• Sant Agata

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Bussotti, Guido, Di Castro, Lupica, Catallo, Murrone, Secci, Gambardella. A disp.: Borghi, Matteini, Montigiani, Gigli. All.: Giancarlo Rossi.
SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Nuzzi, Franconi, Toso, Braschi L., Andorlini, Tavanti, Braschi D., Giannini, Giovannoni. A disp.: Blasco, Fineschi, Buonocore, Freddi, fabbri, Aiello, Castelli.

RETI: Gambardella, Di Castro, Aiello, Bussotti.

Dopo la pesante sconfitta esterna della scorsa settimana la squadra di mister Rossi si riprende alla grande e batte con un secco 3-1 un Sant'Agata ancora in corsa per il titolo. Primo tempo equilibrato ma avaro di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo però i gialloneri locali giocano molto meglio e con Gambardella si portano in vantaggio. Pssano pochi minuti e Di Castro da 2-0. I mugellani accorciano le distanze con il neo entrato Aiello, ma all'80' Bussotti chiude la partita sul 3-1. Ottimo il secondo tempo disputato dalla squadra di mister Rossi che tra le mura amiche ha sempre dato del filo da torcere a qualsiasi squadra.
Calciatoripiù: Bussotti (Olimpia).

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Bussotti, Guido, Di Castro, Lupica, Catallo, Murrone, Secci, Gambardella. A disp.: Borghi, Matteini, Montigiani, Gigli. All.: Giancarlo Rossi.<br >SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Nuzzi, Franconi, Toso, Braschi L., Andorlini, Tavanti, Braschi D., Giannini, Giovannoni. A disp.: Blasco, Fineschi, Buonocore, Freddi, fabbri, Aiello, Castelli.<br > RETI: Gambardella, Di Castro, Aiello, Bussotti. Dopo la pesante sconfitta esterna della scorsa settimana la squadra di mister Rossi si riprende alla grande e batte con un secco 3-1 un Sant'Agata ancora in corsa per il titolo. Primo tempo equilibrato ma avaro di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo per&ograve; i gialloneri locali giocano molto meglio e con Gambardella si portano in vantaggio. Pssano pochi minuti e Di Castro da 2-0. I mugellani accorciano le distanze con il neo entrato Aiello, ma all'80' Bussotti chiude la partita sul 3-1. Ottimo il secondo tempo disputato dalla squadra di mister Rossi che tra le mura amiche ha sempre dato del filo da torcere a qualsiasi squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bussotti (Olimpia).</b>