• Scandicci
  • 2 - 1
  • Cattolica Virtus

SCANDICCI: Marcucci, Martini, Fabbrini, Boldrini, De Marco, Sarnataro, Burchielli, Piccini, Uzzuriaga, Sinisgallo, Calbi. Entrati: Stellini, Di Cosimo, Della Bona, Di Staso, Taruffi. All.: Stefano Virgili.
CATTOLICA VIRTUS: Parisi, Papini, Poggioli, Rossi, Romei, Barrasso, Girlando, Subli, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Andrei, Milani, Ariani, Cornello, Metafonti, Ciofi, Di Muro. All.: Marco Pratesi.

RETI: Romei, Uzzuriaga 2.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Partita vibrante e ricca di emozioni quella messa in scena Scandicci e Cattolica Virtus, due compagini di gran qualità che si sono sfidate senza esclusione di colpi in questa fredda domenica invernale. Partono bene i locali guidati da Stefano Virgili, che nel corso della prima frazione confezionano più di un'occasione da rete, risultando però imprecisi dalle parti di Parisi. Dall'altra parte la Cattolica parte in sordina, ma riesce a portarsi avanti grazie alla rete siglata in mischia da Romei, poco prima del duplice fischio. La ripresa delle ostilità vede un secondo tempo equilibrato, ancora di marca scandiccese nei primi 8 minuti, decisamente giallorosso nella seconda parte, con i due portieri che tuttavia riescono ad opporsi a Di Muro e Uzzuriaga, protagonisti in più occasioni. Il terzo ed ultimo parziale è anch'esso divertente, con le due formazioni che si sfidano a viso aperto creando svariate occasioni. La Cattolica sembra più pimpante e pronta ad esultare, ma negli ultimi minuti un grande Uzzuriaga firma una doppietta pesante e decisiva, consegnando il successo ai ragazzi di Virgili, autori di una prestazione a tratti eccellente.
: tra i locali ottima la prova di tutto il collettivo, mentre nella fila ospiti si segnalano in primis Marangon, giocatore di talento autore di alcune deliziose giocate palla al piede, e la coppia centrale Rossi - Romei, come sempre una sicurezza per mister Pratesi.

SCANDICCI: Marcucci, Martini, Fabbrini, Boldrini, De Marco, Sarnataro, Burchielli, Piccini, Uzzuriaga, Sinisgallo, Calbi. Entrati: Stellini, Di Cosimo, Della Bona, Di Staso, Taruffi. All.: Stefano Virgili.<br >CATTOLICA VIRTUS: Parisi, Papini, Poggioli, Rossi, Romei, Barrasso, Girlando, Subli, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Andrei, Milani, Ariani, Cornello, Metafonti, Ciofi, Di Muro. All.: Marco Pratesi. <br > RETI: Romei, Uzzuriaga 2.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-0. Partita vibrante e ricca di emozioni quella messa in scena Scandicci e Cattolica Virtus, due compagini di gran qualit&agrave; che si sono sfidate senza esclusione di colpi in questa fredda domenica invernale. Partono bene i locali guidati da Stefano Virgili, che nel corso della prima frazione confezionano pi&ugrave; di un'occasione da rete, risultando per&ograve; imprecisi dalle parti di Parisi. Dall'altra parte la Cattolica parte in sordina, ma riesce a portarsi avanti grazie alla rete siglata in mischia da Romei, poco prima del duplice fischio. La ripresa delle ostilit&agrave; vede un secondo tempo equilibrato, ancora di marca scandiccese nei primi 8 minuti, decisamente giallorosso nella seconda parte, con i due portieri che tuttavia riescono ad opporsi a Di Muro e Uzzuriaga, protagonisti in pi&ugrave; occasioni. Il terzo ed ultimo parziale &egrave; anch'esso divertente, con le due formazioni che si sfidano a viso aperto creando svariate occasioni. La Cattolica sembra pi&ugrave; pimpante e pronta ad esultare, ma negli ultimi minuti un grande Uzzuriaga firma una doppietta pesante e decisiva, consegnando il successo ai ragazzi di Virgili, autori di una prestazione a tratti eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottima la prova di tutto il collettivo, mentre nella fila ospiti si segnalano in primis <b>Marangon</b>, giocatore di talento autore di alcune deliziose giocate palla al piede, e la coppia centrale <b>Rossi - Romei</b>, come sempre una sicurezza per mister Pratesi.