BORGO A BUGGIANO: Toselli, Magherini, Incerpi, Russo, Casucci, Frediani, Ferro, Lepore, Morettoni, Rosellini, Mazzuccato, Matteoni, Lombardo. All.: David Cavalsani.
POLISPORTIVA 90: Ducchini, Frullanti, Caselli, Dedja, Mazzei, Narducci, Bistoni, Cefola, Zandomenego, Logli, Politi, Cherubini, Bettarelli.

RETI: Zandomenego 2, Lombardo, Lepore.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-2.

Ricomincia nel migliore dei modi il campionato di Borgo a Buggiano e Polisportiva 90. Le due squadre sono riuscite a mettere in scena una gara ricca di spunti positivi. La fase di studio iniziale dura praticamente tutto il primo tempo, i ritmi sono ugualmente buoni, la gara di conseguenza è piacevole ma la palla circola quasi esclusivamente sulla mediana: non ci sono azioni da rete da segnalare durante questo parziale. Nella ripresa sono invece i montalesi a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo pure a sfiorare il gol in un paio d'occasioni. I borghigiani si riorganizzano e al 31' ripartono veloci in contropiede, Lombardo si presenta davanti al portiere avversario e con un tocco morbido porta gli azzurri in vantaggio. Il Borgo prende coraggio e dopo due minuti Lepore sigla la rete del raddoppio. Il secondo tempo termina con i padroni di casa che sembrano aver in pugno la sfida. Durante i primi minuti dell'ultima frazione di gioco la Polisportiva 90 torna in campo con un unico obiettivo: raggiungere il pari. Gli ospiti a questo punto fanno la partita, mentre i locali non si limitano a difendere, affidandosi a micidiali ripartenze la truppa di Cavalsani è sempre insidiosa. Col passare del tempo i locali calano, iniziando ad accusare la fatica, la Polisportiva, invece, si scatena con bomber Zandomenego. Quando sul cronometro mancano sette minuti al termine il centravanti biancazzurro prima supera due avversari, poi salta anche l'estremo locale ed infine è un gioco da ragazzi appoggiare in rete a porta sguarnita. Cinque minuti più tardi lo stesso Zandomenego con una girata al volo di destro inchioda il risultato sul due pari. Si chiude qui una splendida gara ben interpreta dalle due compagini.
Calciatoripiù: Morettoni
e Lombardo (Borgo a Buggiano). Frullanti, Bistoni e Narducci (Pol.90).

BORGO A BUGGIANO: Toselli, Magherini, Incerpi, Russo, Casucci, Frediani, Ferro, Lepore, Morettoni, Rosellini, Mazzuccato, Matteoni, Lombardo. All.: David Cavalsani.<br >POLISPORTIVA 90: Ducchini, Frullanti, Caselli, Dedja, Mazzei, Narducci, Bistoni, Cefola, Zandomenego, Logli, Politi, Cherubini, Bettarelli.<br > RETI: Zandomenego 2, Lombardo, Lepore.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-2. Ricomincia nel migliore dei modi il campionato di Borgo a Buggiano e Polisportiva 90. Le due squadre sono riuscite a mettere in scena una gara ricca di spunti positivi. La fase di studio iniziale dura praticamente tutto il primo tempo, i ritmi sono ugualmente buoni, la gara di conseguenza &egrave; piacevole ma la palla circola quasi esclusivamente sulla mediana: non ci sono azioni da rete da segnalare durante questo parziale. Nella ripresa sono invece i montalesi a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo pure a sfiorare il gol in un paio d'occasioni. I borghigiani si riorganizzano e al 31' ripartono veloci in contropiede, Lombardo si presenta davanti al portiere avversario e con un tocco morbido porta gli azzurri in vantaggio. Il Borgo prende coraggio e dopo due minuti Lepore sigla la rete del raddoppio. Il secondo tempo termina con i padroni di casa che sembrano aver in pugno la sfida. Durante i primi minuti dell'ultima frazione di gioco la Polisportiva 90 torna in campo con un unico obiettivo: raggiungere il pari. Gli ospiti a questo punto fanno la partita, mentre i locali non si limitano a difendere, affidandosi a micidiali ripartenze la truppa di Cavalsani &egrave; sempre insidiosa. Col passare del tempo i locali calano, iniziando ad accusare la fatica, la Polisportiva, invece, si scatena con bomber Zandomenego. Quando sul cronometro mancano sette minuti al termine il centravanti biancazzurro prima supera due avversari, poi salta anche l'estremo locale ed infine &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in rete a porta sguarnita. Cinque minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Zandomenego con una girata al volo di destro inchioda il risultato sul due pari. Si chiude qui una splendida gara ben interpreta dalle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morettoni</b> e <b>Lombardo </b>(Borgo a Buggiano). <b>Frullanti, Bistoni</b> e <b>Narducci </b>(Pol.90).