SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Fusaroli, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Mazzei, Proietto, Restaino, Ricca, Volpi, Oriani. All.: Francesco Plano.
RINASCITA DOCCIA: Bacci, Bigi, Rensi, Casati, Chemeri, Spitale, Baldanzi, Padoin, Giaffreda, Fabrizzi. All.: Massimo Pacciani.

RETI: 2 Casati.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

E' una doppietta di Casati - in gol ambedue le volte nella ripresa - a decidere il derby di Sesto Fiorentino fra i locali del Sesto Calcio e il Rinascita Doccia: vittoria complessivamente meritata da parte dei rosso-blù di mister Pacciani, capaci di tenere maggiormente in mano le redini del gioco nell'arco dei tre tempi e proporre a tratti buone trame di gioco corale; i padroni di casa si sono però confermati all'interno di un percorso di crescita che li sta portando ad essere sempre più competitivi. Da segnalare un palo, colpito dai padroni di casa, on Biadi sul punteggio di zero a due. Per quanto riguarda le reti, arrivano come detto entrambe nel corso della seconda frazione di gioco: in occasione del primo, Casati riceve palla sulla sinistra e, dopo aver saltato in dribbling il diretto avversario, incrocia in rete con un diagonale potente e preciso. Passano pochi minuti e arriva il gol del definitivo due a zero sugli sviluppi di una combinazione in velocità con il compagno Chemeri, che serve al compagno un invitante pallone di ritorno che Casati, con freddezza tramuta in gol realizzando così la personale doppietta.
: Per quanto riguarda i migliori in campo, le tre calciatrici locali Oriani, Dominici Alessia e Marta (Sesto Calcio) si meritano un elogio per lì'ottima prova disputata in fase difensiva; nelle fila del Rinascita brillano invece Giaffreda, Chemeri e l'autore dei due gol decisivi Casati (Rinascita Doccia).

SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Fusaroli, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Mazzei, Proietto, Restaino, Ricca, Volpi, Oriani. All.: Francesco Plano.<br >RINASCITA DOCCIA: Bacci, Bigi, Rensi, Casati, Chemeri, Spitale, Baldanzi, Padoin, Giaffreda, Fabrizzi. All.: Massimo Pacciani.<br > RETI: 2 Casati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. E' una doppietta di Casati - in gol ambedue le volte nella ripresa - a decidere il derby di Sesto Fiorentino fra i locali del Sesto Calcio e il Rinascita Doccia: vittoria complessivamente meritata da parte dei rosso-bl&ugrave; di mister Pacciani, capaci di tenere maggiormente in mano le redini del gioco nell'arco dei tre tempi e proporre a tratti buone trame di gioco corale; i padroni di casa si sono per&ograve; confermati all'interno di un percorso di crescita che li sta portando ad essere sempre pi&ugrave; competitivi. Da segnalare un palo, colpito dai padroni di casa, on Biadi sul punteggio di zero a due. Per quanto riguarda le reti, arrivano come detto entrambe nel corso della seconda frazione di gioco: in occasione del primo, Casati riceve palla sulla sinistra e, dopo aver saltato in dribbling il diretto avversario, incrocia in rete con un diagonale potente e preciso. Passano pochi minuti e arriva il gol del definitivo due a zero sugli sviluppi di una combinazione in velocit&agrave; con il compagno Chemeri, che serve al compagno un invitante pallone di ritorno che Casati, con freddezza tramuta in gol realizzando cos&igrave; la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per quanto riguarda i migliori in campo, le tre calciatrici locali <b>Oriani, Dominici Alessia</b> e <b>Marta </b>(Sesto Calcio) si meritano un elogio per l&igrave;'ottima prova disputata in fase difensiva; nelle fila del Rinascita brillano invece <b>Giaffreda, Chemeri</b> e l'autore dei due gol decisivi <b>Casati </b>(Rinascita Doccia).