SALES: Fontani, Capacci, Antonini, Abrignani, Bassi, Grassi, Montigiani. All.: Giuliano.
LASTRIGIANA: Andreini, Casini, Delli Guanti, Gonzales, Lapini, Masini, Ricci, Stazzoni. All.: Grassi.

RETI: Capacci, 2 Bassi, 2 Abrignani, Stazzoni, Casini, Andreini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-2.

Trascinata dalle doppiette di Bassi e Abrignani e dalla bella rete di Capacci la Sales batte la Lastrigiana grazie soprattutto alla vittoria nel primo parziale di gioco; gli altri due terminano infatti in parità e testimoniano bene di un match combattuto e piacevole, ben interpretato d entrambe le compagini scese sul rettangolo di gioco. Ottima in particolar modo la prima frazione disputata dai padroni di casa, che propongono ottime trame di gioco palla a terra andando al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Capacci con una potente conclusione da fuori area, raddoppia i conti Bassi con un guizzo sottomisura in mischia. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: la Lastrigiana accorcia inizialmente le distanze con Stazzoni, il tiro da distanza ravvicinata di Abrignani le ristabilisce. La lastrigiana è però in partita e, dopo ave rimpegnato l'attento Fontani, nel terzo tempo va a segno altre due volte con Casini prima e Andreini poi. La Sales però è in controllo del match e, per evitare sorprese, impatta anche l'ultima frazione sul due pari grazie alla seconda rete personale di Abrignani prima e Bassi poi, che scrivono la parola fine su di un match piacevole e ben giocato dai protagonisti in campo.
Calciatoripiù: Capacci, Fontani
e Abrignani i migliori nella Sales; Delli Guanti il più positivo nella Lastrigiana.

SALES: Fontani, Capacci, Antonini, Abrignani, Bassi, Grassi, Montigiani. All.: Giuliano.<br >LASTRIGIANA: Andreini, Casini, Delli Guanti, Gonzales, Lapini, Masini, Ricci, Stazzoni. All.: Grassi.<br > RETI: Capacci, 2 Bassi, 2 Abrignani, Stazzoni, Casini, Andreini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-2. Trascinata dalle doppiette di Bassi e Abrignani e dalla bella rete di Capacci la Sales batte la Lastrigiana grazie soprattutto alla vittoria nel primo parziale di gioco; gli altri due terminano infatti in parit&agrave; e testimoniano bene di un match combattuto e piacevole, ben interpretato d entrambe le compagini scese sul rettangolo di gioco. Ottima in particolar modo la prima frazione disputata dai padroni di casa, che propongono ottime trame di gioco palla a terra andando al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Capacci con una potente conclusione da fuori area, raddoppia i conti Bassi con un guizzo sottomisura in mischia. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: la Lastrigiana accorcia inizialmente le distanze con Stazzoni, il tiro da distanza ravvicinata di Abrignani le ristabilisce. La lastrigiana &egrave; per&ograve; in partita e, dopo ave rimpegnato l'attento Fontani, nel terzo tempo va a segno altre due volte con Casini prima e Andreini poi. La Sales per&ograve; &egrave; in controllo del match e, per evitare sorprese, impatta anche l'ultima frazione sul due pari grazie alla seconda rete personale di Abrignani prima e Bassi poi, che scrivono la parola fine su di un match piacevole e ben giocato dai protagonisti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capacci, Fontani</b> e <b>Abrignani </b>i migliori nella Sales; <b>Delli Guanti</b> il pi&ugrave; positivo nella Lastrigiana.