VENTURINA: Fabiani, Ferri, Bartolini, Agnelli, Poli, Pontilunghi, Topi, Vita, Biagioni, Bucciantini, Sili. A disp.: Sodi, Bundone, Turbati, Neri, Bertini, Cuneo, Taddei, Allaki. All.: Verdiani.
GIOV. FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Maccanti, Marabotti, Landi, Santi, Baroncini, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Pieracci. A disp.: Pellegrini, Banti, Tigrano, Cascella, Scardigli, Menichetti, Mancini. All.: Sordi.

ARBITRO: Marchionne di Piombino.

RETI: Biagioni, Ferri, Schiavone, Vita 2, Topi, Scardigli, Giubbolini.

Ventesima vittoria stagionale per il Venturina che batte per 5-3 i Giovani Fucecchio, conquistando tre punti che le permettono di rimanere in scia ad Armando Picchi e Bellaria Cappuccini. Nei primi minuti di sfida partono meglio gli ospiti che sfiorano immediatamente il gol con Schiavone, sul cui pallonetto compie un'autentica prodezza Fabiani che salva la propria porta. Il Venturina reagisce immediatamente e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Biagioni che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. La pressione dei locali si fa sempre più insistente col passare dei minuti e difatti porta al 2-0 firmato da Ferri, bravo a battere Monizio con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di una palla inattiva. Il primo tempo termina così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Fucecchio propositivo accorcia le distanze con Schiavone che, servito in area, si gira e manda la sfera nell'angolino basso. La gioia per il gol degli ospiti dura però appena due minuti tempo dopo il quale Vita riceve palla a tu per tu con Monizio e con un destro angolato sigla il 3-1. Gli ospiti accusano il colpo e alcun istanti più tardi subiscono anche la quarta rete realizzata dal solito Vita che non lascia scampo a Monizio trasformando un calcio di rigore. Tra le fila locali arriva la soddisfazione del gol anche per Topi che con un bel diagonale batte il numero uno ospite, siglando la rete del 5-1. Senza più pressioni riguardanti il risultato il Fucecchio torna ad attaccare e accorcia le distanze per mezzo di Scardigli che da pochi passi trafigge l'incolpevole Fabiani. Negli istanti finali della sfida Giubbolini realizza un eurogol trasformando una punizione dai trentacinque metri, marcando la rete del definitivo 5-3 che rende meno amara la sconfitta alla propria squadra.
: nel Venturina ottime le prove di Vita, autore di una doppietta, e di Pontilunghi, centrale difensivo classe 2005.

VENTURINA: Fabiani, Ferri, Bartolini, Agnelli, Poli, Pontilunghi, Topi, Vita, Biagioni, Bucciantini, Sili. A disp.: Sodi, Bundone, Turbati, Neri, Bertini, Cuneo, Taddei, Allaki. All.: Verdiani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Maccanti, Marabotti, Landi, Santi, Baroncini, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Pieracci. A disp.: Pellegrini, Banti, Tigrano, Cascella, Scardigli, Menichetti, Mancini. All.: Sordi.<br > ARBITRO: Marchionne di Piombino.<br > RETI: Biagioni, Ferri, Schiavone, Vita 2, Topi, Scardigli, Giubbolini. Ventesima vittoria stagionale per il Venturina che batte per 5-3 i Giovani Fucecchio, conquistando tre punti che le permettono di rimanere in scia ad Armando Picchi e Bellaria Cappuccini. Nei primi minuti di sfida partono meglio gli ospiti che sfiorano immediatamente il gol con Schiavone, sul cui pallonetto compie un'autentica prodezza Fabiani che salva la propria porta. Il Venturina reagisce immediatamente e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Biagioni che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. La pressione dei locali si fa sempre pi&ugrave; insistente col passare dei minuti e difatti porta al 2-0 firmato da Ferri, bravo a battere Monizio con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di una palla inattiva. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Fucecchio propositivo accorcia le distanze con Schiavone che, servito in area, si gira e manda la sfera nell'angolino basso. La gioia per il gol degli ospiti dura per&ograve; appena due minuti tempo dopo il quale Vita riceve palla a tu per tu con Monizio e con un destro angolato sigla il 3-1. Gli ospiti accusano il colpo e alcun istanti pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete realizzata dal solito Vita che non lascia scampo a Monizio trasformando un calcio di rigore. Tra le fila locali arriva la soddisfazione del gol anche per Topi che con un bel diagonale batte il numero uno ospite, siglando la rete del 5-1. Senza pi&ugrave; pressioni riguardanti il risultato il Fucecchio torna ad attaccare e accorcia le distanze per mezzo di Scardigli che da pochi passi trafigge l'incolpevole Fabiani. Negli istanti finali della sfida Giubbolini realizza un eurogol trasformando una punizione dai trentacinque metri, marcando la rete del definitivo 5-3 che rende meno amara la sconfitta alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Venturina ottime le prove di <b>Vita</b>, autore di una doppietta, e di <b>Pontilunghi</b>, centrale difensivo classe 2005.