ERA: A.Recce, Shahollari, Fakhri, Marino, Kone Zie, Daniele, Barani (55' Ciummei), Corsi, F. Recce, Lemmi, Funari (45' Mbaye). All.: Nicola Naso.
COLLINE PISANE: Meazzini, Simone, Skendo, Del Taglia, Sardelli, Rossi (61' Garzetti), Turchi, Paoli, Limongi, Fracassi, Falaschi. A disp.: Caputo, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: Daniele rig., Ciummei.

L' Era saluta nel migliore dei modi nell'ultima partita casalinga di questo campionato il pubblico di casa con una bella vittoria per due reti a zero sulla mai doma compagine delle Colline Pisane. Inizia la gara e dopo i primi 10' di studio sono i ragazzi di Nicola Naso a prendere in mano le redini del gioco stabilendosi in pianta stabile nella trequarti avversaria. Al 16' da registrarsi la prima conclusione a rete ma il tiro dal limite di Daniele risulta alto sopra la traversa. Dopo appena due minuti è la volta di Lemmi ma il pallone si spegne ampiamente al lato. Al 19' la replica degli ospiti mail colpo di testa in bella torsione di Falaschi finisce anch'esso in rimessa di fondo. Al 22' l'Era spreca una ghiotta occasione con F. Recce che a tu per tu con Meazzini viene anticipato al momento del tiro da un bel recupero di Simone. Al 23' è la volta dell'estremo difensore granata a mettersi in mostra deviando in angolo una punizione di Daniele destinata all'incrocio dei pali. Sulla azione successiva, ma a parti invertite A. Recce compue un bell'intervento in uscita su Falaschi lanciato a rete. Dopo appena un minuto Limongi tenta la via del gol, ma la sua conclusione a rete risulta centrale ed è di facile presa per A. Recce. Proprio allo scadere la squadra pontederese ha l'occasione di portarsi in vantaggio ma il diagonale di Lemmi sfiora il montante alla destra del portiere. Nel secondo tempo il leitmotiv dell'incontro non cambia: l'Era spinge e le Colline Pisane si difendono ordinatamente per poi ripartire in contropiede. Al 52' la svolta dell'incontro: Mbaye, subentrato dalla panchina pochi minuti prima, viene falciato in area di rigore. Al direttore di gara non rimane che decretare il penalty, sul dischetto si porta Daniele che non fallisce. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso cercano la rete del raddoppio e ci riescono con Ciummei che al 61' si trova nel posto giusto al momento giusto e su passaggio di Lemmi realizza la rete del 2-0. I ragazzi di Miguel Torre si scuoto e cercano nei minuti successivi di diminuire il passivo ed è ancora Falaschi ad una manciata di minuti dal triplice fischio spara di poco al lato da buona posizione. Nei minuti finali la formazione casalinga gestisce bene la gara non concedendo nulla agli avversari.

mb ERA: A.Recce, Shahollari, Fakhri, Marino, Kone Zie, Daniele, Barani (55' Ciummei), Corsi, F. Recce, Lemmi, Funari (45' Mbaye). All.: Nicola Naso.<br >COLLINE PISANE: Meazzini, Simone, Skendo, Del Taglia, Sardelli, Rossi (61' Garzetti), Turchi, Paoli, Limongi, Fracassi, Falaschi. A disp.: Caputo, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: Daniele rig., Ciummei. L' Era saluta nel migliore dei modi nell'ultima partita casalinga di questo campionato il pubblico di casa con una bella vittoria per due reti a zero sulla mai doma compagine delle Colline Pisane. Inizia la gara e dopo i primi 10' di studio sono i ragazzi di Nicola Naso a prendere in mano le redini del gioco stabilendosi in pianta stabile nella trequarti avversaria. Al 16' da registrarsi la prima conclusione a rete ma il tiro dal limite di Daniele risulta alto sopra la traversa. Dopo appena due minuti &egrave; la volta di Lemmi ma il pallone si spegne ampiamente al lato. Al 19' la replica degli ospiti mail colpo di testa in bella torsione di Falaschi finisce anch'esso in rimessa di fondo. Al 22' l'Era spreca una ghiotta occasione con F. Recce che a tu per tu con Meazzini viene anticipato al momento del tiro da un bel recupero di Simone. Al 23' &egrave; la volta dell'estremo difensore granata a mettersi in mostra deviando in angolo una punizione di Daniele destinata all'incrocio dei pali. Sulla azione successiva, ma a parti invertite A. Recce compue un bell'intervento in uscita su Falaschi lanciato a rete. Dopo appena un minuto Limongi tenta la via del gol, ma la sua conclusione a rete risulta centrale ed &egrave; di facile presa per A. Recce. Proprio allo scadere la squadra pontederese ha l'occasione di portarsi in vantaggio ma il diagonale di Lemmi sfiora il montante alla destra del portiere. Nel secondo tempo il leitmotiv dell'incontro non cambia: l'Era spinge e le Colline Pisane si difendono ordinatamente per poi ripartire in contropiede. Al 52' la svolta dell'incontro: Mbaye, subentrato dalla panchina pochi minuti prima, viene falciato in area di rigore. Al direttore di gara non rimane che decretare il penalty, sul dischetto si porta Daniele che non fallisce. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso cercano la rete del raddoppio e ci riescono con Ciummei che al 61' si trova nel posto giusto al momento giusto e su passaggio di Lemmi realizza la rete del 2-0. I ragazzi di Miguel Torre si scuoto e cercano nei minuti successivi di diminuire il passivo ed &egrave; ancora Falaschi ad una manciata di minuti dal triplice fischio spara di poco al lato da buona posizione. Nei minuti finali la formazione casalinga gestisce bene la gara non concedendo nulla agli avversari. mb