RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Franchi, Benedetto, Rossetti, Valdambrini, Musumeci, Merlini, Mannozzi, Annetta. A disp.: Pinzauti, Babazzi, Stoian, Cepele, Venuti, Murras. All.: Massimiliano Cigolini.
PONZANO: Paci, Zhou, Paolucci, Papini, Rossi, Mannelli, Sostegni, Sulas, Lorello, Botti, Fanuele. A disp.: Scali, Iacopini, Padroni, Scardigli, Morelli. All.: Botti.

ARBITRO: Gueye di Valdarno.

RETI: Botti, Sostegni, Merlini.

Il Ponzano vince sul campo della Rignanese al termine di una gara molto combattuta. Sopra al rettangolo di gioco imperversa per tutti gli ottanta minuti dell'incontro un forte vento che influisce a tratti sulle traiettorie del pallone. Il match comunque è molto equilibrato. Parte subito forte il Ponzano che dopo pochi minuti sfiora la rete del vantaggio, su un tiro potente di Fanuele dalla distanza che viene però allungato in angolo dall'estremo difensore. Poco dopo però passano in vantaggio i locali con la conclusone di Merlini. Gli ospiti quindi giocano di rimessa e si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Sulas e Botti. La rete dell'1-1 però arriva solamente alla fine del primo tempo. il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore del Ponzano per un atterramento in area di Sulas, che era andato via a due avversari sulla fascia sinistra e si stava involando in porta. Sul dischetto si presenta Botti che trasforma con freddezza. Nella ripresa i padroni di casa partono all'attacco e mettono sotto gli ospiti. Però cinque minuti più tardi il Ponzano completa la rimonta: Fanuele mette nel mezzo una punizione dalla trequarti e Sostegni con uno stacco imperioso mette il pallone in rete alle spalle del portiere. I locali accusano il contraccolpo e provano a reagire, ma si trovano in svantaggio di un uomo a seguito di un espulsione. Gli ospiti a questo punto reggono la partita, giocando per lo più di rimessa e tenendo bene il campo, conquistando così i tre punti. A fine gara registriamo le parole di mister Botti: voglio ringraziare tutti i ragazzi per questa stagione. Sono arrivato a gennaio in una situazione complicata e ho trovato la massima collaborazione da parte dei ragazzi, che si sono allenati sempre con costanza e impegno. Abbiamo fatto più punti in questi ultimi due mesi che in tutta la stagione e sono quindi molto orgoglioso di tutti i ragazzi, che hanno dimostrato anche in questo caso di essere un'ottima squadra .

RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Franchi, Benedetto, Rossetti, Valdambrini, Musumeci, Merlini, Mannozzi, Annetta. A disp.: Pinzauti, Babazzi, Stoian, Cepele, Venuti, Murras. All.: Massimiliano Cigolini.<br >PONZANO: Paci, Zhou, Paolucci, Papini, Rossi, Mannelli, Sostegni, Sulas, Lorello, Botti, Fanuele. A disp.: Scali, Iacopini, Padroni, Scardigli, Morelli. All.: Botti.<br > ARBITRO: Gueye di Valdarno.<br > RETI: Botti, Sostegni, Merlini. Il Ponzano vince sul campo della Rignanese al termine di una gara molto combattuta. Sopra al rettangolo di gioco imperversa per tutti gli ottanta minuti dell'incontro un forte vento che influisce a tratti sulle traiettorie del pallone. Il match comunque &egrave; molto equilibrato. Parte subito forte il Ponzano che dopo pochi minuti sfiora la rete del vantaggio, su un tiro potente di Fanuele dalla distanza che viene per&ograve; allungato in angolo dall'estremo difensore. Poco dopo per&ograve; passano in vantaggio i locali con la conclusone di Merlini. Gli ospiti quindi giocano di rimessa e si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Sulas e Botti. La rete dell'1-1 per&ograve; arriva solamente alla fine del primo tempo. il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore del Ponzano per un atterramento in area di Sulas, che era andato via a due avversari sulla fascia sinistra e si stava involando in porta. Sul dischetto si presenta Botti che trasforma con freddezza. Nella ripresa i padroni di casa partono all'attacco e mettono sotto gli ospiti. Per&ograve; cinque minuti pi&ugrave; tardi il Ponzano completa la rimonta: Fanuele mette nel mezzo una punizione dalla trequarti e Sostegni con uno stacco imperioso mette il pallone in rete alle spalle del portiere. I locali accusano il contraccolpo e provano a reagire, ma si trovano in svantaggio di un uomo a seguito di un espulsione. Gli ospiti a questo punto reggono la partita, giocando per lo pi&ugrave; di rimessa e tenendo bene il campo, conquistando cos&igrave; i tre punti. A fine gara registriamo le parole di mister Botti: <b>voglio ringraziare tutti i ragazzi per questa stagione. Sono arrivato a gennaio in una situazione complicata e ho trovato la massima collaborazione da parte dei ragazzi, che si sono allenati sempre con costanza e impegno. Abbiamo fatto pi&ugrave; punti in questi ultimi due mesi che in tutta la stagione e sono quindi molto orgoglioso di tutti i ragazzi, che hanno dimostrato anche in questo caso di essere un'ottima squadra</b> .