• 8 - 1
  • Bagno a Ripoli

VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bargelli, Avolio, Donnarumma. All.: Roberto Largiuni.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Santopaolo, Brestolani, Bartolucci, Fantoni, Sgobaro, Pinzauti Alessandro, Rusmi, Gerini. All.: Martelli - Andorlini

RETI: 2 Avolio, Lombardi, D'Aniello, 3 Donnarumma, Bargelli, autorete pro Bagno a Ripoli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0.

Nonostante le numerose assenze, un paio delle quali verificatesi all'ultimo minuto, il Valdarno non manca l'appuntamento con la vittoria casalinga imponendosi in tutti e tre i tempi sul Bagno a Ripoli. L'ampia affermazione dei ragazzi di mister Largiuni matura però soprattutto nella seconda parte di match, dopo che un primo tempo piuttosto combattuto ed equilibrato si era chiuso con il minimo vantaggio parziale dei locali. E' Avolio, con un guizzo in mischia sottomisura, ad aprire le danze al termine dei primi 15', poi nella ripresa i locali trovano ampi spazi davanti a sé e affondano i colpi quattro volte grazie a Lombardi, D'Aniello (splendida la sua rete all'incrocio dei pali dopo un veloce uno-due con un compagno) e la doppietta di Donnarumma. Il Bagno a Ripoli accorcia le distanze grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel terzo tempo il Valdarno chiude i conti trovando altre tre volte la via del gol con Bargelli, ancora Avolio (doppietta per lui) e il terzo gol personale dello scatenato Donnarumma.
: Nelle fila del Valdarno Trinci merita una citazione a parte e riesce a elevarsi nell'ottima prova generale offerta dai compagni; per quanto riguarda il Bagno a Ripoli piacciono invece soprattutto Fantoni e Gerini, sempre determinati e concentrati su ogni pallone giocabile.

VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bargelli, Avolio, Donnarumma. All.: Roberto Largiuni.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Santopaolo, Brestolani, Bartolucci, Fantoni, Sgobaro, Pinzauti Alessandro, Rusmi, Gerini. All.: Martelli - Andorlini<br > RETI: 2 Avolio, Lombardi, D'Aniello, 3 Donnarumma, Bargelli, autorete pro Bagno a Ripoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0. Nonostante le numerose assenze, un paio delle quali verificatesi all'ultimo minuto, il Valdarno non manca l'appuntamento con la vittoria casalinga imponendosi in tutti e tre i tempi sul Bagno a Ripoli. L'ampia affermazione dei ragazzi di mister Largiuni matura per&ograve; soprattutto nella seconda parte di match, dopo che un primo tempo piuttosto combattuto ed equilibrato si era chiuso con il minimo vantaggio parziale dei locali. E' Avolio, con un guizzo in mischia sottomisura, ad aprire le danze al termine dei primi 15', poi nella ripresa i locali trovano ampi spazi davanti a s&eacute; e affondano i colpi quattro volte grazie a Lombardi, D'Aniello (splendida la sua rete all'incrocio dei pali dopo un veloce uno-due con un compagno) e la doppietta di Donnarumma. Il Bagno a Ripoli accorcia le distanze grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel terzo tempo il Valdarno chiude i conti trovando altre tre volte la via del gol con Bargelli, ancora Avolio (doppietta per lui) e il terzo gol personale dello scatenato Donnarumma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del Valdarno <b>Trinci </b>merita una citazione a parte e riesce a elevarsi nell'ottima prova generale offerta dai compagni; per quanto riguarda il Bagno a Ripoli piacciono invece soprattutto <b>Fantoni </b>e <b>Gerini</b>, sempre determinati e concentrati su ogni pallone giocabile.