Tommaso, Pugliese, Barreca, Scaramel. All.: Claudio Vallo.<br > RETI: Morelli, Barreca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Barreca risponde a Morelli e il derby mugellano fra Barberino e Fortis termina in parit&agrave;: uno a uno l'epilogo conclusivo di una gara divertente seppur giocata soprattutto a centrocampo; l'attenzione massima messa in campo dalle difese ha poi fatto s&igrave; che si assistesse a poche emozioni in termini di occasioni da rete. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono i rossobl&ugrave; di mister Bucelli a sbloccare il risultato per primi, in io di match: l'azione si origina sulla corsia esterna dove agisce Morelli il quale, dopo aver vinto un contrasto, si invola indisturbato verso la porta avversaria e segna. La Forti Juventus non ci sta e nelle battute conclusive del parziale impegna seriamente Pettinelli che si dimostra per&ograve; attento e reattivo fra i pali. Nella ripresa la gara torna a farsi equilibrata ma la squadra di Vallo riesce ad agguantare il pari: &egrave; Barreca l'autore del tocco decisivo che risolve una mischia accesasi sottomisura. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria ma non si registrano particolari emozioni fino agli ultimi minuti di gioco, quando il Barberino effettua un forcing alla ricerca della vittoria: ci provano Perretta e Niccoli soprattutto, ma la porta ben difesa dal portiere ospite non capitola fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pettinelli, Niccoli, Le Rose</b> e <b>Giorno (Banti Barberino); Tagliaferri</b> e <b>Arrighini (Fortis Juventus).</b>