STELLA ROSSA: Morgillo, Migliorati, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Sindel, Cani, Di Tella, Mazzantini, Prestia. A disp.: , Betti, Rinaldi, Vihca, Bianchi. All.: Marco Masetti.
VENTURINA: Sodi, Ferri, Bartolini, Agnelli, Turbati, Pontilunghi, Topi, Vita, Biagioni, Bucciantini, Sili. A disp.: Fabiani, Poli, Neri, Di Dato. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Michele Farnetani di Pisa.

RETI: Cani, Di Tella, Vita, Sili, autorete, Di Dato.

Il Venturina è l'altra squadra che, assieme al Picchi, recupera tre punti d'oro a dir poco al Bellaria. La prima frazione, ad ogni modo, vede una sola squadra in campo, e non quella che ci attenderemmo. A passare sono comunque gli ospiti, in maniera piuttosto scontata: Sili riceve nel cuore dell'area di rigore e, freddissimo, non batte ciglio e spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Morgillo. Il Venturina, forse un po' troppo certo dei propri mezzi, scompare poco alla volta dal terreno di gioco, lasciando carta bianca ad una Stella Rossa arrembante: la squadra di Mister Masetti non si fa pregare, alza i ritmi e pareggia nel giro di una manciata di minuti: Di Tella stoppa al limite, alza la testa e spedisce una bordata là dove Sodi non può arrivare. I padroni di casa non si accontentano del pareggio, tutt'altro, mantengono inalterata la propria mentalità e mettono il Venturina molto più in crisi di quanto ci si sarebbe potuti attendere. A tre dell'intervallo, poi, ecco il secondo colpo di scena: Cani svetta più in alto del suo marcatore e inzucca la sfera spedendola ancora una volta in fondo al sacco. Al break, dunque, Verdiani si fa sentire eccome con i suoi, colpevoli di non aver fatto vedere quanto si sarebbe aspettato nel corso della prima frazione. Le cose cambiano, e non poco, nella ripresa. Il pareggio non è questione di minuti, ma di secondi: sugli sviluppi di un corner la palla giunge nel cuore dell'area, là dove Vita è libero di colpire indisturbato di testa. Il terzo gol è anch'esso questione di istanti, e rappresenta una spenta fotocopia di quanto osservato in occasione del 2 a 2: sempre sugli sviluppi di un corner, Biagioni calcia e trova Morgillo piuttosto impreparato, visto che la traiettoria assume una traiettoria beffarda e termina in gol. La Stella Rossa cerca dunque di riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, consapevole della difficoltà della missione e, allo stesso tempo, di meritarlo per quanto visto fino a quel momento. Solo che il Venturina è la squadra più sbagliata a cui lasciare qualche metro di troppo: Di Dato, come volevasi dimostrare, da poco entrato, raccoglie una corta respinta e calcia forte chiudendo di fatto ogni velleità. Nel finale non succede più niente: vittoria degli ospiti col rotondo punteggio di 4 a 2. Al triplice fischio, ad ogni modo, sono necessari gli applausi per entrambe le squadre: la Stella Rossa perché ha messo in grandissima difficoltà una formazione ben più quotata, mentre il Venturina è stato capace di ribaltare una sfida decisamente in salita.

STELLA ROSSA: Morgillo, Migliorati, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Sindel, Cani, Di Tella, Mazzantini, Prestia. A disp.: , Betti, Rinaldi, Vihca, Bianchi. All.: Marco Masetti.<br >VENTURINA: Sodi, Ferri, Bartolini, Agnelli, Turbati, Pontilunghi, Topi, Vita, Biagioni, Bucciantini, Sili. A disp.: Fabiani, Poli, Neri, Di Dato. All.: Diego Verdiani.<br > ARBITRO: Michele Farnetani di Pisa.<br > RETI: Cani, Di Tella, Vita, Sili, autorete, Di Dato. Il Venturina &egrave; l'altra squadra che, assieme al Picchi, recupera tre punti d'oro a dir poco al Bellaria. La prima frazione, ad ogni modo, vede una sola squadra in campo, e non quella che ci attenderemmo. A passare sono comunque gli ospiti, in maniera piuttosto scontata: Sili riceve nel cuore dell'area di rigore e, freddissimo, non batte ciglio e spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Morgillo. Il Venturina, forse un po' troppo certo dei propri mezzi, scompare poco alla volta dal terreno di gioco, lasciando carta bianca ad una Stella Rossa arrembante: la squadra di Mister Masetti non si fa pregare, alza i ritmi e pareggia nel giro di una manciata di minuti: Di Tella stoppa al limite, alza la testa e spedisce una bordata l&agrave; dove Sodi non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa non si accontentano del pareggio, tutt'altro, mantengono inalterata la propria mentalit&agrave; e mettono il Venturina molto pi&ugrave; in crisi di quanto ci si sarebbe potuti attendere. A tre dell'intervallo, poi, ecco il secondo colpo di scena: Cani svetta pi&ugrave; in alto del suo marcatore e inzucca la sfera spedendola ancora una volta in fondo al sacco. Al break, dunque, Verdiani si fa sentire eccome con i suoi, colpevoli di non aver fatto vedere quanto si sarebbe aspettato nel corso della prima frazione. Le cose cambiano, e non poco, nella ripresa. Il pareggio non &egrave; questione di minuti, ma di secondi: sugli sviluppi di un corner la palla giunge nel cuore dell'area, l&agrave; dove Vita &egrave; libero di colpire indisturbato di testa. Il terzo gol &egrave; anch'esso questione di istanti, e rappresenta una spenta fotocopia di quanto osservato in occasione del 2 a 2: sempre sugli sviluppi di un corner, Biagioni calcia e trova Morgillo piuttosto impreparato, visto che la traiettoria assume una traiettoria beffarda e termina in gol. La Stella Rossa cerca dunque di riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, consapevole della difficolt&agrave; della missione e, allo stesso tempo, di meritarlo per quanto visto fino a quel momento. Solo che il Venturina &egrave; la squadra pi&ugrave; sbagliata a cui lasciare qualche metro di troppo: Di Dato, come volevasi dimostrare, da poco entrato, raccoglie una corta respinta e calcia forte chiudendo di fatto ogni velleit&agrave;. Nel finale non succede pi&ugrave; niente: vittoria degli ospiti col rotondo punteggio di 4 a 2. Al triplice fischio, ad ogni modo, sono necessari gli applausi per entrambe le squadre: la Stella Rossa perch&eacute; ha messo in grandissima difficolt&agrave; una formazione ben pi&ugrave; quotata, mentre il Venturina &egrave; stato capace di ribaltare una sfida decisamente in salita.