LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni (83' Landi), Landriscina, Mannini, Crocetti, Ruocco (67' Gori), Di Stasio, Lucchesi (84' Andreini), Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: Ugolini. All.: Massimo Curcio.
SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Durazzi, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Schiraldi, Da Silva (90' Marcianti), Fabbri, Giovannetti (46' Falorsi), Diegoli (46' Di Ruberto), Fani (63' Sinatti). A disp.: Brunetti, Daniele, Moschi. All.: Enzo di Ruberto.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 20' Lucchesi, 44' Da Silva, 48' rig. Rinaldi, 60' Sereni, 71' Durazzi.

La Laurenziana cede 3-2 in casa con il San Giusto al termine di un incontro molto strano con fasi alterne in cui gli ospiti hanno dimostrato di saper sfruttare meglio le occasioni da gol e di tenere leggermente meglio il campo: padroni di casa vicini al 2-0 nel primo tempo, bravi a reagire con un pizzico di fortuna all'1-2, evanescenti dopo il 3-2 di Durazzi al 71', eccezion fatta per un colpo di testa di Sereni al 92' che esce a lato da ottima posizione a centro area. Vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi allenati da Di Ruberto, che hanno provato quasi sempre a fare la partita ma devono dire grazie a due perle di Da Silva e Durazzi; senza queste due reti di pregevolissima fattura il risultato sarebbe stato diverso. Tre punti che premiano la squadra più cinica sotto porta e più coraggiosa; Laurenziana pimpante e discreta nei primi 45 minuti, spenta e con poche idee nel secondo tempo, in cui concede troppo campo ai rivali e si dimostra disattenta in fase difensiva. San Giusto ordinato che subisce gol su punizione e su un proprio errore dentro l'area, oltre a concedere due chances nel primo tempo ai padroni di casa, poco cattivi a tu per tu con il portiere quando potrebbero raddoppiare al 37' con Mannini e Bertini nel giro di pochi secondi. Sul piano delle occasioni le due squadre si sono equivalse e il risultato di parità complessiva ci poteva stare, ma i tre punti ospiti sono tutto sommato meritati per quando detto in precedenza. Per la cronaca, locali subito pericolosi al 15' con un tiro di Sereni a tu per tu con Uscelli da posizione defilata dal vertice sinistro dell'area di rigore: ottima la parata dell'estremo difensore corsaro che si distende in tuffo per non correre troppi rischi; il tiro rasoterra sembrava destinato ad uscire. Al 20' 1-0 per la Laurenziana: punizione velenosa dal vertice destro di Lucchesi e palla sotto l'incrocio; Uscelli leggermente fuori dai pali valuta male la traiettoria del pallone. Al 35' primo squillo del San Giusto: calcio piazzato di Rinaldi, Spagnolo non trattiene, Giovannetti lo grazia da pochi passi calciando a lato. Al 37' la grande occasione per andare sul 2-0 capita sui piedi di Mannini: Uscelli respinge a centro area, sul prosieguo dell'azione Bertini non trova la porta dal dischetto dell'area piccola calciando con il corpo all'indietro. Al 42' Da Silva sfiora l'incrocio dal vertice destro dell'area piccola - era partito in posizione di offside - su lancio in profondità di Durazzi. Allo scadere della prima frazione la perla del capocannoniere Da Silva: rovesciata da antologia dal limite dell'area e palla sotto l'incrocio; gesto bellissimo ma errore dei centrali difensivi della Laurenziana che lo fanno girare tranquillamente e probabilmente del portiere che si fa trovare troppo avanzato nel momento in cui avviene la giocata del n.7 giallorosso. Ad inizio secondo tempo, rigore sacrosanto per atterramento di Da Silva trasformato con freddezza da Rinaldi: esecuzione angolata che non lascia scampo a Spagnolo che aveva intuito la direzione. La Laurenziana trova il 2-2 al 60' con un errore clamoroso di Rinaldi: porta palla dentro l'area ma se la fa rubare da Sereni, che in scivolata sorprende Uscelli trovando la rete. Il 3-2 del San Giusto è una giocata molto bella di Durazzi sulla fascia destra: porta palla per quasi tutta la metà campo - senza che nessuno lo vada a contrastare - prima di trovare il jolly da fuori area con un tracciante che bacia la traversa prima di infilarsi sotto l'incrocio. Nel finale ospiti in 9 e locali all'assalto con poche idee; positiva la direzione di gara del sig. Parigi a parte qualche piccola sbavatura sui fuorigioco.

Calciatoripiù: Sereni, Lucchesi, Di Stasio
nella Laurenziana, Da Silva, Rinaldi, Durazzi nel San Giusto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni (83' Landi), Landriscina, Mannini, Crocetti, Ruocco (67' Gori), Di Stasio, Lucchesi (84' Andreini), Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: Ugolini. All.: Massimo Curcio.<br >SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Durazzi, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Schiraldi, Da Silva (90' Marcianti), Fabbri, Giovannetti (46' Falorsi), Diegoli (46' Di Ruberto), Fani (63' Sinatti). A disp.: Brunetti, Daniele, Moschi. All.: Enzo di Ruberto.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 20' Lucchesi, 44' Da Silva, 48' rig. Rinaldi, 60' Sereni, 71' Durazzi. La Laurenziana cede 3-2 in casa con il San Giusto al termine di un incontro molto strano con fasi alterne in cui gli ospiti hanno dimostrato di saper sfruttare meglio le occasioni da gol e di tenere leggermente meglio il campo: padroni di casa vicini al 2-0 nel primo tempo, bravi a reagire con un pizzico di fortuna all'1-2, evanescenti dopo il 3-2 di Durazzi al 71', eccezion fatta per un colpo di testa di Sereni al 92' che esce a lato da ottima posizione a centro area. Vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi allenati da Di Ruberto, che hanno provato quasi sempre a fare la partita ma devono dire grazie a due perle di Da Silva e Durazzi; senza queste due reti di pregevolissima fattura il risultato sarebbe stato diverso. Tre punti che premiano la squadra pi&ugrave; cinica sotto porta e pi&ugrave; coraggiosa; Laurenziana pimpante e discreta nei primi 45 minuti, spenta e con poche idee nel secondo tempo, in cui concede troppo campo ai rivali e si dimostra disattenta in fase difensiva. San Giusto ordinato che subisce gol su punizione e su un proprio errore dentro l'area, oltre a concedere due chances nel primo tempo ai padroni di casa, poco cattivi a tu per tu con il portiere quando potrebbero raddoppiare al 37' con Mannini e Bertini nel giro di pochi secondi. Sul piano delle occasioni le due squadre si sono equivalse e il risultato di parit&agrave; complessiva ci poteva stare, ma i tre punti ospiti sono tutto sommato meritati per quando detto in precedenza. Per la cronaca, locali subito pericolosi al 15' con un tiro di Sereni a tu per tu con Uscelli da posizione defilata dal vertice sinistro dell'area di rigore: ottima la parata dell'estremo difensore corsaro che si distende in tuffo per non correre troppi rischi; il tiro rasoterra sembrava destinato ad uscire. Al 20' 1-0 per la Laurenziana: punizione velenosa dal vertice destro di Lucchesi e palla sotto l'incrocio; Uscelli leggermente fuori dai pali valuta male la traiettoria del pallone. Al 35' primo squillo del San Giusto: calcio piazzato di Rinaldi, Spagnolo non trattiene, Giovannetti lo grazia da pochi passi calciando a lato. Al 37' la grande occasione per andare sul 2-0 capita sui piedi di Mannini: Uscelli respinge a centro area, sul prosieguo dell'azione Bertini non trova la porta dal dischetto dell'area piccola calciando con il corpo all'indietro. Al 42' Da Silva sfiora l'incrocio dal vertice destro dell'area piccola - era partito in posizione di offside - su lancio in profondit&agrave; di Durazzi. Allo scadere della prima frazione la perla del capocannoniere Da Silva: rovesciata da antologia dal limite dell'area e palla sotto l'incrocio; gesto bellissimo ma errore dei centrali difensivi della Laurenziana che lo fanno girare tranquillamente e probabilmente del portiere che si fa trovare troppo avanzato nel momento in cui avviene la giocata del n.7 giallorosso. Ad inizio secondo tempo, rigore sacrosanto per atterramento di Da Silva trasformato con freddezza da Rinaldi: esecuzione angolata che non lascia scampo a Spagnolo che aveva intuito la direzione. La Laurenziana trova il 2-2 al 60' con un errore clamoroso di Rinaldi: porta palla dentro l'area ma se la fa rubare da Sereni, che in scivolata sorprende Uscelli trovando la rete. Il 3-2 del San Giusto &egrave; una giocata molto bella di Durazzi sulla fascia destra: porta palla per quasi tutta la met&agrave; campo - senza che nessuno lo vada a contrastare - prima di trovare il jolly da fuori area con un tracciante che bacia la traversa prima di infilarsi sotto l'incrocio. Nel finale ospiti in 9 e locali all'assalto con poche idee; positiva la direzione di gara del sig. Parigi a parte qualche piccola sbavatura sui fuorigioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sereni, Lucchesi, Di Stasio </b>nella Laurenziana, <b>Da Silva, Rinaldi, Durazzi </b>nel San Giusto. Alessandro Giannotta