SCARPERIA: Alessandro, Barracco, Maritato, Parrini, Lo Bosco, Urbinati, Vignini, Buttau, Fedi, Vannini, Cerstelli. All.: Fiesoli Marco.
AUDA. RUFINA: Hibroj, Parrini, Marchese, Faccioli, Noferini, Peluso, Rucci, El Oualja. All.: Valerio Pandolfi.

RETI: 34' Parrini, 36' Barracco, 42' Marchese.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2

Suggestivo lo scenario che hanno potuto osservare le due compagini al Comunale Le Cortine di Scarperia: ai piedi dell'Appennino Tosco-Romagnolo la via del Giogo risulta innevata e il cielo minaccioso di neve non trova sfogo grazie all'assenza di vento e ad una stazionaria temperatura poco superiore ai cinque gradi. Manto sintetico intriso d'acqua dopo le incessanti piogge dei giorni scorsi, ma nonostante ciò al termine della gara il tappeto del comunale ha reso al meglio la sua funzione. Mister Fiesoli schiera la sua squadra, forte della precedente vittoria esterna sul campo della Ludus, sperando nel bis quest'oggi casalingo. Dopo un intenso allenamento settimanale Mister Pandolfi spera di raccogliere i frutti del proprio lavoro, affidandosi alla sua squadra anche stavolta ristretta in zona difensiva a causa delle pesanti assenze causate dall'influenza stagionale. Il primo tempo non regala reti, nonostante la Rufina riesca ad arrivare in più occasioni vicina alla conclusione. I pulcini bianconeri si dimostrano ben determinati a scovare la via del goal costretti pero' a tenere alta la guardia in zona difensiva e per questo a tratti risultano sbilanciati in fase offensiva. I padroni di casa si difendono bene e con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo cercano di insidiare la porta difesa da Faccioli che in più occasioni nega conclusioni al numero 9, costantemente pronto a ricevere le gettate offensive della propria retrovia. Il secondo tempo si ripete come una fotocopia del primo. La compagine casalinga morde quando il gioco degli ospiti regala conclusioni. Nel terzo tempo mister Pandolfi al 4' raccoglie il primo frutto, protagonista Peluso che battendo una punizione procuratasi dal limite dell'area, beffa l'estremo difensore gialloblu che non trattiene regalando a Parrini una palla che calcia alta sotto la traversa realizzando cosi' l'atteso vantaggio. Barracco non attende molto e riporta la situazione in parità subito dopo al 6' quando, a seguito di innumerevoli rimpalli uso flipper al limite della porta avversaria, l'attaccante gialloblù centra la rete sfruttando la respinta di Parrini. La Rufina non ci sta ad assaporare la terza sconfitta consecutiva e con risolutezza cerca la strada del goal. E' Rucci al 10' che tiene tutti col fiato sospeso quando calciando da centrocampo realizza una parabola alta con la quale la palla in un tempo infinito ricade sulla testa di Alessandro, bravo a deviare alto sopra la traversa. La gioia degli ospiti si materializza al 12' con Marchese che, vincendo un contrasto al limite dell'area, segna con freddezza il goal del vantaggio gelando le speranze gialloblu e sigillando la vittoria da tempo attesa. Mister Pandolfi, compiaciuto, chiude la canestra portando a casa la prima vittoria da quando si trova alla guida della giovane squadra Rufinese.

Alessandro Rucci SCARPERIA: Alessandro, Barracco, Maritato, Parrini, Lo Bosco, Urbinati, Vignini, Buttau, Fedi, Vannini, Cerstelli. All.: Fiesoli Marco.<br >AUDA. RUFINA: Hibroj, Parrini, Marchese, Faccioli, Noferini, Peluso, Rucci, El Oualja. All.: Valerio Pandolfi.<br > RETI: 34' Parrini, 36' Barracco, 42' Marchese. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2 Suggestivo lo scenario che hanno potuto osservare le due compagini al Comunale Le Cortine di Scarperia: ai piedi dell'Appennino Tosco-Romagnolo la via del Giogo risulta innevata e il cielo minaccioso di neve non trova sfogo grazie all'assenza di vento e ad una stazionaria temperatura poco superiore ai cinque gradi. Manto sintetico intriso d'acqua dopo le incessanti piogge dei giorni scorsi, ma nonostante ci&ograve; al termine della gara il tappeto del comunale ha reso al meglio la sua funzione. Mister Fiesoli schiera la sua squadra, forte della precedente vittoria esterna sul campo della Ludus, sperando nel bis quest'oggi casalingo. Dopo un intenso allenamento settimanale Mister Pandolfi spera di raccogliere i frutti del proprio lavoro, affidandosi alla sua squadra anche stavolta ristretta in zona difensiva a causa delle pesanti assenze causate dall'influenza stagionale. Il primo tempo non regala reti, nonostante la Rufina riesca ad arrivare in pi&ugrave; occasioni vicina alla conclusione. I pulcini bianconeri si dimostrano ben determinati a scovare la via del goal costretti pero' a tenere alta la guardia in zona difensiva e per questo a tratti risultano sbilanciati in fase offensiva. I padroni di casa si difendono bene e con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo cercano di insidiare la porta difesa da Faccioli che in pi&ugrave; occasioni nega conclusioni al numero 9, costantemente pronto a ricevere le gettate offensive della propria retrovia. Il secondo tempo si ripete come una fotocopia del primo. La compagine casalinga morde quando il gioco degli ospiti regala conclusioni. Nel terzo tempo mister Pandolfi al 4' raccoglie il primo frutto, protagonista Peluso che battendo una punizione procuratasi dal limite dell'area, beffa l'estremo difensore gialloblu che non trattiene regalando a Parrini una palla che calcia alta sotto la traversa realizzando cosi' l'atteso vantaggio. Barracco non attende molto e riporta la situazione in parit&agrave; subito dopo al 6' quando, a seguito di innumerevoli rimpalli uso flipper al limite della porta avversaria, l'attaccante giallobl&ugrave; centra la rete sfruttando la respinta di Parrini. La Rufina non ci sta ad assaporare la terza sconfitta consecutiva e con risolutezza cerca la strada del goal. E' Rucci al 10' che tiene tutti col fiato sospeso quando calciando da centrocampo realizza una parabola alta con la quale la palla in un tempo infinito ricade sulla testa di Alessandro, bravo a deviare alto sopra la traversa. La gioia degli ospiti si materializza al 12' con Marchese che, vincendo un contrasto al limite dell'area, segna con freddezza il goal del vantaggio gelando le speranze gialloblu e sigillando la vittoria da tempo attesa. Mister Pandolfi, compiaciuto, chiude la canestra portando a casa la prima vittoria da quando si trova alla guida della giovane squadra Rufinese. Alessandro Rucci