• Lebowski
  • 1 - 2
  • Barberino

LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Lamarca, Piegari (78' Betti), Di Martino, Moreo Massimo, Moreo Marco, D'Argenzio (90' Bassi), Tanini (72' Ferruzza), Strappa (61' Savelli), Fagnoni. All.: Savelli.
BARBERINO M.: Toccafondi S., Tagliaferri (85' Rossi), Pugliese, Toccafondi M., Braccesi, Gironi, Vomero (64' Cristofaro), Piazzesi (90' Guasti), Gigante, Magaldi, Recati (84 Nencini). A disp.: Belli M., Mocali, Belli S. All.: Martini.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 20' Magaldi, 21' Di Martino, 37' Recati.
NOTE: ammoniti Strappa, Vomero, Di Martino, Savelli.

Il Barberino porta a casa tre punti che gli consentono ancora di sperare nella promozione diretta in Seconda Categoria: tutto si deciderà infatti nell'ultima avvincente giornata, che vedrà fra l'altro lo scontro diretto fra Isolotto e United Firenze. Il Lebowski dal canto suo ha giocato una partita di grinta e determinazione, facendo di tutto di tutto per mettere i bastoni fra le ruote agli ospiti, che però volvano a tutti costi il successo ed hanno in iniziato la gara a spron battuto. Primo minuto di gioco, Piazzesi serve in verticale Vomero, che a tu per tu con Bruno si vede respingere la conclusione dal portiere. Al 10' ancora Barberino in avanti: Gigante con un'iniziativa personale arriva al limite dell'area di rigore e carica il tiro, ma il pallone esce sfiorando l'incrocio dei pali. Al 14' altra palla gol per gli ospiti. Calcio di punizione dal limite dell'area, sul pallone va Magaldi il cui tiro scheggia la traversa. Il Barberino ha in mano il pallino del gioco, mentre il Lebowski si chiude a riccio e prova a ripartire in contropiede. Al 18' i giocatori di Savelli si affacciano in avanti. Tanini serve D'Argenzio che riceve palla in area di rigore e prova il sinistro, la conclusione si stampa sull'incrocio dei pali ed è la prima vera occasione da gol per i padroni di casa. Al 20' il Barberino passa in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, s'incarica della battuta Magaldi, la conclusione è velenosa e non lascia scampo a Bruno. Un minuto dopo ecco però il pareggio del Lebowski. Calcio d'angolo dalla destra, Di Martino calcia direttamente in porta ed insacca all'altezza del palo lontano cogliendo tutti impreparati. 1-1. La partita è divertente, nessuna delle due vuole perdere ed entrambe cercano di dare tutto quello che hanno. Al 37' il Barberino si riporta in vantaggio. Piazzesi serve Recati che ingaggia un duello con Ballerini, lo supera, va alla conclusione e il suo destro fredda Bruno per il 2-1 in favore degli ospiti. Ripresa. Si riparte a buon ritmo, anche se le occasioni da rete saranno meno numerose. Il Barberino gestisce il possesso di palla, stando attento a non sbilanciarsi troppo; il Lebowski, dal canto suo, non si rassegna alla sconfitta e prova ad affondare ogni qual volta ne ha l'opportunità. Al 70' Magaldi lascia partire un siluro dalla distanza, Bruno si distende e devia in angolo. Col passare dei minuti i locali accentuano le loro offensive ed il Barberino deve cercare di arginarne le scorribande. Ma l'unica occasione significativa è di marca ospite: è l'85', Cristofaro serve con un filtrante Nencini il quale però a tu per tu con il portiere si lascia ipnotizzare calciando addosso all'estremo difensore. Non succede più nulla e finisce così: Barberino batte Lebowski 2-1.

Daniele Francini LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Lamarca, Piegari (78' Betti), Di Martino, Moreo Massimo, Moreo Marco, D'Argenzio (90' Bassi), Tanini (72' Ferruzza), Strappa (61' Savelli), Fagnoni. All.: Savelli.<br >BARBERINO M.: Toccafondi S., Tagliaferri (85' Rossi), Pugliese, Toccafondi M., Braccesi, Gironi, Vomero (64' Cristofaro), Piazzesi (90' Guasti), Gigante, Magaldi, Recati (84 Nencini). A disp.: Belli M., Mocali, Belli S. All.: Martini.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 20' Magaldi, 21' Di Martino, 37' Recati.<br >NOTE: ammoniti Strappa, Vomero, Di Martino, Savelli. Il Barberino porta a casa tre punti che gli consentono ancora di sperare nella promozione diretta in Seconda Categoria: tutto si decider&agrave; infatti nell'ultima avvincente giornata, che vedr&agrave; fra l'altro lo scontro diretto fra Isolotto e United Firenze. Il Lebowski dal canto suo ha giocato una partita di grinta e determinazione, facendo di tutto di tutto per mettere i bastoni fra le ruote agli ospiti, che per&ograve; volvano a tutti costi il successo ed hanno in iniziato la gara a spron battuto. Primo minuto di gioco, Piazzesi serve in verticale Vomero, che a tu per tu con Bruno si vede respingere la conclusione dal portiere. Al 10' ancora Barberino in avanti: Gigante con un'iniziativa personale arriva al limite dell'area di rigore e carica il tiro, ma il pallone esce sfiorando l'incrocio dei pali. Al 14' altra palla gol per gli ospiti. Calcio di punizione dal limite dell'area, sul pallone va Magaldi il cui tiro scheggia la traversa. Il Barberino ha in mano il pallino del gioco, mentre il Lebowski si chiude a riccio e prova a ripartire in contropiede. Al 18' i giocatori di Savelli si affacciano in avanti. Tanini serve D'Argenzio che riceve palla in area di rigore e prova il sinistro, la conclusione si stampa sull'incrocio dei pali ed &egrave; la prima vera occasione da gol per i padroni di casa. Al 20' il Barberino passa in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, s'incarica della battuta Magaldi, la conclusione &egrave; velenosa e non lascia scampo a Bruno. Un minuto dopo ecco per&ograve; il pareggio del Lebowski. Calcio d'angolo dalla destra, Di Martino calcia direttamente in porta ed insacca all'altezza del palo lontano cogliendo tutti impreparati. 1-1. La partita &egrave; divertente, nessuna delle due vuole perdere ed entrambe cercano di dare tutto quello che hanno. Al 37' il Barberino si riporta in vantaggio. Piazzesi serve Recati che ingaggia un duello con Ballerini, lo supera, va alla conclusione e il suo destro fredda Bruno per il 2-1 in favore degli ospiti. Ripresa. Si riparte a buon ritmo, anche se le occasioni da rete saranno meno numerose. Il Barberino gestisce il possesso di palla, stando attento a non sbilanciarsi troppo; il Lebowski, dal canto suo, non si rassegna alla sconfitta e prova ad affondare ogni qual volta ne ha l'opportunit&agrave;. Al 70' Magaldi lascia partire un siluro dalla distanza, Bruno si distende e devia in angolo. Col passare dei minuti i locali accentuano le loro offensive ed il Barberino deve cercare di arginarne le scorribande. Ma l'unica occasione significativa &egrave; di marca ospite: &egrave; l'85', Cristofaro serve con un filtrante Nencini il quale per&ograve; a tu per tu con il portiere si lascia ipnotizzare calciando addosso all'estremo difensore. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Barberino batte Lebowski 2-1. Daniele Francini