S. MARCO AVENZA: Cozzolino, Geloni, Fruzzetti, Marku, Campochiaro, Musetti, Tortelli, Galassi, Fortunati, Cappelli, Michelucci. A disp: Bertonelli, Pianini, Piccini, Giuseppini, Mosti, Dell'Amico. All.: Luca Furia.
LUCCASETTE: Dini, Lucchesi, Ramku, Sansaro, Ghiselli, Palazzolo, Pennacchi, Basile, Sutera, Rugani, Parmigiani. A disp: Andreuccetti, Antonelli, D'Eufenia, Parenti, Gronchi, Tanghellini. All.: Nicola Martinelli.

ARBITRO: Michele Buonocore di Viareggio.

RETI: autogoal Sutera, Cappelli, Sutera, Galassi, Gronchi, Marku.

Vince il San Marco con qualche brivido di troppo ma sfruttando al meglio i calci piazzati, vera e propria arma micidiale dei locali visto che tutte le reti sono state realizzate con questo tipo di soluzione. Sono tanti i rimpianti tra le fila del Luccasette che si sveglia solo dopo aver prima subito due schiaffi. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano la partita con un tiro di Musetti sul quale c'è una deviazione decisiva di Sutera che spiazza il proprio portiere. Nella ripresa arriva il raddoppio grazie a Cappelli che corregge di punta un tiro di Galassi. Sotto di due goal gli ospiti trovano la forza di reagire e accorciano le distanze con Sutera che finalizza in rete un'azione corale e pareggia i conti con la sfortuna. La squadra di Furia però ristabilisce le distanze con lo stacco aereo di Galassi sugli sviluppi di un angolo. Il neoentrato Gronchi sfrutta un errato disimpegno della difesa locale, recuperando la palla e insaccando il goal che accorcia nuovamente le distanze. Nel finale una punizione-cross trova la testa di Marku che firma il definitivo 4-2.

Calciatoripiù: Michelucci, Galassi
(S. Marco Avenza). Lucchesi, Basile, Gronchi (Luccasette).

S. MARCO AVENZA: Cozzolino, Geloni, Fruzzetti, Marku, Campochiaro, Musetti, Tortelli, Galassi, Fortunati, Cappelli, Michelucci. A disp: Bertonelli, Pianini, Piccini, Giuseppini, Mosti, Dell'Amico. All.: Luca Furia. <br >LUCCASETTE: Dini, Lucchesi, Ramku, Sansaro, Ghiselli, Palazzolo, Pennacchi, Basile, Sutera, Rugani, Parmigiani. A disp: Andreuccetti, Antonelli, D'Eufenia, Parenti, Gronchi, Tanghellini. All.: Nicola Martinelli. <br > ARBITRO: Michele Buonocore di Viareggio.<br > RETI: autogoal Sutera, Cappelli, Sutera, Galassi, Gronchi, Marku. Vince il San Marco con qualche brivido di troppo ma sfruttando al meglio i calci piazzati, vera e propria arma micidiale dei locali visto che tutte le reti sono state realizzate con questo tipo di soluzione. Sono tanti i rimpianti tra le fila del Luccasette che si sveglia solo dopo aver prima subito due schiaffi. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano la partita con un tiro di Musetti sul quale c'&egrave; una deviazione decisiva di Sutera che spiazza il proprio portiere. Nella ripresa arriva il raddoppio grazie a Cappelli che corregge di punta un tiro di Galassi. Sotto di due goal gli ospiti trovano la forza di reagire e accorciano le distanze con Sutera che finalizza in rete un'azione corale e pareggia i conti con la sfortuna. La squadra di Furia per&ograve; ristabilisce le distanze con lo stacco aereo di Galassi sugli sviluppi di un angolo. Il neoentrato Gronchi sfrutta un errato disimpegno della difesa locale, recuperando la palla e insaccando il goal che accorcia nuovamente le distanze. Nel finale una punizione-cross trova la testa di Marku che firma il definitivo 4-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Michelucci, Galassi </b>(S. Marco Avenza). <b>Lucchesi, Basile, Gronchi </b>(Luccasette).