GAVORRANO: Boe, Chelli, Fratila, Pagnini, Cappellini, Giansoldati, Mancinelli, Guarino, Vecchioni, Antonini, Madonna. A disp.: Ioele, Cecchetti, Dema, Arena, Guidi, Temperini, Frati. All.: Patrizio Marconi.
STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Noe, Cani, Di Tella, Sindel, Rinaldi. A disp.: Prestia, Telleschi, Martino, Mazzantini, Migliorati, Giustignani. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Paoli di Piombino.

RETI: Cani, Di Tella.

È una vittoria importantissima in ottica salvezza quella conquistata dalla Stella Rossa sul campo del Gavorrano che batte per 2-0 i locali di mister Marconi, salendo a quota 15 punti in classifica. La squadra ospite parte col piglio giusto e riesce già dai primi minuti a proporsi in fase offensiva con costanza. Il Gavorrano riesce a chiudere bene gli spazi in fase difensiva, ma pecca di precisione negli ultimi metri e dopo aver rischiato su una rapida azione di contropiede degli avversari che Sindel non capitalizza, subisce il vantaggio ospite per mezzo di Cani che, servito da Noe a centro area, non lascia scampo a Boe con un tiro angolato. Passati in svantaggio i ragazzi allenati da mister Marconi tentano di reagire, ma ad esclusione di qualche calcio d'angolo non riescono a rendersi insidiosi, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Nella ripresa la Stella Rossa riesce nuovamente ad alzare il proprio baricentro e trova il raddoppio con Di Tella, lesto ad approfittare di un errato rinvio di Boe per realizzare la rete dello 0-2. In vantaggio di due reti la Stella Rossa comincia ad amministrare il risultato e decide di attaccare sfruttando i calci piazzati, come al 60' quando sugli sviluppi di un corner Rinaldi conclude in rovesciata, trovando la pronta risposta di Boe. Nei minuti finali la sfida non regala particolari sussulti, lasciando immutato uno 0-2 che premia la Stella Rossa, adesso rientrata in piena corsa per la lotta salvezza.
: nella Stella Rossa ottime le prove di Cani e Di Tella, autori dei due gol che hanno deciso la sfida, oltre a Macelloni, Raffa e Aribi, sempre al centro del gioco.

GAVORRANO: Boe, Chelli, Fratila, Pagnini, Cappellini, Giansoldati, Mancinelli, Guarino, Vecchioni, Antonini, Madonna. A disp.: Ioele, Cecchetti, Dema, Arena, Guidi, Temperini, Frati. All.: Patrizio Marconi. <br >STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Noe, Cani, Di Tella, Sindel, Rinaldi. A disp.: Prestia, Telleschi, Martino, Mazzantini, Migliorati, Giustignani. All.: Marco Masetti. <br > ARBITRO: Paoli di Piombino.<br > RETI: Cani, Di Tella. &Egrave; una vittoria importantissima in ottica salvezza quella conquistata dalla Stella Rossa sul campo del Gavorrano che batte per 2-0 i locali di mister Marconi, salendo a quota 15 punti in classifica. La squadra ospite parte col piglio giusto e riesce gi&agrave; dai primi minuti a proporsi in fase offensiva con costanza. Il Gavorrano riesce a chiudere bene gli spazi in fase difensiva, ma pecca di precisione negli ultimi metri e dopo aver rischiato su una rapida azione di contropiede degli avversari che Sindel non capitalizza, subisce il vantaggio ospite per mezzo di Cani che, servito da Noe a centro area, non lascia scampo a Boe con un tiro angolato. Passati in svantaggio i ragazzi allenati da mister Marconi tentano di reagire, ma ad esclusione di qualche calcio d'angolo non riescono a rendersi insidiosi, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Nella ripresa la Stella Rossa riesce nuovamente ad alzare il proprio baricentro e trova il raddoppio con Di Tella, lesto ad approfittare di un errato rinvio di Boe per realizzare la rete dello 0-2. In vantaggio di due reti la Stella Rossa comincia ad amministrare il risultato e decide di attaccare sfruttando i calci piazzati, come al 60' quando sugli sviluppi di un corner Rinaldi conclude in rovesciata, trovando la pronta risposta di Boe. Nei minuti finali la sfida non regala particolari sussulti, lasciando immutato uno 0-2 che premia la Stella Rossa, adesso rientrata in piena corsa per la lotta salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Stella Rossa ottime le prove di <b>Cani e Di Tella</b>, autori dei due gol che hanno deciso la sfida, oltre a <b>Macelloni, Raffa e Aribi</b>, sempre al centro del gioco.