• Athletic Calenzano
  • 0 - 2
  • Barberino

ATLETICO CALENZANO: Gamannossi (71' Tonini), Castellana, Perella (20' Rachini), Meoni, Galeotti, Santi (37' Galletti), Baldini, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. All.: Stefano Dei.
BARBERINO MUGELLO: Belli, Mocali, Pugliese, Guasti, Braccesi, Gironi, Agresti, Piazzesi, Lascialfari Catani (36' Vomero), Magaldi, Gigante. A disp.: Toccafondi, Belli, Rossi, Tagliaferri, Nencini, Alpi. All.: Martini.

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze.

RETI: 42' Gigante, 60' Vomero.

Un gol per tempo e il Barberino si conferma squadra da quartieri alti della classifica. Niente da fare per la generosa formazione di Dei un po' bersagliata dagli infortuni nell'occasione. Si gioca a Carraia in un pomeriggio caldo. Subito i ragazzi di Martini si rendono pericolosi e al 10' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Mocali dalla lunga distanza che finisce fuori non di molto. Reagisce l'Atletico e al 20' la punizione di Marchi incoccia sulla barriera. Nonostante l'ottima disposizione dei barberinesi al 30' si rivede il team di Dei: bel dribbling sulla fascia destra di Baldini che scarica su Marchi, quest'ultimo finta il lancio, salta un avversario e calcia dal limite dell'area, il tiro è bello ma troppo centrale e Belli blocca senza problemi. Pericoloso il complesso ospite al 35': Agresti supera Castellana e mette la palla in mezzo di esterno destro, in area Piazzesi salta indisturbato e di testa colpisce la traversa. Al 37' da segnalare un infortunio piuttosto serio a Santi con infrazione al gomito (auguri di pronta guarigione!) e gioco interrotto per una ventina di minuti con l'intervento dell'ambulanza. Riprende il gioco e dopo cinque minuti il Barberino passa in vantaggio: azione di Agresti dalla sinistra che mette dentro per Gigante che realizza il gol dell'1-0. Il primo tempo si conclude su questo risultato. All'inizio della ripresa buon avvio dei padroni di casa che si rendono subito pericolosi in un paio di circostanze. Ma al 15' la squadra di Martini raddoppia: cross respinto in area da Galletti e ripreso al volo da Vomero che calcia da distanza ravvicinata e insacca. Al 20' opportunità per il capitano del Barberino Piazzesi che su lancio di un compagno in area prova ad incrociare di destro ma trova pronto all'intervento l'attento Gamannossi che respinge di piede. Al 25' altra grande parata di Gamannossi che da distanza ravvicinata respinge di piede un tiro a botta sicura di Gigante. Al 26' sfortunato l'Atletico che è costretto ad effettuare la terza sostituzione per infortunio con Tonini che prende il posto di Gamannossi. Il Barberino sfiora il terzo gol al 32' in contropiede con Piazzesi ottimamente servito da un compagno che da posizione molto favorevole calcia alto. Niente da segnalare nel finale di gara e la partita si conclude così con la convincente affermazione del Barberino.Gara corretta, esemplare la direzione di gara.

ATLETICO CALENZANO: Gamannossi (71' Tonini), Castellana, Perella (20' Rachini), Meoni, Galeotti, Santi (37' Galletti), Baldini, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. All.: Stefano Dei.<br >BARBERINO MUGELLO: Belli, Mocali, Pugliese, Guasti, Braccesi, Gironi, Agresti, Piazzesi, Lascialfari Catani (36' Vomero), Magaldi, Gigante. A disp.: Toccafondi, Belli, Rossi, Tagliaferri, Nencini, Alpi. All.: Martini.<br > ARBITRO: Pierpaoli di Firenze.<br > RETI: 42' Gigante, 60' Vomero. Un gol per tempo e il Barberino si conferma squadra da quartieri alti della classifica. Niente da fare per la generosa formazione di Dei un po' bersagliata dagli infortuni nell'occasione. Si gioca a Carraia in un pomeriggio caldo. Subito i ragazzi di Martini si rendono pericolosi e al 10' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Mocali dalla lunga distanza che finisce fuori non di molto. Reagisce l'Atletico e al 20' la punizione di Marchi incoccia sulla barriera. Nonostante l'ottima disposizione dei barberinesi al 30' si rivede il team di Dei: bel dribbling sulla fascia destra di Baldini che scarica su Marchi, quest'ultimo finta il lancio, salta un avversario e calcia dal limite dell'area, il tiro &egrave; bello ma troppo centrale e Belli blocca senza problemi. Pericoloso il complesso ospite al 35': Agresti supera Castellana e mette la palla in mezzo di esterno destro, in area Piazzesi salta indisturbato e di testa colpisce la traversa. Al 37' da segnalare un infortunio piuttosto serio a Santi con infrazione al gomito (auguri di pronta guarigione!) e gioco interrotto per una ventina di minuti con l'intervento dell'ambulanza. Riprende il gioco e dopo cinque minuti il Barberino passa in vantaggio: azione di Agresti dalla sinistra che mette dentro per Gigante che realizza il gol dell'1-0. Il primo tempo si conclude su questo risultato. All'inizio della ripresa buon avvio dei padroni di casa che si rendono subito pericolosi in un paio di circostanze. Ma al 15' la squadra di Martini raddoppia: cross respinto in area da Galletti e ripreso al volo da Vomero che calcia da distanza ravvicinata e insacca. Al 20' opportunit&agrave; per il capitano del Barberino Piazzesi che su lancio di un compagno in area prova ad incrociare di destro ma trova pronto all'intervento l'attento Gamannossi che respinge di piede. Al 25' altra grande parata di Gamannossi che da distanza ravvicinata respinge di piede un tiro a botta sicura di Gigante. Al 26' sfortunato l'Atletico che &egrave; costretto ad effettuare la terza sostituzione per infortunio con Tonini che prende il posto di Gamannossi. Il Barberino sfiora il terzo gol al 32' in contropiede con Piazzesi ottimamente servito da un compagno che da posizione molto favorevole calcia alto. Niente da segnalare nel finale di gara e la partita si conclude cos&igrave; con la convincente affermazione del Barberino.Gara corretta, esemplare la direzione di gara.