• Sales
  • 2 - 2
  • Gaetano D Agostino

SALES: Ormi, Enriquez, D'Agostino, Frittelli, Michelotti, Balloni, Cosimelli, Antonini. All.: Massimiliano Nannucci.
GAETANO D'AGOSTINO: Pica, Piccini, D'Amodio, Pasquini, Salimbeni, Garaffini, Ndoj, Talluri, Giovacchini, Restaino. All.: Damiano Messina.

RETI: Enriquez, Cosimelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2.

Termina in perfetta parità la gara fra Sales e Gaetano D'Agostino: due a due l'esito del match dal punto di vista dei gol realizzati e identico lo score federale , calcolato in base all'esito dei tre parziali. Nessun gol nella prima frazione di gioco che però risulta molto combattuta, e a farsi preferire sono i padroni di casa guidati da mister Nannucci, vicini al gol con Enriquez, Michelotti e D'Agostino. Il risultato si sblocca nella ripresa, quando la formazione padrona di casa vede premiati i propri sforzi dalla rete del vantaggio siglato proprio da Enriquez, autore di un tiro forte e angolato da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo, soprattutto grazie alla reazione della compagine ospite che agguanta subito il pari. La Sales non ci sta e si riporta in vantaggio grazie alla splendida conclusione al volo di Cosimelli, che termina direttamente in fondo al sacco. Nelle battute conclusive del confronto arriva però il secondo gol di giornata della Gaetano D'Agostino che fissa così il punteggio sul definitivo due a due.
Calciatoripiù: Michelotti, Antonini
ed Enriquez risultano i migliori in campo nelle fila della Sales.

SALES: Ormi, Enriquez, D'Agostino, Frittelli, Michelotti, Balloni, Cosimelli, Antonini. All.: Massimiliano Nannucci.<br >GAETANO D'AGOSTINO: Pica, Piccini, D'Amodio, Pasquini, Salimbeni, Garaffini, Ndoj, Talluri, Giovacchini, Restaino. All.: Damiano Messina.<br > RETI: Enriquez, Cosimelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2. Termina in perfetta parit&agrave; la gara fra Sales e Gaetano D'Agostino: due a due l'esito del match dal punto di vista dei gol realizzati e identico lo score federale , calcolato in base all'esito dei tre parziali. Nessun gol nella prima frazione di gioco che per&ograve; risulta molto combattuta, e a farsi preferire sono i padroni di casa guidati da mister Nannucci, vicini al gol con Enriquez, Michelotti e D'Agostino. Il risultato si sblocca nella ripresa, quando la formazione padrona di casa vede premiati i propri sforzi dalla rete del vantaggio siglato proprio da Enriquez, autore di un tiro forte e angolato da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo, soprattutto grazie alla reazione della compagine ospite che agguanta subito il pari. La Sales non ci sta e si riporta in vantaggio grazie alla splendida conclusione al volo di Cosimelli, che termina direttamente in fondo al sacco. Nelle battute conclusive del confronto arriva per&ograve; il secondo gol di giornata della Gaetano D'Agostino che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelotti, Antonini</b> ed <b>Enriquez </b>risultano i migliori in campo nelle fila della Sales.