PONZANO: Bambi, Toscani, Mazzei, Franci, Nencioni, Fossi, Andreuccetti, Scardigli Giacomo, Carbone, Memel, Rocchini. Entrati: Bagnoli, Imparato, Salvadori, Scardigli Martino, Santoro. All.: Bozzi - Mazzei.
FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi Niccolò, Pierozzi Edoardo, Ponsi, Nencini, Barbera, Sussi, Fioravanti, Polo, Fiorini, Focardi, Pastorelli, Le Rose, Naldi, Nannelli, Burgassi. All.: Francesco Vallini.

RETI: 2 Memel.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Grandissima impresa della splendida annata classe 2000 del Ponzano, splendidamente allenata dai mister Bozzi e Mazzei. La Fiorentina fa la partita, il Ponzano contiene bene le offensive ospiti e colpisce nel finale di gara, grazie alla doppietta di Memel. Fin dai primi minuti, come sottolineano anche gli avversari, la Fiorentina mostra subito la sua superiorità territoriale, praticamente quasi sempre riversata nella metà campo del Ponzano. I ragazzi di mister Vallini ci provano in diverse occasioni, ma la mira ed il portiere del Ponzano in giornata super negano ai viola la gioia del gol. Gli ospiti colpiscono anche due traverse. Così dopo due tempi combattuti, ma terminati a reti inviolate, il match si sblocca negli ultimi cinque minuti del terzo tempo, quando i padroni di casa passano in vantaggio per due volte su contropiede con bomber Memel. Con questa importante vittoria, il Ponzano scavalca in classifica proprio la Fiorentina.

PONZANO: Bambi, Toscani, Mazzei, Franci, Nencioni, Fossi, Andreuccetti, Scardigli Giacomo, Carbone, Memel, Rocchini. Entrati: Bagnoli, Imparato, Salvadori, Scardigli Martino, Santoro. All.: Bozzi - Mazzei.<br >FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi Niccol&ograve;, Pierozzi Edoardo, Ponsi, Nencini, Barbera, Sussi, Fioravanti, Polo, Fiorini, Focardi, Pastorelli, Le Rose, Naldi, Nannelli, Burgassi. All.: Francesco Vallini.<br > RETI: 2 Memel.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Grandissima impresa della splendida annata classe 2000 del Ponzano, splendidamente allenata dai mister Bozzi e Mazzei. La Fiorentina fa la partita, il Ponzano contiene bene le offensive ospiti e colpisce nel finale di gara, grazie alla doppietta di Memel. Fin dai primi minuti, come sottolineano anche gli avversari, la Fiorentina mostra subito la sua superiorit&agrave; territoriale, praticamente quasi sempre riversata nella met&agrave; campo del Ponzano. I ragazzi di mister Vallini ci provano in diverse occasioni, ma la mira ed il portiere del Ponzano in giornata super negano ai viola la gioia del gol. Gli ospiti colpiscono anche due traverse. Cos&igrave; dopo due tempi combattuti, ma terminati a reti inviolate, il match si sblocca negli ultimi cinque minuti del terzo tempo, quando i padroni di casa passano in vantaggio per due volte su contropiede con bomber Memel. Con questa importante vittoria, il Ponzano scavalca in classifica proprio la Fiorentina.