GIOVANI FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Telleschi, Filomena, Puccioni, Landi, Rigirozzo, Villa, Salti T., Bulleri. A disp.: Campani, Salti N., Lombardi, Guerrieri, Lovisi. All.: Emanuele Marconcini.
GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Puccio, Lanciotti, Renieri, Monti, Corsi, Spannocchi, Dani, Nannucci, Gelli, Ymerai, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Pozzuto. All.: Antonio Murrieri.

RETI: Salti T., Bulleri, 2 Lovisi, Rigirozzo, Clemente, Guerrieri.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0.

Sul campo pesante di Fucecchio i padroni di casa hanno la meglio su una Gambassi che poco ha potuto contro i più forti avversari. Il Fucecchio schiaccia subito gli avversari nella propria metà campo, mettendo sottopressione la retroguardia ospite. Nonostante ciò i ragazzi di mister Murrieri riescono a limitare i danni nelle prime due frazione finite rispettivamente 2-0, con i gol di Salti T. e Bulleri, e 1-0 grazie alla rete di Lovisi. Nella terza frazione i bianconeri dialgano segnando altre 4-0 reti con i vari Rigirozzo, Clemente, Guerrieri e, infine, ancora Lovisi. Bene la squadra di mister Marconcini con i suoi ragazzi che mettono in pratica gli schemi provati in allenamento in settimana; complimenti poi anche al Gambassi che ha dimostrato una buona tenuta difensiva almeno per i primi due tempi.

GIOVANI FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Telleschi, Filomena, Puccioni, Landi, Rigirozzo, Villa, Salti T., Bulleri. A disp.: Campani, Salti N., Lombardi, Guerrieri, Lovisi. All.: Emanuele Marconcini. <br >GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Puccio, Lanciotti, Renieri, Monti, Corsi, Spannocchi, Dani, Nannucci, Gelli, Ymerai, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Pozzuto. All.: Antonio Murrieri.<br > RETI: Salti T., Bulleri, 2 Lovisi, Rigirozzo, Clemente, Guerrieri. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0. Sul campo pesante di Fucecchio i padroni di casa hanno la meglio su una Gambassi che poco ha potuto contro i pi&ugrave; forti avversari. Il Fucecchio schiaccia subito gli avversari nella propria met&agrave; campo, mettendo sottopressione la retroguardia ospite. Nonostante ci&ograve; i ragazzi di mister Murrieri riescono a limitare i danni nelle prime due frazione finite rispettivamente 2-0, con i gol di Salti T. e Bulleri, e 1-0 grazie alla rete di Lovisi. Nella terza frazione i bianconeri dialgano segnando altre 4-0 reti con i vari Rigirozzo, Clemente, Guerrieri e, infine, ancora Lovisi. Bene la squadra di mister Marconcini con i suoi ragazzi che mettono in pratica gli schemi provati in allenamento in settimana; complimenti poi anche al Gambassi che ha dimostrato una buona tenuta difensiva almeno per i primi due tempi.