SPORTING CECINA: Bertoli, Riccobono, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Mecherini, De Luca, Ajdini, Pasco, Giacomelli, Ribecai. A disp.: Tamburini, Ricciardi, Moretti, Rizek, Giorgi, Gentili, Vagelli, Della Santa. All.: Federico Guarguaglini.
ARMANDO PICCHI: Marchetti, Solari, Biagi, Gargini, Diaz, Piu, Dussol, Monteleone, Mosca, Pappalardo, Bibolino. A disp.: , Loizzo, Di Fiandra, Pagliai, Ariete, Formica. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Giorgi di Piombino.

RETI: Dussol, Pasco, Piu.

L'Armando Picchi continua ad inseguire il proprio sogno di vincere questo campionato e per farlo batte per 2-1 lo Sporting Cecina a conclusione di una partita ricca di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, complici le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. Le due squadre esprimono un bel gioco e difatti per assister al primo gol occorre attendere solamente qualche minuto, tempo dopo il quale Dussol viene servito in profondità e con un tiro angolato batte Bertoli, siglando la rete dello 0-1. Lo Sporting Cecina non demorde ed anzi alza il proprio baricentro e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio per mezzo di Pasco che, sugli sviluppi di una punizione di Mecherini, ribadisce la sfera in rete sulla corta respinta di Marchetti. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vittoria di entrambe le squadre, la sfida si concentra per lo più a centrocampo. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco. L'equilibrio regna sovrano, sino a quando a quattro minuti dallo scadere, Più riceve palla sugli sviluppi di un calcio piazzato e con un tocco ravvicinato realizza la rete dell'1-2 che regala il successo ad un Armando Picchi sempre più protagonista di questo campionato.
: in una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti Solari e Piu, fondamentali in fase difensiva in più di un'occasione.

SPORTING CECINA: Bertoli, Riccobono, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Mecherini, De Luca, Ajdini, Pasco, Giacomelli, Ribecai. A disp.: Tamburini, Ricciardi, Moretti, Rizek, Giorgi, Gentili, Vagelli, Della Santa. All.: Federico Guarguaglini. <br >ARMANDO PICCHI: Marchetti, Solari, Biagi, Gargini, Diaz, Piu, Dussol, Monteleone, Mosca, Pappalardo, Bibolino. A disp.: , Loizzo, Di Fiandra, Pagliai, Ariete, Formica. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Giorgi di Piombino.<br > RETI: Dussol, Pasco, Piu. L'Armando Picchi continua ad inseguire il proprio sogno di vincere questo campionato e per farlo batte per 2-1 lo Sporting Cecina a conclusione di una partita ricca di emozioni. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, complici le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. Le due squadre esprimono un bel gioco e difatti per assister al primo gol occorre attendere solamente qualche minuto, tempo dopo il quale Dussol viene servito in profondit&agrave; e con un tiro angolato batte Bertoli, siglando la rete dello 0-1. Lo Sporting Cecina non demorde ed anzi alza il proprio baricentro e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio per mezzo di Pasco che, sugli sviluppi di una punizione di Mecherini, ribadisce la sfera in rete sulla corta respinta di Marchetti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vittoria di entrambe le squadre, la sfida si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco. L'equilibrio regna sovrano, sino a quando a quattro minuti dallo scadere, Pi&ugrave; riceve palla sugli sviluppi di un calcio piazzato e con un tocco ravvicinato realizza la rete dell'1-2 che regala il successo ad un Armando Picchi sempre pi&ugrave; protagonista di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti <b>Solari e Piu</b>, fondamentali in fase difensiva in pi&ugrave; di un'occasione.