FIRENZUOLA: Puccetti, Hoxha, Gherardini, Galvan, Noferini, Guga Don, Visani, Mini, Cavicchi, Vejzovic, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Colasuonno, Fernandini. All.: Vivoli.
DLF: Uccellieri, Bianchi, Corti, Tornese, Petre, Corrado, Mazzocchi, Coscarelli, Toure, Pilia, Pistillo. A disp.: El Goutbi, Putrino, Ndiaye. All.: Buzzi.
NOTE: espulso Uccellieri.

RETI: Toure, Visani, Schilleci, Guga Don, Cavicchi, Vejzovic.

Dopo un primo tempo inguardabile il Firenzuola vince in rimonta contro un DLF che si è reso protagonista di una bella prima frazione e che ha combattuto fino alla fine, nonostante l'uomo in meno. L'inizio dei ragazzi di mister Buzzi è fulmineo con Toure che segna il punto del vantaggio dopo un bello scambio in velocità con Pistillo. Il Firenzuola non riesce a reagire, rischiando inoltre in varie occasioni di prendere l'imbarcata. Nella ripresa i firenzuolini stigliati a dovere da mister Vivoli rientrano con un altro spirito, come testimonia l'azione del gol del pareggio con Visani che crede fino alla fine all'errore di un difensore avversario su una palla che sembrava persa e segna il gol che rilancia i suoi. Poco dopo si sblocca Schilleci a segno con un tiro su cui Uccellieri non è impeccabile. Il portiere ospite si innervosisce e viene poi espulso dal direttore di gara per qualche parola di troppo. Così Buzzi è costretto a schierare in porta Toure. Che il ragazzo non sia un portiere si vede, infatti Guga Don porta a tre i gol dei rossoblu con uno spiovente su punizione dalla trequarti. Nonostante lo svantaggio gli ospiti provano a reagire, ma sono ancora i padroni di casa a segnare con Cavicchi e Vejzovic che chiudono il conto sul 5-1.
Calciatoripiù: Visani e Schilleci (Firenzuola); Toure e Coscarelli (DLF).

FIRENZUOLA: Puccetti, Hoxha, Gherardini, Galvan, Noferini, Guga Don, Visani, Mini, Cavicchi, Vejzovic, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Colasuonno, Fernandini. All.: Vivoli. <br >DLF: Uccellieri, Bianchi, Corti, Tornese, Petre, Corrado, Mazzocchi, Coscarelli, Toure, Pilia, Pistillo. A disp.: El Goutbi, Putrino, Ndiaye. All.: Buzzi. <br >NOTE: espulso Uccellieri. <br > RETI: Toure, Visani, Schilleci, Guga Don, Cavicchi, Vejzovic. Dopo un primo tempo inguardabile il Firenzuola vince in rimonta contro un DLF che si &egrave; reso protagonista di una bella prima frazione e che ha combattuto fino alla fine, nonostante l'uomo in meno. L'inizio dei ragazzi di mister Buzzi &egrave; fulmineo con Toure che segna il punto del vantaggio dopo un bello scambio in velocit&agrave; con Pistillo. Il Firenzuola non riesce a reagire, rischiando inoltre in varie occasioni di prendere l'imbarcata. Nella ripresa i firenzuolini stigliati a dovere da mister Vivoli rientrano con un altro spirito, come testimonia l'azione del gol del pareggio con Visani che crede fino alla fine all'errore di un difensore avversario su una palla che sembrava persa e segna il gol che rilancia i suoi. Poco dopo si sblocca Schilleci a segno con un tiro su cui Uccellieri non &egrave; impeccabile. Il portiere ospite si innervosisce e viene poi espulso dal direttore di gara per qualche parola di troppo. Cos&igrave; Buzzi &egrave; costretto a schierare in porta Toure. Che il ragazzo non sia un portiere si vede, infatti Guga Don porta a tre i gol dei rossoblu con uno spiovente su punizione dalla trequarti. Nonostante lo svantaggio gli ospiti provano a reagire, ma sono ancora i padroni di casa a segnare con Cavicchi e Vejzovic che chiudono il conto sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Visani e Schilleci (Firenzuola); Toure e Coscarelli (DLF). </b>