VICCHIO: Lelmi, Hrustic, Bini, Demai, Magherini, Pezzano, Paoletti, Spada, Nuti, Miftah, Fazio. A disp.: Ronconi, Fammoni. All.: Bini.
S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Durazzi, Daniele, Calamandrei, Palloni, Rinaldi, Da Silva, Fabbri, Moschi, Di Ruberto, Marcianti. A disp.: Uscelli, Degli Innocenti, Diegoli, Fani, Falorsi, Zeoli. All.: Di Ruberto.

RETI: Nuti, Rinaldi (rig.), 2 Moschi, Fazio, 4 Da Silva, Hrustic.
NOTE: espulso Bini.

Dopo un quarto d'ora da dimenticare il San Giusto si riprende e batte con una goleada il Vicchio dimostratosi comunque squadra combattiva e senza timori reverenziali. Sono proprio gli amaranto a portarsi in vantaggio grazie al gol realizzato da Nuti. Intorno al 20' però Bini viene espulso e viene nell'occasione decretato un rigore per la squadra ospite. Sul dischetto si presenta Rinaldi che non sbaglia, ristabilendo la parità. Poi la squadra di Di Ruberto prende il largo chiudendo il primo tempo sul 4-1 con la doppietta di Moschi e il gol di Da Silva. Nella ripresa il Vicchio dimostra di non arrendersi mai, accorciando le distanze con Fabbri per poi andare vicino al 4-3 con Demai che spreca dal dischetto un rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Scampato il pericolo il San Giusto si porta sul 5-2 con l'imprendibile Da Silva. Il Vicchio prova ancora a farsi sotto con Hrustic in mischia. Nel finale però altre due reti di Da Silva mettono fine a ogni discorso con il 7-3 definitivo.
Calciatoripiù: Da Silva (S. Giusto L.B.); Fazio, Hrustic e Paoletti (Vicchio).

VICCHIO: Lelmi, Hrustic, Bini, Demai, Magherini, Pezzano, Paoletti, Spada, Nuti, Miftah, Fazio. A disp.: Ronconi, Fammoni. All.: Bini. <br >S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Durazzi, Daniele, Calamandrei, Palloni, Rinaldi, Da Silva, Fabbri, Moschi, Di Ruberto, Marcianti. A disp.: Uscelli, Degli Innocenti, Diegoli, Fani, Falorsi, Zeoli. All.: Di Ruberto. <br > RETI: Nuti, Rinaldi (rig.), 2 Moschi, Fazio, 4 Da Silva, Hrustic. <br >NOTE: espulso Bini. Dopo un quarto d'ora da dimenticare il San Giusto si riprende e batte con una goleada il Vicchio dimostratosi comunque squadra combattiva e senza timori reverenziali. Sono proprio gli amaranto a portarsi in vantaggio grazie al gol realizzato da Nuti. Intorno al 20' per&ograve; Bini viene espulso e viene nell'occasione decretato un rigore per la squadra ospite. Sul dischetto si presenta Rinaldi che non sbaglia, ristabilendo la parit&agrave;. Poi la squadra di Di Ruberto prende il largo chiudendo il primo tempo sul 4-1 con la doppietta di Moschi e il gol di Da Silva. Nella ripresa il Vicchio dimostra di non arrendersi mai, accorciando le distanze con Fabbri per poi andare vicino al 4-3 con Demai che spreca dal dischetto un rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Scampato il pericolo il San Giusto si porta sul 5-2 con l'imprendibile Da Silva. Il Vicchio prova ancora a farsi sotto con Hrustic in mischia. Nel finale per&ograve; altre due reti di Da Silva mettono fine a ogni discorso con il 7-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Da Silva (S. Giusto L.B.); Fazio, Hrustic e Paoletti (Vicchio).</b>